?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утвержден новый глава ДНР
Основной
colonelcassad


Руководство республики на экстренном совещании утвердило временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики.
Им стал первым заместитель председателя Совета Министром Дмитрий Трапезников.

Официальная биография:

Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк.
Первое высшее образование с отличием получил в Донецкой государственной академии строительства и архитектуры в 2004 году. Освоил специальность «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, имеет еще два высших образования: менеджер-экономист и юрист. В настоящее время продолжает обучение в Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по специальности «Государственная служба в сфере государственного управления».

Обучение в высших учебных заведениях Донбасса успешно совмещал с трудовой деятельностью. С 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».
В феврале 2014 года уволился с поста генерального директора Торгового дома «Укоопвнешторг» и вернулся в город Донецк. Служил в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. С декабря 2014 года и по настоящее время занимал различные руководящие посты в Администрации Главы Донецкой Народной Республики. В апреле 2016 года также был назначен исполняющим обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Имеет ряд наград, грамот и благодарностей, полученных как до начала боевых действий в Донбассе, так и на государственной службе в Донецкой Народной Республике. В 2016 году, а после и в 2017 году за особые выдающиеся заслуги перед Донецкой Народной Республикой и ее народом в деле государственного строительства, проявленные мужество и отвагу, был награжден одной из высших наград ДНР – Орденом Республики.
Женат, воспитывает двоих детей.


Исполнять обязанности главы Республики Трапезников будет как минимум до выборов, которые должны были пройти осенью, но не факт, что их в очередной раз не перенесут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • Выборы под дулом автомата

    Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата. Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни…

  • О ходе "бесконечного перемирия"

    Военкор Никита Возмитель о ходе "бесконечного перемирия", которое было объявлено на днях после очередных переговорах в Минске. Как и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
За Мозгового промолчали, за Моторолу промолчали, за Гиви тоже вот и Захарченко тоже убили. Я даже не могу представить что бы уже было с палестинцами или с другими арабами если бы так валили наших министров и генералов.
Но когда ведешь себя как терпила, таков и результат.
Тьфу.

Я считаю что ваши и убивают лидеров ДНР. Почерк, он такой. Поэтому Ваши липовые страдания оставьте для другой аудитории.

Edited at 2018-08-31 18:41 (UTC)

В Москве Болотова и Жилина тоже укродрг убили? Почему при таких мощнейших укродрг такая жопа в стране?

Палестина населена евреями, часть из которых свидома? Саня, ну ты же умный человек. Ну не надо начинать жопу с пальцем сравнивать. Хотя в свое время одни евреи других и жгли...

Мозгового сами устранили как красных командиров после гражданской .
За Гиви и Мотора были уничтожены 6 высокопоставленных офицеров СБУ и ГУР в том числе те которые конкретно участвовали в подготовки этих убийств.
Да валят арабы ваших ставленников в той же Сирии и Ливане например и в ответ тишина .Хотя может вы считаете Мото и Гиви российскими офицерами?

За Захара должна быть ответа иначе это будет жопа.

Яков Кедми, уже озвучивал что то типа "раз терпите-терпите дальше..." и прав же.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Товарищ яхуд, когда государство Изгаиль кнутом вынуждало иудейских поселенцев покинуть Газу и западный берег - вы молчали, когда бригады алькассам обрушили на юг Израиля град ракет - вы молчали, когда к ним присоединились все другие группировки - вы все равно молчали, лишь периодически проводя малоэффективные операции, теряя десятки солдат; когда генерал Цахала сравнил свою армию с нацистской - вы молчали, когда арабы сожгли весь юг Израиля - вы молчали, когда в Цахале происходит разброд и шатание - вы молчали. Так что не морочь голову. Израиль - это апофеоз терпил, и лишь былая слава того самого победоносного Цахала 60-ых еще кое-как удерживает престиж этого государство в глазах иностранцев.

Бендерский из Молдавии угрожал российской армии в Сир

напустить не нее АК и ИГ

Сионисты вооружают "Азов", а Бендерский тут срет

на субботу, якобы "возмущен"

Я напомню ситуацию с укрокорабликами в Азовском море. Наверно, вместо этого надо было "повести себя не как терпилы" и тупо зайти парой фрегатов в укропорт, где "Норд" держат, и всех построить. И что бы было? Визг и сопли на весь мир. А так... шумеры страдают, и хрен прикопаешься.
Напомню так же и Турцию. Ответь мы на сбитый самолет, как предполагалось всякими там... гм, аналитегами, имели бы конфликт со страной НАТО и всем блоком вцелом. В когда "пошли с помидорок" и запретили туризм - опа, Эдичка быстренько сменил ориентацию. Чему, также, помогла и неудавшаяся попытка переворота (причем ходят слухи, что о ней Эдика предупредила именно Россия).
Вот так надо на провокации отвечать, а не тупо бросаться, как бешеный бульдог.

  • 1