?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утвержден новый глава ДНР
Основной
colonelcassad


Руководство республики на экстренном совещании утвердило временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики.
Им стал первым заместитель председателя Совета Министром Дмитрий Трапезников.

Официальная биография:

Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк.
Первое высшее образование с отличием получил в Донецкой государственной академии строительства и архитектуры в 2004 году. Освоил специальность «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, имеет еще два высших образования: менеджер-экономист и юрист. В настоящее время продолжает обучение в Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по специальности «Государственная служба в сфере государственного управления».

Обучение в высших учебных заведениях Донбасса успешно совмещал с трудовой деятельностью. С 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».
В феврале 2014 года уволился с поста генерального директора Торгового дома «Укоопвнешторг» и вернулся в город Донецк. Служил в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. С декабря 2014 года и по настоящее время занимал различные руководящие посты в Администрации Главы Донецкой Народной Республики. В апреле 2016 года также был назначен исполняющим обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Имеет ряд наград, грамот и благодарностей, полученных как до начала боевых действий в Донбассе, так и на государственной службе в Донецкой Народной Республике. В 2016 году, а после и в 2017 году за особые выдающиеся заслуги перед Донецкой Народной Республикой и ее народом в деле государственного строительства, проявленные мужество и отвагу, был награжден одной из высших наград ДНР – Орденом Республики.
Женат, воспитывает двоих детей.


Исполнять обязанности главы Республики Трапезников будет как минимум до выборов, которые должны были пройти осенью, но не факт, что их в очередной раз не перенесут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Как разбили позицию правосеков "Да Винчи"

    О том, как бывший морпех с ТОФа Алексей Филиппов внедрившись в банду "Правого Сектора", передавал информацию спецслужбам ДНР, в том…

  • Что творилось в Петровском и Золотом

    Хроника срыва очередного "развода войск" в Петровском и Золотом. Что творилось в Петровском и Золотом 9 октября стороны вооруженного…

  • Ветераны АТО недовольны

    Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого. Сегодня ВСУшники получили приказ не…

  • Главные стороны украинского конфликта

    Коротко по заявлению Лукашенко, про конфликт России и Украины на Донбассе. «И не надо после меня говорить, что это не конфликт России и…

  • Шкура из Золотого

    Классический пособник нацистских полицаев на оккупированной территории. После Великой Отечественной Войны таких отлавливали, судили и прилюдно…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
95% обычно используют для указания количества людей с кашей в головах в человеческой популяции.

Так что симптоматично, симптоматично.
Не все могут пойти по пути Марли.


Точно, на Лурке есть замечательная статья про 95%. )))

Edited at 2018-08-31 18:45 (UTC)

А еще на лурке есть замечательная статья про луркоебов...
Вас тут двое - почитайте...

Лурк читают только люди с мозгом морской свинки. Не позорься.

Шумеры отнекиваются.
Может, Ахметов чего-то мутит?

Edited at 2018-08-31 18:42 (UTC)

Они не могут не отнекиваться - минские соглашения же.

Это не факт, что укроДРГ. Это могут быть "нейтралы"


В данном случае версия Шария выглядит намного логичнее. Украинские спецслужбы не способны ни на что, сложнее Бабченко и Савченко. Если бы они могли делать что-то толковое, ситуация изначально была бы другой.

И да, моментальное обвинение "вражеских спецслужб" - это вообще-то путь украинских "журналистов".

Edited at 2018-08-31 19:20 (UTC)

Шарий - вонючка, у него и Крым - Украина, и мриит

что Донбасс вернется на Украину.

А надо в теракте обвинять "свои спецслужбы"?

.

В чем его версия логичнее? Он пишет, что преемником должен стать Ходаковский, но ведь для этого надо было дождаться выборов на Украине и убирать Захарченко только в случае проигрыша Порошенко.

Версия Шария не выглядит логичной и вот почему
https://colonelcassad.livejournal.com/4423826.html?thread=1027079570#t1027079570

Возвращение Ахметова более вероятно. Все 95% говорят о дрг 404 - это выгодно. Трапезников однозначно фигура Ахметова и продвигался он в верхние структуры ДНР достаточно давно и упорно. Мелькали видео в которых он в костюме и пальто сдает "новое" жилье на местных каналах, затем появляется на биг бордах рядом с Захарченко, но на отдельно с поздравлениями к праздникам от НГ до 8 марта.
Почерк похож https://kp.ua/politics/240164-1995-y-ubyistvo-hreka-pervye-mobyly-y-krovavyi-vtornyk
Это всего лишь версия, 90е даром что прошли, методы те же.

  • 1