?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утвержден новый глава ДНР
Основной
colonelcassad


Руководство республики на экстренном совещании утвердило временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики.
Им стал первым заместитель председателя Совета Министром Дмитрий Трапезников.

Официальная биография:

Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк.
Первое высшее образование с отличием получил в Донецкой государственной академии строительства и архитектуры в 2004 году. Освоил специальность «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, имеет еще два высших образования: менеджер-экономист и юрист. В настоящее время продолжает обучение в Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по специальности «Государственная служба в сфере государственного управления».

Обучение в высших учебных заведениях Донбасса успешно совмещал с трудовой деятельностью. С 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».
В феврале 2014 года уволился с поста генерального директора Торгового дома «Укоопвнешторг» и вернулся в город Донецк. Служил в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. С декабря 2014 года и по настоящее время занимал различные руководящие посты в Администрации Главы Донецкой Народной Республики. В апреле 2016 года также был назначен исполняющим обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Имеет ряд наград, грамот и благодарностей, полученных как до начала боевых действий в Донбассе, так и на государственной службе в Донецкой Народной Республике. В 2016 году, а после и в 2017 году за особые выдающиеся заслуги перед Донецкой Народной Республикой и ее народом в деле государственного строительства, проявленные мужество и отвагу, был награжден одной из высших наград ДНР – Орденом Республики.
Женат, воспитывает двоих детей.


Исполнять обязанности главы Республики Трапезников будет как минимум до выборов, которые должны были пройти осенью, но не факт, что их в очередной раз не перенесут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Самое спокойное перемирие

    "По оценкам ОБСЕ, бессрочное перемирие, начатое 21 июля, продолжает в целом соблюдаться. Прошедшие полтора месяца стали самыми спокойными в…

  • Иловайский котел и преступления ВСУ

    По наводке Даниила Безсонова. Неплохое видео Воскобойникова про Иловайский котел и "подвиги ВСУ". Касательно заявлений Грызлова, что…

  • Киевский суд освободил "ключевого свидетеля" по MH17

    Владимир Цемах, командир ПВО ополчения ДНР в Снежном только что освобожден Киевским судом. Как ожидается, он войдет в список на обмен между РФ и…

  • "В Еленовке сгорел мой экипаж..."

    Интервью с танкистом армии ДНР о танковом бое под Еленовкой.

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

интересно. так быстро?)))

заместо ташкента кто будет?

Стрелков о гибели Захарченко

Игорь Стрелков заявил, что, по его информации, в России «есть некоторая растерянность» по поводу событий в Донбассе и это говорит о непричастности Москвы к убийству главы ДНР. Захарченко «был отыгранной фигурой» и «от его устранения мало что изменится», считает Стрелков. Украинской стороне всегда выгодно нарастание напряжения в Донбассе, отметил он, но, возможно, покушение стало итогом и криминальных разборок.
«Захарченко был отыгранной фигурой и так или иначе должен был уйти. Независимо от того, кто заказывал теракт. Я не ожидал, что его будут убирать так грубо, именно поэтому я не понимаю, кто это произвел, — сказал он «Шторму». — Надо понимать, что он не очень много, что решал, и что в противостоянии в Донбассе от устранения его фигуры мало что изменится».
https://evil-empire-s.livejournal.com/228707.html

(Удалённый комментарий)
Раз работал менеджером Шахтера, значит, связан с Ахметовым. Может, хоть его не убьют?!

Это временная фигура . Ахмет убил Захара , то есть попёр против Москвы? Смешно.

Колонель, а какая лично у Вас версия? УкроДРГ? Не допускаете мысли, что это в преддверии президентских выборов идёт зачистка полянки под мирное соглашение а-ля Хасавюрт, которым какой-то из кандидатов сможет козырнуть?

Рассмотрите еще версию, что кто то хочет отвлечь население РФ от пенсионной реформы.

Ответ то какой будет.
Опять Путин байду про адиннарот заведёт.
В самый раз после максимального смягчения пенсий.

Какой лютый пестдетс.

Но зато Асад не ушёл.

А какое отношение Асад имеет к Вашей Украине?

"Призываем киевские власти отказаться от ставки на террористические методы решения внутренних проблем Украины. Надеемся, что у ответственных украинских политиков найдутся силы остановить партию войны и не допустить эскалацию противостояния в Донбассе", — говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180831/1527633059.html

Я понимаю, что дипломаты должны быть дипломатичными, но это уже слишком...

А что надо было сказать? "Щас бомбами кыев закидаем"? Ты ж, вроде, не дурачок.

Там бы СБ надо менять. Не все у них гладко с этим

Ну тут либо косяк личной охраны, либо МГБ где-то что-то пропустило.

Если РФ не может нормально контролировать даже не большие по территории кровавые обрубки двух областей украины, неужели еще найдутся люди в здравом уме и памяти, которые будут утверждать, что РФ надо было освобождать всю Новороссию?!

А зачем РФ "нормально контролировпть" эти территории?


Пороха надо отстрелить, во в хохланде замес начнется. Весь гадюшник раком встанет

За Мозгового промолчали, за Моторолу промолчали, за Гиви тоже вот и Захарченко тоже убили. Я даже не могу представить что бы уже было с палестинцами или с другими арабами если бы так валили наших министров и генералов.
Но когда ведешь себя как терпила, таков и результат.
Тьфу.

Я считаю что ваши и убивают лидеров ДНР. Почерк, он такой. Поэтому Ваши липовые страдания оставьте для другой аудитории.

Edited at 2018-08-31 18:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Представим, что сегодня вечером пришлось бы читать противоположное сообщение.
"Глава ДНР Александр Захарченко направил телеграмму со словами соболезнования родственникам Владимира Путина и всему народу России".
В каком варианте вы бы скорбили больше, товарищи?

А почему Захарченко должен соболезновать "народу России"?

(Удалённый комментарий)
Кое кто и ответит. Кое где у вас порой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Думаю Путин в аналогичной ситуации валил бы лидеров любых вооруженнх групп на территории России не особо запариваясь, как бы не пыжился МИД никто в мире это актом терроризма не признает.

Тогда и ЛДНР могут начать валить лидеров тех кто против них воде не особо парясь правильно . Убивать лидеров таких регионов очень расстроена дело так как ответа может прилететь .Например Масхадова и прочих никто после Хасавюрта ликвидировать не пытался хотя для этого возможностей было миллион так как у РФ была авиация и ОТРК