?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Китайская конница
Деревня Дураков
colonelcassad


Кавалерийский эскадрон Народно-Освободительный Армии Китая.



























https://orientalist-v.livejournal.com/2599139.html - цинк

Как указывает автор, самой конницы осталось совсем мало, но то что еще осталось, используют для вспомогательных задач в отдаленных районах страны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»

  • Инцидент с "Иньхэ"

    Инцидент с "Иньхэ" В свете недавних заявлений США о химическом оружии в Сирии и Иране давайте рассмотрим слегка нашумевший на Западе,…

  • Глобальная торговля обваливается к депрессивным уровням

    Глобальная торговля обваливается к депрессивным уровням Поскольку торговая война между США и Китаем вновь обостряется, инвесторы снова бросают…

  • Стратегия вывода капитала из Китая

    Китайский официоз разъясняет на тему причин вывоза капитала из КНР, экономической политики Китая и претензиях Китая на реализацию своих интересов…

  • Конкуренция с не белой расой

    Редакционный материал Медиакорпорации Китая. Недавно директор по политическому планированию Государственного департамента США – госпожа…

  • Немецкий сапер

    Главное - нюансы. Когда служил Чан Кайши, но попал на Восточный Фронт.

  • Лицемерие и Huawei

    Бывший британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей о том, как министр обороны Британии Уильямсон стал жертвой прослушки со стороны США.…

  • Спуск на воду эсминцев Type-52D

    Спуск на воду двух новых ракетных эсминцев Type-52D на судоверфи в Даляне. Это 19-й и 20-й корабли в серии, которые были спущены на воду. Корабли…

  • Китайские авианосцы в Даляне

    Работы на 2-м китайском авианосце. Судоверфь в Даляне. Плюс. Строительство 3-го авианосца. PS. По отечественным авианосцам. 1. Еще…

  • Взрывы на Шри-Ланке - атака на Китай

    Интересный взгляд на подоплеку кровавых терактов на Шри-Ланке и их связь с борьбой США против усиления китайского влияния в Евразии. Взрывы на…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Если хорошо отточить удар, наскоку можно распороть F-35 от носа до хвоста.

Edited at 2018-08-31 14:28 (UTC)

лошади на переднем плане. трава на холмах на заднем.
были бы по холмам раскиданы батарейки от самсунга - на переднем плане увидели бы ряд электромобилей.
всё логично.

Предков помнят.
Своей историе гордятся.
Учатся у Запада науке и технологиям, но полагаются на свою идеологию, культуру и философию.

ЗЫ
Завтра осень, и тут стоит вспомнить китайцев:

Не сощетать
Улатающих птиц
Осень опять
Расцветила хребты
Гляну с холма
Сойду с высоты
Сызнова в сердце
Тоска без границ

У монгол тоже должны быть такие войска

А, кстати, не факт, что на фото - не монголы: в китайской Внутренней Монголии монголов проживает больше, чем в государстве Монголия ;-)

В продолжении эпопеи с беглым экс-министром ДНР Ю.Лексустесом..
Теперь внутри СБУ случился сбой - его переарестовали и он воспользуется программой "На тебе чекають вдома". При этом имя Лексустеса и его лицо начали скрывать
https://www.youtube.com/watch?v=e1-I6_epRi0


А мы своих бурятов на танки посадили

Это китайская копия бронебурятов?

Интересно, почему у них палаши европейского образца, а не отечественные цзяни и дао.

Борис, а что там с Нордом?
Пишут, что суд освободил, а что дальше?

Суд освободил моряков, вышли сроки.

то бишь хохлы просто тянут время, не зная нафига они вообще это затеяли и что теперь им с этой "перемогой" делать.

Edited at 2018-08-31 14:59 (UTC)

У нас в туве погранцы на лошадях патрулируют, лошади тувинские и набирают тувинцев, местность такая дорог нет вобще, зато скотокрады знают всякие тропы. Правда с шашками не тренируются, но если что могут наверное.

Красавцы! У меня у одного такое ощущение, что как-будто кто-то в солдатики играет? Какой нибудь старый китайский генерал с монгольскими корнями впал в детство, ну и... а может даже и не один.

А так конечно, преимущества конных я могу хорошо себе представить, особенно в отдалённых районах где-нибудь на границе в Синцзяне, там гористая местность.

___У меня у одного такое ощущение

___Вы явно пересмотрели фэнтези ☺.

(Удалённый комментарий)

Вобще-то Ворошилов сказал следующее

"Конское поголовье продолжает все еще сокращаться. Где причина, в чем дело? Мне думается, что, помимо вредительской деятельности контрреволюционных элементов на селе, не малая доля вины лежит на работниках системы Наркомзема, одно время благожелательно относившихся к прямо-таки вредительской "теории" о том, что механизация сельского хозяйства, внедрение тракторов и комбайнов заменят лошадь, а в ближайшем будущем и полностью освободят от необходимости использования тягловой силы в сельском хозяйстве. Между тем ясно, что лошадь в нашей стране сейчас и в дальнейшем будет крайне необходима и нужна, как она была нужна и раньше, когда у нас было мало тракторов. Лошадь не только не противостоит трактору, не конкурирует с ним, но, наоборот, его во многом дополняет, ему помогает. И не только лошадь, даже вол, который, к сожалению, на нашей Украине стал сейчас редким явлением, он также помогает и будет помогать и коню и трактору. Нельзя же (обращаясь к товарищу Яковлеву), товарищ Яковлев, рассчитывать, что мы все мелкие работы по сельскому хозяйству будем обслуживать трактором или специальным тягачом, работающим на нашем драгоценном горючем. Это нерационально, это недопустимо, это просто дико! Нам нужен и вол, да, рабочий, хороший бык, а тем более - лошадь, причем лошадь нужна не только в сельском хозяйстве, в деревне, но и в промышленности, в городе."