?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Тяньаньмэнь. Хроника
Швондер
colonelcassad


Цветная хроника беспорядков и их подавления на площади Тяньаньмэнь.




Подавление беспорядков


После подавления беспорядков

По наводке журнала orientalist_v

В случае с этими событиями, время все расставило по своим местам. Проявив необходимую жесткость, китайское руководство обеспечило продолжение курса, который привел к нынешнему возвышению Китая. А ведь у них тогда вполне мог победить свой местный коллективный Горбачев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»

  • США выйдут из договора РСМД

    Трамп официально объявил, что США скоро выйдут из договора о ракетах малой и средней дальности, который был подписан на закате предыдущей Холодной…

  • КГБ с китайской спецификой

    О новом китайском гос.органе, который не так давно приобрел огромные полномочия и функции связанные с вопросами внутренней безопасности Китая и…

  • Война на горизонте

    Результаты опроса Military Times о вероятности крупной войны в 2019 году в которой армия США примет участие. Почти половина опрошенных уверена, что…

  • Китайский тренажер для полевых медиков

    Фото из официальной брошюры китайской компании Tellyes Scientific Inc http://www.tellyes.com/ с выставки "Армия-2018". Китайцы…

  • Выборы в США и завершение сирийской войны

    Тьери Мейсан о приближающихся досрочных выборах в США, которые могут серьзено повлиять на международную политику Вашингтона, в том числе и на…

  • Индия узнает

    Коротко на тему угроз Трампа в адрес Индии. Фабула простая - Трамп грозится скорыми мерами в адрес Индии, за то, что она купила у России С-400.…

  • Тренажер для полевого медика

    Австрийские медики готовятся на новом тренажере для полевых условий.Еще в прошлом году на международных учениях в Восточной Германии…

  • Выборы в Бразилии

    В первом туре президентских выборов в Бразилии победителя выявить не удалось. Ультраправый Жаир Больсонаро набрал 46%, кандидат от левых…

  • Китайский триумф в Батуми

    В Батуми завершилась всемирная шахматная Олимпиада. Закончилась она триумфом Китая, который выиграл и в мужском и женском зачете. У мужчин 1-3…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Ждем 9 сентября, когда грудининцы, сталинисты, хомячки навального, зюзинцы, удальцовцы и спевшиеся с ними в однодупие либероидные белоленточные черви выползут на митинги против всего плохого и за пенсию. Вот тут-то мы их и подавим гантраками...Аминь!


Давно в храм не ходили? Там вас заждались.

Горбачёв там таки победил. Имя ему Дэн Сяо Пин. И теперь Китай - часть мирового рынка.
В протестах участвовали представители радикального левого движения, рабочие и студенты, которые подожгли кучу танков и броневиков.

Отлично! И нам надо подавить танками зергулистов, навальновских пидеров, мюридкиных вшей и остальную пиздоту которая тут ноет за пенсию раз и навсегда. И настанет хорошая, беззаботная жизнь!


Повышение пенсионного возраста, НДС, обращение Путина к народу, хроника подавления беспорядков. Полковник сегодня на что-то намекает?)))

Те же 2% китайцев, решившие сказать за весь Китай. Болотную плесень нужно было так же.

то есть согласно вашим методичкам только 2 % против повышения возраста выхода на пенсию, все остальные за, путин не виноват, он исполнял волю народа.

так вас понимать?

PS
Кстати не дорабатываете, забыли добавить, все кто против тот агент запада и либераст.


Что потерял Китай? Возможность пить баварское. Коммунистические диктаторы загнали китайский народ в рабство - штампуют чайники для США.

Из китайцев получается очень нежирное мыло и херовые абажуры.

Проблема РФ не в том, что у власти оказались идиоты, которые промотали сверхдоходы на яхты, тачки, замки в Майами и красивых баб. Эка невидаль - не нам первым и не нам последим так повезло. Проблема в том, что эти идиоты владеют ядерным оружием в изрядном количестве. И кто знает, до чего они додумаются в попытках защитить свою американскую мечту.

Прям клинтонитов описАл. У них это и правда всё есть. Как смеешь ты, холоп, тяффкать на сияющий холмоград?

Действительно, компрадорское китайское правительство жёстко подавило социальные протесты, и западные империалисты поняли: "о, это крутые парни, раз они так заботятся о сохранности наших капиталов! поэтому им можно доверить ещё больше наших капиталов, чуть снизив норму прибыли и поделившись с этими крутыми управленцами".

В результате повышения инвестиционной привлекательности китайской экономики и благодаря западным инвестициям из разграбленной в 1990-ые советской экономики - Китай превратился в "мировую фабрику".

Вот так переписывают историю. Ведь Хуа Го-фэн был именно либеральным деятелем типа Горбачева. И именно его поклонники - либеральные, проамерикански настроенные студенты пришли на площадь. А теперь это оказывается социальные протесты против компрадорского режима Дэн Сяо-пина. Вон оно как виднее спустя тридцать лет-то...

P.S. Терминологическое замечание:
КОМПРАДОР - местный торговец, посредник между развивающимся национальным рынком и владельцами иностранного капитала, проникающими на этот рынок.

<...> важной особенностью реформы Дэн Сяопина, которая определила ее успех, явились внешняя политика открытости и широкое привлечение иностранных инвестиций.
<...> Происходило постепенное ослабление монопольного положения госсектора в промышленности, были созданы условия для относительно свободного доступа на рынок частных и коллективных предприятий, а также предприятий с участием иностранного капитала.


Курс на открытость Китая внешнему миру, принятый в начале 80-х годов прошлого века и порывавший с традицией многовековой замкнутости страны, означал, прежде всего, расширяющийся доступ иностранного капитала в китайскую экономику: вначале на ограниченную территорию и в ограниченное число отраслей, а затем — во все более широких масштабах.

Ага, только надо еще сказать, что это делается под полным контролем компартии в рамках политики четырех модернизаций и построения социализма с учетом национальной специфики. При такой постановке вопроса никакой компрадор не страшен и выходит Великий Китай. А вот без контроля и без цели получается демковая рашка.

Хорошая публикация в свете истерик по поводу пенсионной реформы. Тут отдельные полудурки уже звали покрышки жечь под Кремлем.

Э-э, назвав людей придурками невозможно отвратить неотвратимое. Демократы нарушили общественный договор, державшийся с 2000 года. Никогда и нигде это не проходило бесследно.

https://ru.aliexpress.com/store/product/Tri-Mishki-HZX059-20-12-4cm-car-sticker-stalin-with-me-there-was-no-such-shit/3535001_32851530154.html




Только 700 тыс. врагов за полтора года немножко расстреляли и все. Немножко.

Борцуны пензию просють. Бу-га-га.

Боди, в твои 13 лет о пенсии думать, только голову морочить, иди попроси у бабушки, будущей пенсионерки, себе на средство от жирных прыщей. А твоя бабуля пусть радуется, что пахать ей не на 8 лет дольше, а по божеский, всего на 5.

У меня в универе был друг который там протестовал. После этого его родители отправили за границу в зап.европу от греха подальше. Всего через 5 лет за границей был подписан на "Жэньминь жибао"

В Миру новостей...


ВСЕЛЕННАЯ ПОЗНАНА!.. ДРУГИХ ТЕОРИЙ МИРОЗДАНИЯ УЖЕ НЕТ!

Международная группа физиков, работающих на Большом адронном коллайдере в составе коллабораций ATLAS и CMS (ЦЕРН) впервые наблюдали распад бозона Хиггса на два d-кварка (нижних кварка). Это открытие вновь подтверждает Стандартную модель, описывающую свойства элементарных частиц. Ученые также не нашли свидетельств возможного существования Новой физики, которая могла бы объяснить возможные недостатки существующей теории.

Стандартную модель, существует проблемы (например, ассимметрия материи и антиматерии во Вселенной или несовместимость с теорией относительности), которые с ее позиции объяснить не удается. В то же время на ускорителях частиц до сих пор не было получено намеков на существование Новой физики. Некоторые ученые считают, что Новой физики вообще не существует (или она в принципе не наблюдаема), и на данный момент о Вселенной известно почти все, что только можно знать.
-----------------
ВЛАСТЬ И ОБЩЕСТВО ЕДИНЫ!

Медведев заявил о согласовании пенсионной реформы с обществом.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал обращение президента Владимира Путина по пенсионной реформе. По словам главы правительства, взвешенный характер изменений в пенсионную систему был согласован властью и обществом, передает ТАСС.

«Очень важно, что взвешенный характер преобразований был достигнут совместными усилиями власти и общества», — сказал Медведев.
-----------------
НО ШАНСЫ НА ДРУГИЕ ТЕОРИИ ЕЩЁ ЕСТЬ!

В настоящее время есть пять одобренных Центризбиркомом вопросов, все они схожи и посвящены повышению пенсионного возраста. Вопросы инициированы КПРФ, кандидатом в мэры Москвы от "Справедливой России" Ильей Свиридовым, Всероссийским союзом общественных организаций по работе с многодетными семьями, руководителем Музея трезвости в Нижегородской области и блогером и предпринимателем из Вологодской области. Ни одна из групп пока не зарегистрировала необходимое количество подгрупп в регионах.

Всего зарегистрировано 58 групп, сообщила Памфилова, добавив, что инициаторы возможного волеизъявления еще могут объединиться вокруг одного вопроса.

"Сейчас еще есть шанс. Если хотите проводить референдум, то есть пять вопросов, которые мы одобрили", - сказала она на заседании комиссии, посоветовав выбрать один из них. "Все живые реальные группы, если вы договариваетесь между собой, инициаторы референдума, у вас еще есть время перерегистрировать под один вопрос", - подтвердила глава ЦИК.

По словам Памфиловой, "время еще есть, чтобы в 43 регионах набрать необходимое количество этих групп". "Если нужна какая-то рекомендация, пояснение, мы это готовы сделать", - пообещала она.

То есть привёл к анальному рабству сотен миллионов китайцев у американских индустриальных гигантов?

Мозг на то человеку и дан, что позволяет ему обратить зло себе на пользу.

Немецкий концерн допустил уход из «Северного потока-2» из-за санкций

https://www.rbc.ru/business/29/08/2018/5b8693469a79478ec2c81e7c?from=main
--------------------------------

Свереного потока может и не быть. Так что зря над хохлами издевались. Сами по себе они дерьмо, но примазались к сильному. А сильный может много.

https://life.ru/t/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/1147302/niemietskii_partnior_po_nord_stream_2_mozhiet_vyiti_iz_proiekta_iz-za_sanktsii_ssha

Вот тут прочти лучше. Написано более развернуто и не соответствует твоим выводам