СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Сыны Одина



У недавней истории с погибшими карателями под Желобком оказалось комичное продолжение.
Фабула там была простая - ВСУ и Ко полезли на позиции ЛНР под Желобком, где в очередной раз получили по голове (5 200-х и больше 10 300х), после чего отползли назад оставив идею праздничной перемоги под "день незалежности" для другого раза.
Одним из погибших был некий Марьян Найда, который пошел добровольцем в карательный батальон "Айдар".
Под Желобком его упокоили, после чего труп отправили на похороны во Львов. Но там ему не было покоя.



По похороны явилась банда местных язычников-родноверов "Сыны Одина", которые требовали положить в гроб с покойным топор, дабы жертве великанов Йотунхейма было сподручней добираться до Валхаллы. Для повышения убедительности аргументации, они прямо на кладбище избили "героев АТО" пришедших на похороны и пытавшихся помешать попаданию топора в гроб, после чего родственники покойного согласились, что настоящего украинского викинга без топора хоронить никак нельзя во избежание гнева сынов Одина.



Полиция на это торжество скандинавской мифологии не отреагировала и лишь по итогам отправки эйнхерия в Валхаллу и кляузы директора кладбища, было начато расследование произошедшего, что безусловно является происками хитроумного Локи против сынов Одина.

Tags: Львов, Украина, война на Украине, идиоты, потери, юмор, язычники
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →