?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Gamescom 2018. Cyberpunk 2077
Деревня Дураков
colonelcassad


Поляки из CDPR на выставке Gamescom 2018 наконец то показали геймлпей Cyberpunk 2077, которую они делают уже приличное количество лет.
Выглядит весьма и весьма.



После того как Deus Ex ушел в кому, данный проект очевидно имеет все шансы стать флагманом развития развлекательного киберпанка, породив новую волну интереса к жанру.















Точной даты релиза пока нет. Оптимисты верят в 2019-й, реалисты в 2020-й, а пессимисты в 2021-й.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «киберпанк»

  • "Киберпанк 2077"

    Новый трейлер "Киберпанка 2077" с конференции Microsoft на E3 2019. Киану Ривз снова взялся за старое, заглянув в очередной…

  • Каннон Бодхисаттва

    Андроид Каннон Бодхисаттва в рамках автоматизации духовного окормления начал "проповедовать" в буддистском храме в Киото. Машина…

  • Алита

    Вчера посмотрел давно ожидавшуюся "Алиту". Кино представляет из себя фантастический кибер-панк боевик снятый по мотивам известного…

  • Апгрейд

    По совету знакомых посмотрел фантастический фильм "Апгрейд". На удивление оказалось неплохо, несмотря на то, что это австралийский фильм…

  • Киберслав. Славянский киберпанк

    Вышел трейлер "Киберслава" - славянского анимационного киберпанка. Судя по отзывам, проект имеет шансы добраться до релиза несмотря…

  • Видоизмененный углерод

    "А вы верующий?" (с) Altered Carbon Отсмотрел ожидаемую 10-серийную экранизацию романа Ричарда Моргана "Видоизмененный…

  • Бегущий по лезвию 2049. Кино в поисках души

    Не буду долго распинаться на тему значения оригинального "Бегущего по лезвию" для кино-фантастики в целом и для жанра киберпанка в…

  • Blade Runner 2049

    Новый трейлер сиквела "Бегущего по лезвию". Пока в целом выглядит довольно интересно, думаю в кино на него схожу. Стилистика и…

  • Бегущий по лезвию 2049

    Трейлер сиквела "Бегущего по лезвию". Знакомая музыка и атмосфера присутствует. И даже престарелый Хариссон Форд есть. Участие Ридли…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…


гэймеры бах бах в реале в Jacksonville, Florida.
4 убито и 9 рането.

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-45315970

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
5 минут видео на перемотке "асилел". Рикошет от всего это дичь, конечно. И поднадоевшее слоумо. Но для воспитания очередного поколения дегенератов пойдёт.


Florida has been the site of other recent mass shootings — the February massacre of 17 people at Marjory Stoneman Douglas High School in Parkland, and the fatal shooting of 49 people at the Pulse nightclub in Orlando two years ago.

— more to come

— with wires


Поподробнее по поводу комы Deus Ex можно? MD очень бодрая была. Но последняя?

Edited at 2018-08-28 04:42 (UTC)

Продажи оказались очень низкие. Серию заморозили.

почти 2 млн молодых людей России от 18 до 25 лет, нигде не работают и не учатся.
Такой расчёт сделала НИИ ВШЭ. 13% от общего числа молодых людей
Это явление одинаково для всех современных ведущих государств, в ЕС процент больше, 17%.


Так вот. Возвращаясь к теме.
Эксперты уже сказали, что виртуальные игры раздувают экономические пузыри разрушая экономику, но самое главное разрушают социум. Молодые люди подсевшие на игру ( самый настоящий наркотик) не способны в дальнейшем к труду и обучению. И пусть никто не обольщается, что человек в соприкосновении с компьютером, якобы приобщается к IT обучению и развитию. Ничего кроме клавиш и экрана человек не видит и не понимает. Он типичный пользователь с мышечной памятью.







(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чаплин-Гапон как признак актуальности Натур-Христианства

Священник РПЦ В. Чаплин призывает к забастовкам:
https://www.youtube.com/watch?v=QLn1cU8lcio

1. Чаплин уже не занимает высоких должностей в РПЦ, но тем не менее остаётся священнослужителем. Поэтому его заявление о необходимости забастовок заставляет вспомнить Гапона - тот не только призывал, но и участвовал в организации забастовок.
Кроме этого, Чаплин, как и Гапон, якшается с радикалами - например, на "Русском Марше" выступал вместе с такими антипутинскими отморозками, как Савельев и Шендаков. И на антипутинском митинге по пенсионной реформе он также ораторствовал:
https://evolution-march.livejournal.com/1755474.html

2. Эволюционный Марш часто обвиняют в гапоновщине, хотя между ними есть принципиальные различия:
http://evolution-march.livejournal.com/172488.html
А вот у Чаплина с Гапоном таких различий практически нет. Разве что ультиматум под угрозой революции Чаплин Путину пока ещё не объявил, но на деле уже помогает радикалам в нагнетании революционных настроений.

3. Да, сегодня попы не настолько влиятельны, как в 1905-м, но многие патриоты всё-таки могут пойти за ними. Да и на широкие массы в момент обострения кризиса "радикал-попы" могут подействовать. В любом случае, "курочка смуты клюёт по зёрнышку" - из множества факторов может сложиться революционная ситуация. А Чаплин - один из таких факторов. Думаю, не стоит объяснять, почему забастовки в нынешней социально-экономическо-политической ситуации чреваты дестабилизацией экономики - по сути, они заодно с западными санкциями в этом плане. Вразумлять власть таким образом - это всё равно что вразумлять управдома поджогом собственного дома (мол, только попугаем, авось, не загорится совсем, а только подымит).

4. Абсолютное большинство служителей РПЦ лояльны к власти - по принципу "Всякая власть от Бога", в основе которого лежит евангельское непротивление злу. Веками этот принцип работал, но человечество взрослеет (информационная эпоха и т.д.). Поэтому РПЦ сегодня уже не имеет такого авторитета в обществе, как бы власть ей ни помогала ("возрождение православия" - в основном, казённый проект). По принципу "От противного" (запутинское холуйство РПЦ всё менее популярно в массах) такие попы, как Чаплин, могут быстро пойти в рост при обострении кризиса. Тем более, что русский народ болен крайнизмом - легко может метнуться от рабства к бунту.

5. Налицо противоречие между чаплиными и евангельским смирением. И оно будет обостряться - из одной крайности в другую. Проблема в том, что у РПЦ нет мировоззренческого базиса для Золотой Середины - старый базис (евангельский) устарел, а о новом даже не задумываются. И эта беда уже давно - ещё во времена Гапона народ стал отходить от евангельского христианства (информационная эпоха начиналась уже тогда). В итоге евангельское христианство становится пособником смуты - чего в прежние века не было.

6. Я нашёл выход из этого тупика - обновление христианства в рамках мировоззрения Развитеизма:
https://natur-christ.livejournal.com
Согласно Апокалипсису Христос во время Второго Пришествия уже не будет проповедовать смирение, поэтому и христианство должно обновиться соответствующим образом. Но и другой крайности в Натур-Христианстве нет, поскольку Развитеизм - это не только количественное, но и качественное Развитие (Принцип наименьшего действия). Применительно к политике - оптимизация-гармонизация-рационализация борьбы за смену курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
То есть - Эволюционный Марш родственен Натур-Христианству в этом смысле. Поэтому натур-христианские попы не станут ни бунтовать, ни гнуться под власть. Гапоновщина в Натур-Христианстве невозможна в принципе. Кстати, тактика Эволюционного Марша нужна и при обновлении христианства:
https://natur-christ.livejournal.com/64084.html

Да всем насрать. Пока есть дешёвая жратва и долбо-ящик, никто никуда не пойдёт.

Observer из Польши тоже!

Поляки вообще традиционно по киберпанку неплохо, начиная с Лема. Я вот сейчас Observer гоняю (это игра такая), лично мне очень понравилась.

Edited at 2018-08-28 05:07 (UTC)

Re: Observer из Польши тоже!

Знакомый сценарист о ней неплохо отзывался.

Выглядить как допиленный Деус Экс. Не знаю зачем столько хайпа вокруг этой игры?

Высокобюджетных альтернатив нет.

Да как то не фонтан, движок слабоват. По уровню где то между HL2 и Max Payne2, разве что с хорошим рендером

Лично мне все это очень сильно напоминает Пятый элемент. И как то совсем не впечатлило.

Многое уже приелось потому что. Немало тех, кто сидит ждет, когда уже, наконец, сделают нормальные игры с VR. И другое их совсем не интересует.

Бля, бля, бля, это охуенно! Брать новый комп, забивать на работу.

Аналогично. Причем время заработать на новый комп как раз есть. :)

видно, что работы проделано и еще потребуется, очень много, ужас, как много.
по улицам ходит толпа народу, все по своим делам, со своим поведением, кругом какие-то минисценки, например с боксерами. Все как будто живет своей жизнью. Все люди как будто уникальные.
Главный герой старается никого не задеть плечом, иначе видимо будет услышано нытье, как в Ведьмаке. Или еще больше нудного нытья и проклятий. На улицах светофоры и люди, включая игрока, ждут зеленый свет, для перехода на другую сторону улицы. Везде полно высоченных зданий, их так много, что даже тесно от них. Думаю, их слишком много. Думаю, я там точно заблужусь. Наверняка в каждое здание можно зайти и бегать по бесконечным этажам.
Эпичный размах. Разработчики будто тренируются, на что они способны. Тут тебе и Far Cry 5, и Deus Ex, и Rage, и Doom и Elex и конечно Ведьмака и тд, и слишком много темноты кругом, на любителя.
Но пока не видно, что в это интересно играть... Дадут ли вообще играть или будешь смотреть постоянно ролики. Будут ли еще другие локации.

"слишком много темноты кругом, на любителя"

Говорят,будет смена дня и ночи.

Очень напоминает Деус Екс.

Ждём.
Когда выпустят, тогда и выпустят.

я думал эти вроде Ведьмака 3 в будущем будет. А это обычный FPS шутер оказывается.
Перестал ждать.

Когда допилят и покажут глобальную карту и побочные квесты, тогда и судить будете. Ведьмак 3, если судить о нем по одной миссии основного сюжета, вообще тупой слэшер. :)