СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Налет БПЛА на аэропорт Дубая



БПЛА Samad-3 запущенный хуситами атаковал международный аэропорт Дубая.
По данным хуситов дрон смог сбросить бомбы на территории аэропорта.
ОАЭ отрицает полученный ущерб и просто отмечает сам факт атаки беспилотника хуситов не указывая на какой-либо существенный ущерб. Тем не менее некоторые рейсы в связи с попытками бомбардировки аэропорта были отменены.



Это уже далеко не первая попытка достать столичные аэропорты Саудовской Аравии и ОАЭ. В основном все упирается в недостаточную точность имеющихся средств доставки у хуситов - ближе всего они были с международным аэропортом Эр-Рияда, где баллистическая ракета не долетела до международного терминала примерно 1 километр.
Но и варианты с дронами как видим тоже пробуют. Рано или поздно кол-во атак должно перейти в качество, так как растояния от территории хуситов до сталиц оппонентов, вполне позволяет периодически предпринимать попытки отомстить за варварские бомбардировки Саны.
Само собой, подобные истории лишь подстегнут тренд на разработку и внедрение анти-дрон систем, потому как опыт ИГИЛ теперь внедряют в практику все кому не лень от партизанских группировок до великих держав.

Tags: БПЛА, Дубай, Йемен, ОАЭ, война в Йемене, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе

    Мой материал на тему роли ударных БПЛА в войне в Нагорном Карабахе. Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе Ход боевых действий между…

  • Фонд обороны страны

    Сбор средств в столице Йемена на поддержку фронтов. Спустя более чем 2000 дней войны, люди несут свои кровные для поддержки хуситов. PS. Обзор…

  • Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре

    Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре Объединенные Арабские Эмираты продолжают развивать свой проект аннексии острова Сокотра и расчленения…

  • Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем

    Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал Бин Фархан Аль Сауд…

  • Коротко о разном. 09.09.2020

    Коротко о разном. 1. Большое интервью Лукашенко опубликовали только сегодня. Трансляция на Ютубе идет прямо сейчас. Из интересного - Лукашенко…

  • Разгром ИГИЛ в провинции Аль-Байда

    Боец хуситов держит трофейный меч для обезглавливания. Хуситы выложили огромное видео посвященное операциям в провинции Аль-Байда, где за…

  • Наступление хуситов. 11.07.2020

    Свежая подборка роликов хуситов посвященных традиционному нагибанию саудитов и их наемников. Как обычно - бегущие интервенты и коллаборационисты,…

  • Коротко о разном. 02.07.2020

    Коротко о разном. 1. Меркель официально объявила, что "Северный Поток - 2" будет достроен, несмотря на американские экстерриториальные…

  • ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой.

    ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой. Установив контроль над большей частью острова в результате начавшегося в мае мятежа 1-й бригады…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →