?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хоронили Маккейна - порвали два баяна
Основной
colonelcassad


Хорошее избавление от плохого мусора, которым был Джон Маккейн. (c) Бен Гаррисон

Сначала о текущих моментах, а затем в целом:

1. Вдова Маккейна может получить его место в Сенате США по представлению родного штата. Она является одним из основных кандидатов на замещение вакантной должности. От того, кто займет это кресло, может поменяться расклад сил в Сенате США.
2. Трамп запретил администрации Белого Дома выпускать официальное заявление по случаю смерти Маккейна с панегириками в адрес покойного. Как утверждает американская пресса, Трамп против того, что Маккейна называли "героем", что не сильно отличается от его позиции, когда Маккейн был живой.
3. Трампа не пригласят на похороны Маккейна, так как покойный не желал бы видеть Трампа рядом со своим гробом и родственники не намерены нарушать волю покойного. Вместо Трампа на похороны пригласили Буша-младшего и Обаму, которые в отличие от Трампа, смогут сказать про Маккейна нечто приятное.
4. В пику "умеренной позиции" Трампа, в Сенате США будут приспущены государственные флаги в память о покойном. В силу разногласий между Сенатом и Белым Домом, ряд вопросов траура по Маккейну находится в процессе согласования.

На тему фарисейских слезоотделений по поводу умершего Маккейна.



1. Во-первых. О мертвых - правду. De mortuis - veritas.
2. Во-вторых. Маккейн, де-факто, не осужденный военный преступник, причастный к гибели большого числа людей в различных странах мира, в организации агрессий против которых он принимал самое непосредственное участие. В Нюрнберге была отдельная статья связанная с заговором против мира и планированием агрессивных войн. Разумеется, Маккейн своего Нюрнберга избежал, как и целый ряд других не осужденных военных преступников.
3. В-третьих. Маккейн активных пособник международного терроризма и один из тех, кто прямо или косвенно способствовал созданию ИГИЛ в качестве инструмента американской политики. Последствия его деятельности и деятельности его подельников по развитию международного исламского терроризма весь мир в целом и наша страна в частности, будут пожинать еще долгие годы.

Уже этого, вполне достаточного, чтобы с брезгливостью смотреть на современных фарисеев заламывающих в экстазе руки "Ах, какого человека мы потеряли". Занятная разновидность морального уродства и отсутствующих морально-этических ориентиров.



Ниже, заметка главного про-трамповского карикатуриста на смерть Маккейна.

Десять причин не оплакивать Джона Маккейна

1. Его мать с любовью называла его «scamp», и было хорошо известно, что он был практичным шутником и нарушителем правил. Он закончил образование на уровне дна в Аннаполисе, потому что он пытался сломать каждое правило там и имел ужасные оценки. Такие действия подобают его характеру
29 июля 1967 года Маккейн устроил шалость и утопил свой самолет, находясь на борту USS Форрестол. .Взрыв бомбы на его самолете привел к тому, что взорвалось еще больше других бомб с других припаркованных самолетов, что привело к гибели 134 моряков. Маккейн не помог во время пожара. Он был эвакуирован с авианосца и защищен, потому что его отец и дед были адмиралами флота. С тех пор средства Глубинное Государственное Болото пытались скрыть это. Они защищают своих.

2. Он не был героем войны. Стрельба и плен могут сделать его жертвой, но не героем. Вероятно, он не обращал внимания во время учебного курса, и поэтому он не тянул за родственные ниточки, когда отправили в  Северный Вьетнам, где он попал в плен. Его пленители знали, что он был потомком четырехзвездочных адмиралов, что обеспечивало ему особое отношение в плену. Маккейн просил медицинского лечения и пел, как птица в «Ханой Хилтон», чтобы получить его. Его действия во Вьетнаме привели к гибели других летчиков.

3. По возвращении в Америку он сразу же ударил жену в спину. Она была тяжело ранена в автокатастрофе, и он не мог потрудиться, чтобы помочь ей. Вместо этого он быстро бросил ее и женился на богатой наследнице, которая могла финансировать свою политическую карьеру. Люди разводятся все время, но способ, которым он это проделал, лишь подчеркивает его холодный эгоизм.

4. Он был расписан как счастливый, храбрый, сильный и независимый в средствах массовой информации Глубинного Государства. Он был одним из главных героев. «Воин» Сената принадлежал, в частности, Глубинному Государству и Джорджу Соросу. Маккейн стал лоббистом для открытых границ, который также поддерживал глобализм и налоги на выбросы углерода для борьбы с «изменением климата». В то же время он был злейшим врагом военных ветеранов, которых он оставлял в жестоком обращении и в беде. Теперь в Конгрессе есть законопроект, предназначенный для оказания помощи ветеранам, и они хотят назвать его именем своего «героя» Маккейна. Отвратительно.

5. Он поддерживал Буша в войне в Ираке, хотя вход в эту трясину был основан на лжи. Маккейн утверждал, что мы останемся там на 100 лет, если это необходимо. Такое упрямство и готовность поддерживать войну в сочетании с его вспыльчивым характером только подчеркивают тот факт, что его не должно было быть рядом с кнопкой "Nuke". Маккейн был безрассудной «горячей головой».

6. Он был испорчеенным ребенком, который на протяжении большей части карьеры, на каждом шагу выручался и поддерживался его папой и дедушкой. Он никогда не должен был быть принят в Аннаполис.. Его нужно было выгнать из Аннаполиса за его возмутительное и мятежное поведение. Он разбил в общей сложности пять военных самолетов. Он любил вечеринки больше, чем летать. Его нужно было выгнать из ВМФ за то, что он разбил несколько самолетов во время забав клоунов-смельчаков. Его не должно было быть рядом с Сенатом. Неоконы сфальсифицировали праймериз для Маккейна, который презрительно смеялся над Роном Полом во время дебатов. Его не должно было быть рядом с республиканской номинацией, но Глубинное государство хотело, чтобы Маккейн, безрассудная «горячая голова», проиграл Обаме. Он сам выбрал Сару Пэйлин в качестве своего вице-президента, а спустя годы обвинил ее в том, что проиграл.

7. Он проявил большое презрение к своим избирателям, показывая свое высокомерие и ненависть к Америке, не утруждая себя уходом из Сената, когда знал, что у него смертельный рак мозга. Он хотел пойти в могилу вместе со своей властью, лишив Аризону ее представительства.

8. Когда он убедился, что торговые ограничения смягчаются во Вьетнаме, чему он помогал, это воспринимали как символ мира. Неправильно! Он сделал это, чтобы на этом мог заработать его дистрибьютор Budweiser. Он был первым в очереди, чтобы заработать деньги на новом законодательстве. Жажда денег и власти управляла Маккейном.

9. Он поддерживал террористов ИГИЛ и хотел, чтобы мы начали новую войну в Сирии, что могло привести к третьей мировой войне. Маккейн не был «чудовищем». Он был создателем боевой марионетки и орудием для Глубинного Государства.

10. Он поддерживал платную кампанию Хиллари, ложное досье Джеймса Коми, в попытке сбить президента Трампа. Это было незаконно, но эй, он Джон Маккейн! Вместо того, чтобы проявлять угрызения совести, он сказал: «Любой, кому это не нравится, может катиться в ад!» Подержанный консерватор, он голосовал против своей собственной партии и президента Трампа, когда мог, включая его голос, чтобы сохранить ObamaCare. Лежачий раковый больной Маккейн стал за это очень любимым, и теперь его обильно прославляет Глубокое Государственное Болото и его пропагандистские СМИ. Это только доказывает, что он действительно был отморозком.


Но раз из подобного мусора лепят героев для невзыскательных потребителей кашицы глобалистских масс-медиа, значит спрос на таких "героев" будет и дальше рождать предложение.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Маккейн»

  • Некоторые итоги выборов в США: Gerrymandering и Trifecta

    Интересная статья от читателя "Рупора Тоталитарной Пропаганды" на тему некоторых не очевидных итогов недавних промежуточных выборов в…

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • Маккейн как иллюзия современной американской культуры

    Просто отличная статья на тему Маккейна в менйстримовом американском журнале. Почему Джон Маккейн продолжал поддерживать войны? И почему…

  • Assad must go! McCain Edition

    Хороший день, чтобы обновить и дополнить известную коллекцию. Из призывавших к уходу Асада еще остались при власти - Нетаньяху, Тереза Мэй,…

  • Маккейн все

    После долгой и продолжительной болезни наконец то отмучался известный русофоб Джон Маккейн. На закате его долгой карьеры ему пришлось пережить…

  • Властелин Твиттера

    Карикатуры от Гариссона на тему внутренней и внешней политики Америки. Наследие Обамы, расследование Мюллера, происки семейства Клинтон, внешняя…

  • Белый Дом против ФБР

    Тема "кремлевского досье" о связях Трампа с Россией получила своеобразный пововорот. С подачи Белого Дома был опубликован небольшой…

  • "Джон Маккейн" потопил адмирала Окойна

    4 инцидента за год с кораблями 7-го флота США привели к орг.выводам. Последней каплей стала помятая корма "Джона Маккейна"…

  • Опухоль мозга

    Так просто им от этой опухоли не избавиться. Администрацию Трампа продолжает лихорадить. Вслед за прежним пресс-секретарем, в оставку ушел и…


promo mgu68 13:47, Воскресенье 9
Buy for 760 tokens
Основной сбор, организованный нами, продолжается. Первый грузовик выезжает 20 декабря. Последний, закрывающий в этом году, с подарками для детей и продуктами в прифронтовые зоны - 25 декабря. Огромное спасибо всем, кто помогает. У нас уже есть 7 коробок с детской новой одеждой из магазинов в…

чудны дела твои Омерига

представляю что бы устроили борцунята, если бы в России выборочные должности передавали по наследству, а тут Омерига, оплот "демократии"!!!

а у исключительных, всё в порядке, наследственная "демократия"!))

Edited at 2018-08-27 07:47 (UTC)

Re: чудны дела твои Омерига

А разве в России должности не передаются по наследству?

(Скрытый комментарий)

Стали известны расценки на доносы в России

Минюст России утвердил приказ МВД о выплате вознаграждения гражданам, помогающим полиции в поимке преступников и раскрытии преступлений, пишет газета «Коммерсантъ».

По данным издания, порядок материального поощрения информаторов разрабатывался МВД более года. Суммы поощрений могут варьироваться от 50 тысяч до 10 миллионов рублей. Из приказа МВД следует, что решение о выплате вознаграждения до 500 тысяч рублей будет принимать начальник регионального управления, до 3 миллионов рублей — уже первый заместитель руководителя МВД. За особо важную информацию предусмотрены и большие суммы, но соответствующее решение останется лично за главой ведомства Владимиром Колокольцевым.

Присоединяюсь к "соболезнованиям".
Единственная претензия к покойному - что он безнадежно затянул с обретением нового бытийного статуса.

оборотень в конгрссе

интересно, на похоронах Маккейна будут представлять, как республиканца или демократа?

Как боевого летчика, героя и патриота... Интересно сапоги будут в стремена вставлять?

Неужели до сих пор есть идиоты никогда не слышавшие о правящих семейных кланах в Штатах? Те же Буши-Кеннеди ярчайшие примеры, да и с династией Клинтон неплохо могло выйти.

Из за Дональда "трампнашего" поэтому там так и бомбануло, что он внесистемный кандидат, случайно попавший на трон. Или неслучайно :), что усугубляет

Edited at 2018-08-27 07:54 (UTC)

Ну так и Обаму можно назвать внесистемным, а он два срока оттрубил.

(Удалённый комментарий)
Смотрю в США развито кумовство в высших эшелонах власти. Сначала после Буша старшего Президентом стал его сынок, потом жена Клинтона гос секретарём, теперь вот жену Маккейна двигают в Сенаторы. Её да же никто не избирал на каком вообще основании ей обещают должность?

Формально такая возможность есть, если ее выдвинет штат, вернее его руководство.

Полковник, эту ссылку можно к посту прикрепить - органично раскрывает тему :)

Ну..., ныне покойного при жизни можно и понять! Чувак был сбит русской ракетой, отсидел пятёру у вьетнамцев, явно подвергался всякого рода унижениям с возможными изнасилованиями. Так, что его русофобия вполне понятна!

Или завербовали, и для прикрытия должен был изображать крутого ястреба и русофоба.

Maksim Soloĥin
11 ч. ·

В Максорлис (пивбар в Нью-Йорке, постоянно посещаемый моряками и солдатами США) Маккейна считают трижды героем Советского Союза. А именно, согласно очень популярной, подавляюще популярной в армии и флоте США легенде первую звезду героя он получил за пожар на авианосце Форестолл, после которого этот авианосец так и не оправился, а Маккейна отмазали от американских наград за этот подвиг только благодаря папе адмиралу

Вторую звезду он получил за песни в плену, так как согласно другой еще более популярной легенде он был певчей птицей (singing bird) Ханойского Хилтона ( тюрьмы для американских военно пленных). дело в том, что на самом деле Singing bird (певчая птица) на русский язык переводится как "наседка", так что это явная клевета американской военщины - в СССР за такую службу звезды не давали.

Ну а третью звезду он якобы получил за то, что вернувшись из плена и став американским политиком, он сделал все чтобы в США не смогли вернуться те, кто мог бы рассказать о его песнях в Ханойском Хилтоне. Якобы его речуги по радио давали слушать американским пленным, и те сразу понимали, что их дело глухо как в танке, а это очень помогает при вербовке.

Надеюсь, что ничего плохого о сенаторе Маккейне я не сказал, так как я горжусь, что был советским человеком, а Звезда Героя для меня это высшая награда любого воина.

Константин Анатольевич Крылов
11 ч.
Тут все обсуждают покойного Маккейна.

Не знаю я всех обстоятельств, но совершенно не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что во Вьетнаме его таки завербовали.

Почему я это считаю возможным? Да хотя бы потому что Маккейн предатель. Он предал родную партию. А работал он на Обаму. Начиная с того, что он последовательно и сознательно слил собственную избирательную компанию и собственными усилиями посадил Обаму в кресло президента. Далее - он всегда был его близким другом, он поддерживал все его инициативы и торпедировал всё, что Обаме не нравилось. Он боролся против Трампа - а Трамп и есть Америка, её дух, последний защитник и последняя надежда своей страны. Маккейн же делал всё, чтобы ускорить приход страшной паучихи Хиллари, этой новой Унголианты, погубительнице Света. Например, Маккейн всячески призывал увеличить поток латиносов, затопляющий белую Америку и разрушающих её ценности. Он же заблокировал в Сенате отмену Obamacare.

И даже умирая, он низко оскорбил Трампа. В гроб сходя - плюнул на его ботинки ядовитой слюной. И кто он после этого?

Что касается его отношения к России - по какой-то волшебной причине все его выступления, пламенные речи и прочие выходки очень сильно играли в пользу консолидации вокруг Путина. При этом в России Маккейна всячески приветчали: тот же Фонд Маккейна (IRI) тут работал совершенно легально и имел связи с россиянскими международниками, да и во внутренней политике оставил след. В частности - подставой оппозиционных сил, для которых он устроил бессмысленные и показушные "польские семинары" в 2014 году.


Главный ястреб Вашингтона прожил долгую жизнь, пережив всех тех вьетнамцев что убил сам, и всех тех белых нищебродов, цветных, афганцев, иракцев, югославов и ливийцев, что были убиты при его лоббировании в том числе.

Умер в 81 год в своей постели.

Блядь, и где тут справедливость?

Там его черти будут дрючить тысячу лет!

Борис, подписи на фотке липовые, кроме нумера 4 (и нумера 3)
https://www.dailystar.com.lb/News/Middle-East/2013/May-30/218852-mccain-crosses-paths-with-rebel-kidnapper.ashx

Edited at 2018-08-27 08:03 (UTC)

"не спортивно" как-то..

Борис, с доводами согласен, но пинать мертвых...

Re: "не спортивно" как-то..

сходи к мюридке, мюридка там соплями брызгая написал, какой хороший был маккейн.

но в принципе есть за что похвалить старикашку - 5 своих самолетов угрохать - это не хуй собачий, да еще 134 пиндоса прицепом.

Вдова Маккейна в Сенате - это как, передача майората по наследству? Феодализм и баронская вольница?

Что вы, это же освященное веками наследственное пэрство!

"1. Вдова Маккейна может получить его место в Сенате США по представлению родного штата"
Вот это демократия, вот это я понимаю! И не беда, что похожа на семейный подряд!

На Украине, вроде, внук Шухевича стал нардепом.
Страна, героизирующая и популяризирующая подонков и преступников, неизбежно скатится в гражданскую войну.

Маккейн это пример того, что если ты умеешь играть в команде и понимаешь ее запросы и требования, то тебе простят очень многое и будут тащить вверх, ни смотря ни на что.

Edited at 2018-08-27 08:10 (UTC)

Рокфеллер, Маккейн...

Так и до Сороса скоро доберутся проклятые. =(


P.S.
На мой взгляд Маккейн достоин ордена "За заслуги перед Отечеством" (российским естественно).

Если бы не его обещание Саакашвили вмешаться в войну, то Осетия и Абхазия до сих пор были бы грузинскими.
Если бы не его пляски на Майдане, то Крым до сих пор был бы украинским.
Если бы не его "антироссийские" санкции, то олигархи до сих пор бы вывозили бабло в США бочками.
Если бы не его поддержка ИГИЛ, то сейчас на Ближнем Востоке не было бы наших военных баз.

Очень, очень хороший человек и патриот!



Edited at 2018-08-27 08:15 (UTC)

Так можно договориться до того, что он наш агент влияния! )