СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Не смогли должным образом распорядиться



Оцените накал маразма. Украина не хочет забирать оставшиеся в Крыму корабли ВМСУ, потому что хочет их забрать по суду.

Бывший главнокомандующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук объяснил, почему украинские власти не стали забирать оставшиеся в Крыму корабли. Телеканалу «112 Украина» он рассказал, что примерно 70% оставшегося на полуострове флота — оборудованы российской техникой.

«Если мы забираем эти корабли в условиях импортозамещения, то теряем аргумент в международных институтах, куда подали иск. Международные институты будут говорить: "Вы же между собой там договорились, забрали корабли, то есть проблем никаких нет"»,— уверен господин Гайдук.

Экс-главнокомандующий отметил, что формирование ВМС Украины происходило путем раздела Черноморского флота СССР, но власти не смогли должным образом использовать советскую технику, что привело к упадку украинских ВМС. «Мы получили в свое время 140 вымпелов: кораблей, катеров и судов обеспечения, но за время независимости списали 65 на металлолом»,— сказал Сергей Гайдук.

https://www.kommersant.ru/doc/3724569

1. Вместо того, чтобы просто забрать свой металлолом, как еще в 2014 году предлагала Россия, Украина пытается их забрать по суду. Вместо того, чтобы просто забрать и отвести их в Одессу. Интересно будет посмотреть на судью в таком процессе, где условный российский представитель заявит, что вопросов то давно нет, мы еще в 2014 предлагали забрать, а они не забирают. Требуем компенсации за обслуживание украинских кораблей Крыму!

2. Тут есть очевидная связь с другим утверждением Гайдука о промотанном наследстве Черноморского флота, которое досталось Украине. По сути "великая океанская держава Украина" спустила в унитаз свою часть Черноморского флота, а Крымская весна лишь окончательно добила ВМСУ, которые лишь во времена Януковича пытались подавать некие признаки жизни в мечтаниях о новых перспективных корветах. Ныне осталось только попрошайничество катеров у хозяев и распил Николаевского завода.

Tags: ВМСУ, Гайдук, Крым, Черноморский флот, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ВМСУ” Tag

  • Петр Иванович понимает необратимость происходящего

    Очень показательный сюжет об актуальном состоянии Николаевского Судостроительного Завода и крейсера "Украина". По наводке…

  • Катер "Кременчуг" - гроза Азовского моря

    Опус ниже чисто поржать. Капитан украинского катера "Кременчуг" рассказывает, как нагибает все Азовское море, но при этом доходы от…

  • Туалетный скандал 2.0

    Туалетный скандал 2.0 Сначала небольшое историческое отступление. В 2006 году в Элисте игрался матч на первенство мира по шахматам между…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…

  • Обмен 7 сентября. Уступки, упреки и продолжение войны

    Обмен 7 сентября. Уступки, упреки и продолжение войны Вполне очевидно, что произошедший 7 сентября обмен удерживаемыми лицами между Россией и…

  • Ночной обмен

    Генпрокуратура Украины объявила, что ночью состоялся обмен между Россией и Украиной. По заявлению Генпрокуратуры, ночью в Москву прилетел…

  • "Новая" бригада морской пехоты ВСУ

    В составе морской пехоты Украины появится третья бригада Командование ВСУ приняло решение о том, что в составе корпуса морской пехоты ВМС…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →