?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 25.08.2018
Основной
colonelcassad


Уф. 4 дня на Армии 2018 пролетели как один. Материалы по итогам выйдут в ближайшее время. Публикации в обычном режиме возобновятся со следующей недели.















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Армия-2018»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Эх... Как же я, из этого самого центра империи, завидую человеку который возвращается домой в Крым!

(Удалённый комментарий)

О санкциях.

Санкционные ограничения зарубежных инвестиций в российскую нефтегазодобычу привели к тому, что в стране за последние два года не было введено в эксплуатацию ни одного нового месторождения газа, работы на арктическом шельфе приостановлены, а новых месторождений нефти открыто не было.

Какие же конкретно проекты и у кого пострадали?

• «Газпром»: Киринское газо-конденсатное месторождение рядом с Сахалином на шельфе Охотского моря, сроки начала работ на нем перенесены с 2021 на 2023 год.

• «Новатэк»: заморожено Южно-Тамбейское месторождение в ЯНАО, которое должно было поставлять сырье для проекта «Ямал-СПГ».

• «Роснефть»: задержка запуска ряда проектов на арктическом шельфе, в том числе на Южно-Приновоземельском, Поморском, Северо-Поморском-1, Северо-Поморском-2, Русском, Западно-Матвеевском и Восточно-Сибирском лицензионных участках.

• также отложен запуск СПГ-терминала «Газпрома» под Калиниградом, произошло снижение добыча газа «Лукойла» и падение объемов производства проекта «Сахалин-1» у «Эксон».

При этом необходимо иметь в виду, что нефтяные запасы на Урале выработаны на 70%, а в Западной Сибири на 51%. Новые же месторождения с легкой для добычи нефтью, не требующих для добычи зарубежные технологии, в стране фактически отсутствуют.

Хотя сейчас Россия является лидером по добыче нефти в мире -11,2 млн баррелей/день, или 14% от мирового производства – нас в ближайшие годы ждет резкий спад. Технологические санкционные ограничения действуют по принципу сложного процента, накапливаясь во времени и блокируя возможности для развития, а у нас практически нет своих технологий и оборудования для освоения уже разведанных, но сложных в добыче месторождений.
http://www.mnr.gov.ru/upload/iblock/9bb/%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%202017.pdf

Re: О санкциях.

Сила американских санкций не в них самих, а в унылых борцунятах, которые каждому гражданину России пытаются объяснить, как тому стало теперь от этих санкций плохо жить.

Edited at 2018-08-25 16:47 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Тема джаза
На джазовых площадках Коктебеля, в том числе и в международном детском пионерлагере "Артек", в первый день фестиваля выступили профессиональные музыкальные коллективы из Великобритании, США, Китая, Армении, Индии

Ну так международная изоляция же.

предатели и убийцы они в тренде.

Edited at 2018-08-25 16:26 (UTC)

В армии такое бывает. 4 дня пролетают как один. А иной один тянется как четыре. Перед дембелем особенно.

30 июля ушёл из жизни автор одного из лучших сайтов рунета на армейскую тематику "Анатомия армии" Юрий Григорьевич Веремеев...

http://army.armor.kiev.ua/

выставка и всё это прекрасно. только как говорил тов. Сталин "сколько у них дивизий"- в каком количестве всё это великолепие в войсках?? Арматы ети где? да и все остальное. Показуха это все как вна Украине - мелкосерийное производство.

Многие экспонаты уже вполне себе в войсках. На Арматы давеча контракт подписали.

Странная лобовая броня у арматы... вроде как дыра какая то слева от пушки.

дыра какая то слева от пушки

Радар корректировки огня, скорее всего. Да и не нужно там особо сильное сплошное бронирование. Башня то необитаема.

К сожалению никаких новинок на выставке кроме красиво "обернутых" и покрашенных старых образцов, преимущественно советской разработки так и не было показано. Все перспективные разработки на выставке находятся или в качестве игрушечных копий или были показаны в мультике Путина на его лицемерном послании ФС, которое предшествовало пенсионному геноциду россиян и было позорно им скрыто там. А так имеем под вопросом:
Армату, которую судя по всему сделают в несколько десятков штук:
https://www.nakanune.ru/news/2018/08/04/22515520/

Су-57, который без индийской электроники(!) фиг знает когда встанет в строй в качестве действительно истребителя 5 поколения, а не футуристичного планера со старьем внутри, как сейчас
https://news.mail.ru/politics/33482548/?frommail=1

провал в разработке поезда Баргузин

ущербность развития военно-морского флота
https://iz.ru/743344/ilia-kramnik/durnye-predchuvstviia?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
когда строятся кроме подлодок сплошь береговые катера
https://flotprom.ru/2018/СевернаяВерфь33/
105949_900.jpg
и все это на фоне очередного путинского вранья:
https://lenta.ru/news/2017/07/20/fleet/

непонятно, что делающий на выставке БМП "Курганец", который "умер" не успев родиться ввиду неудачи его разработки и дальнейшей судьбы из-за банкротства предприятия изготовителя:
https://vz.ru/news/2017/8/10/882253.html

И конечно стоить отметить машину по разгону народных митингов, это да, Пути с друзьями смог отличиться. По всему остальному все не очень радостно.


Edited at 2018-08-25 18:18 (UTC)

Курганец умер, да...

Возьмите свой комментарий в правую руку. Сверните его в трубочку. Медленно и осторожно введите его в своё анальное отверстие.
Наслаждайтесь.

Полковник, пока вы "Армию-2018" сливаете, происходит:

стр

Re: Полковник, пока вы "Армию-2018" сливаете, происходит:

Боянище

2014 год

Edited at 2018-08-25 19:03 (UTC)

Болтон и Патрушев уточнили цели

которые будут подвергнуты ракетному удару коалиции из-за проблем Трампа с выплатой денег порнозвёздам за секс-услуги.

Сирийские войска проводят передислокацию техники в безопасные места и сооружают из металлолома, досок и бетоноблоков условные цели "с химическим оружием".

Сиророссийские системы ПВО приведены в готовность для учебно-тренировочных стрельб по низколетящим и малоразмерным объектам
)

По активным радиолокационным головкам самонаведения другой информации помимо фото нет? Ну там ТТХ какие нибудь или рассказ "экскурсовода"?

Девайсы вполне рабочие. Активно применялись в Сирии.

На фото девайсы уматные, и многими странами желанные.

Жаль, что в этом году не был на выставке, так как отпуск пришёлся как раз на это время.

Желтенький беспилотник понравился. Если бы гражданскую версию выпустили, можно было уделать китайские Фантомы и американские дроны.