СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Пищаль" поступит в войска



Продолжая тему развития систем борьбы с малоразмерными БПЛА, которые стали весьма популярны после неудачного покушения на Мадуро в Каракасе. 
В ближайшее время в России начнется массовое производство системы "Пищаль", которое представляет из себя своеобразное ружье для борьбы с малоразмерными дронами. "Пищаль" обеспечивает нарушение работы оборудования дрона и внешнего управления. Сама система уже испытывалась в Сирии, в том числе и в боевых условиях.
Поставки в войска и силовые структуры пойдут с 2019 года. Разработал "Пищаль" отечественный концерн "Автоматика". Если система хорошо зайдет и получит хорошую практическую рекламу, то у нее будет неплохой экспортный потенциал, тем более что сейчас многие страны резко озаботились вопросами защиты от малоразмерных БПЛА.

Tags: БПЛА, Россия, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo mgu68 16:07, вчера 92
Buy for 760 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments