?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Пищаль" поступит в войска
Основной
colonelcassad


Продолжая тему развития систем борьбы с малоразмерными БПЛА, которые стали весьма популярны после неудачного покушения на Мадуро в Каракасе. 
В ближайшее время в России начнется массовое производство системы "Пищаль", которое представляет из себя своеобразное ружье для борьбы с малоразмерными дронами. "Пищаль" обеспечивает нарушение работы оборудования дрона и внешнего управления. Сама система уже испытывалась в Сирии, в том числе и в боевых условиях.
Поставки в войска и силовые структуры пойдут с 2019 года. Разработал "Пищаль" отечественный концерн "Автоматика". Если система хорошо зайдет и получит хорошую практическую рекламу, то у нее будет неплохой экспортный потенциал, тем более что сейчас многие страны резко озаботились вопросами защиты от малоразмерных БПЛА.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «оружие»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
ну, она покрашена в камуфло как охотничьи костюмы. Видимо, это модель для борьбы с дронами в густой чаще леса.

Скорее, из травы. Как-то не с руки дроны в лесу из под деревьев отстреливать

надо было прикрепить картинку "сарказм".

Гм...новый вид охоты я тут один вижу?

  • 1