?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сирийская операция ВС РФ в цифрах
Основной
colonelcassad
Официальная статистика по военной операции РФ в Сирии.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Авиабаза Хмеймим. 03.10.2018

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме от 3 октября 2018 года. В указанный день на авиабазе отметелись 9 Су-24, 4 Су-34 и 4 Су-35, а…

  • Коротко по Идлибу. 18.10.2018

    Коротко по Идлибу. 1. Россия и Турция совместно уведомили ООН, что первый этап сочинской сделки будет продлен, так как Турции пока не удалось…

  • "Белые каски" должны уйти

    После открытия прямого автомобильного сообщения между Дамаском и столицей Иордании Амманом (погранпереход открылся на днях и теперь спустя…

  • Послание сирийским курдам

    МИД Сирии озвучил короткое и недвусмысленное послание сирийским курдам. 1. После завершения операций в Идлибе, Сирия обязательно займется…

  • Выборы в США и завершение сирийской войны

    Тьери Мейсан о приближающихся досрочных выборах в США, которые могут серьзено повлиять на международную политику Вашингтона, в том числе и на…

  • Коротко по Идлибу. 14.10.2018

    Коротко по Идлибу. 1. На 14 октября полного отвода боевиков из демилитаризованной зоны нет. Отошли подконтрольные Турции боевики, которые также…

  • Сирийский зонтик

    Сирийский зонтик После катастрофы Ил-20 17 сентября руководством российского Минобороны было принято решение о размещении в Сирии систем…

  • США наложили санкции на "Хезболлу"

    США наложили санкции на "Хезбаллу" Сенат США принял два крупных законопроекта, накладывающих санкции на ливанскую боевую группу…

  • Атака ИГИЛ под Джубл-аль-Бахра

    В дополнение и для иллюстрации материала https://colonelcassad.livejournal.com/4515140.html о текущем положении ИГИЛ в Ираке и Сирии. Пропаганда…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Хорошо то как! Пенсии вообще можно отменять!

Близится осень, шизофреники лепят красные флажки на аватарки.

Первый пукан уже рванул выше. И продолжает разгораться.

Edited at 2018-08-23 05:28 (UTC)

Осень на носу а сезоны последние годы заметно сдвигаются, вот обострение и начинается непойми когда. При Сталине такого бардака небыло!

Если Удальцов-Таргамадзе патриот, то всё дозволено - власовское дерьмо в патриотическом шоколаде

1. Я уже писал о причине истерики вокруг ареста Удальцова-Таргамадзе - о патриотических понтах:
https://evolution-march.livejournal.com/1763005.html
Они же лежат в основе неприятия патриотами тактики Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

2. Но есть и ещё причина - радикалам хочется избавиться от психологических тормозов в деле работы на пятую колонну. Ведь они понимают, что шансов на власть у них нет, тем более, что новая смута окончательно добьёт Россию в любом случае (а совесть в них ещё не окончательно умерла):
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html
При этом они видят, что народ боится смуты. Поэтому им нужно преодолеть ещё и психологический барьер противоречия народным чаяниям.

3. Для этого им нужен принцип из романа Достоевсеого "Если Бога нет, то всё дозволено". Этот принцип действует не только на уровне высших смыслов, но и в политике. Все они понимают (хотя на словах и отрицают), что Удальцов-Таргамадзе действительно пошёл на сговор с Западом в лице грузинских агентов, тем более, что потом он подтвердил это заявлением о готовности брать деньги даже у дьявола:
https://evolution-march.livejournal.com/1757850.html
Поэтому сотрудничество с Удальцовым развязывает им руки - если они вместе с такой мразью, то что им помешает пойти по этому пути дальше?
Я уже писал об этом на примере Барабаша:
https://evolution-march.livejournal.com/1670313.html

4. При этом они применяют принцип "Окон Овертона" - чтобы не сразу встать в пятую колонну, а постепенно. Для этого они раздувают Удальцова-Таргамадзе в "пламенного патриота" - чтобы глотать власовскую отраву в сладкой оболочке. И массам впаривать так будет легче мысль о том, что "против Путина всё дозволено". А по мере привыкания дойдёт и до открытого сотрудничества с Западом - кстати, многие патриоты уже тянутся на Болото-2:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

5. Я давно уже пишу о синдроме Веры Засулич:
https://evolution-march.livejournal.com/1561313.html
В царские времена было то же самое - сначала "из благородных побуждений" поддержали экстремистку, чтобы ослабить тормоза, а потом постепенно дошло до гражданской войны, где тормозов уже не было совсем и никаким благородством уже и не пахло. Сначала - охи и ахи по поводу "пламенных борцов", а потом - кровавая мясорубка. И сейчас - на те же грабли.

6. Аналогия:
Детям дают лекарства в сладкой оболочке, потому что для них вкус важнее содержимого. Так же и со сторонниками Удальцова-Таргамадзе - для них вкус его "пламенного патриотизма" важнее его власовско-пятиколонной сути. Поэтому они применяют "искусственные усилители вкуса" - включают заведомого предателя в предвыборные штабы, зовут на митинги, в СМИ и т.д. Чтобы потом ещё больше восхищаться им.
Эволюционный Марш помимо альтернативы Майдану - ещё и рационализация-взросление русского мышления:
https://evolution-march.livejournal.com/1740690.html
То есть, лечить синдром Веры Засулич нужно не только политически, но и на более глубоком уровне.

Когда синдром поллюционного марша лечить то будут...

Польза от сирийской операции для России несомненна. Но либералы и просто идиоты и дальше верят, что "все средства надо тратить только внутри РФ и только на граждан России"

Большая часть средств на эту войнушку и так потрачена внутри России

Война дело молодых. Лекарство против морщин.

Ага.... Только большая часть тех кто так распевал, на заре так сказать, эпохи перемен, от войны откосило. Да и тех кто запапал туда от морщин не очень спасло. А вообще Сирийская компания уже довольно дорогое развлечение. И издердки растут.

Фуфлогон белогвардейский Беломорский, иди лижи жопу своему генералу реконструкторских войск. Гниды топят за отделение "неэффективного" Кавказа от России, выполняя американские инструкции. Хребет мне хочешь сломать, а не зассышь в Москве встретиться? Хочу тебя вытащить из мутной воды интернета на свет божий риал лайф. Заодно и отчет дашь про "вороватого русофоба".

Теперь Стрелков будирует старую нацдемовскую тему отделения Кавказа? Мюрид подключился к этому? Ещё кто-то?
Если не трудно, киньте ссыль, интересно, как они проводят такую кампанию в условиях действия 280.1

Вам не кажется 86 тыс боевиков ликвидированных авиаударами, слишком фантастическим числом?? походу в него вошли все боевики погибшие за три года плюс те кто сложил оружие и всякие пособники вроде водителей бензовозов, персонала на нефтяных месторождениях и.т.д

Edited at 2018-08-23 05:40 (UTC)

Не знаю. Предоставьте другие цифры, если они у Вас есть.

3 года считают уничтоженных боевиков квадратно-гнездовым методом. по таблицам.

Как там с территорией Сирии? В прошлый раз штабные крысы нарисовали площадь отвоеванных территорий в три раза больше всей площади САР. Эта вся срань прошла на самый верх и была озвучена Шойгу. Нету у меня доверия к этим цифрам.

Давайте сюда свои цифры, безусловно, сразу вызывающие доверие.

Вы то настоящий опытный боец, фронтовик, не то что эти крысы из арбатского военного округа.

Edited at 2018-08-23 06:03 (UTC)

(Удалённый комментарий)
ну нарисовано покрасивше чем ракетки на послании фед собранию, но все еще есть куда стремиться))

Американцы нарисованную ракету в Баренцевом море уже ищут. Раскройте им глаза

Edited at 2018-08-23 06:26 (UTC)

В этой статистике отсутствуют следующие важные цифры:
1) Сколько стоила эта операция, по годам.
2) Сколько в Сирии погибло российских граждан, по годам.
3) Сколько в результате действий ВС РФ погибло мирных сирийских граждан, по годам.

1)Засекречено
2)Ок 100 кадровых военных или офиц работников(медсёстры). ЧВК никто никогда не объявит.
3)Не одного разумется)))

96.5 % территорий под САА, 86 тыс боевиков уничтожено и тд))) Старая советская школа военной пропаганды. Такая убогая для 2018. Сообщите этим дурням во главе с Конашенко, что у людей интернет есть.

Согласен. Сделайте альтернативную презентацию, оценим через Всемирную сеть Интернет.

Edited at 2018-08-23 06:32 (UTC)

Положительные стороны операции впечатляют, а теперь отрицательные, пожалуйста, в цифрах и тогда можно сравнить внутренний дебет с кредитом. Без учёта внешнего.

Тут набежала рота ботов с одинаковыми вопросами из методички.

Отвечаю всем сразу, в силу возраста я имел возможность наблюдать БД ВС СССР в Афгане. И почему то тогда, в середине 80х годов прошлого века, "властям" не удавалось скрыть потери ни от собственных граждан, ни от мировых СМИ.

Теперь вопрос, каким образом нынешней российской власти удается успешно дурить мир сейчас? Особенно с учётом вдвое меньшего, чем в СССР, населения, и наличия у них свободного доступа в Всемирную Информационную Сеть Интернет? И не только у них, а и у тех, с кем воюеет армия России в Сирии.

Просто если кто то не знает, скромные могилки воинов, погибших в Афгане появлялись тогда по всей стране, немаленькой.

Спасибо заранее

Edited at 2018-08-23 06:41 (UTC)

Глас вопиющего в пустыне. Эти одноразовые никогда не отвечают на логичные вопросы, их задача только создавать информационный шум.

ничёси, как у борцунят пердаки рвёт

в комментах, а казалось бы, эти же олухи несколько лет назад визжали про заафганились азазаза1!!1!11

а оно всё, как обычно получилось, с мостами, с Сириями, с ЧМ, борцунята похрюкали и свалили в даль, делая вид, что так и задумывали, обосраться со своей аналлитегой

Edited at 2018-08-23 07:49 (UTC)