СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Бесчинства сталинского тоталитаризма в Берлине



В Берлине к очередной годовщине слома Берлинской стены готовят "творческий креатив".

Планируется построить муляж Берлинской стены, попадая за которую, посетителей будет ждать, цитирую "тоталитарный дух и атмосфера сталинской эпохи". У посетителей будут требовать показать паспорт и отдать мобильный телефон, а также их ожидают другие бесчинства "сталинского тоталитаризма". 9 ноября "Берлинскую стену" повторно снесут, чтобы показать борьбу свободной Европы с сталинским тоталитаризмом и что Берлин является городом свободы.

И не беда, что Сталин умер за 8 лет до строительства Берлинской стены, а строитель стены вынес Сталина из Мавзолея и боролся с "культом личности Сталина". Для борьбы с "сталинским тоталитаризмом" такие мелочи не должны служить препяствием, тем более что немцы хорошо помнят, чьи войска пришли в Берлин. Поэтому разоблачать будут именно "сталинский тоталитаризм", а не тоталитаризм Хрущева или Брежнева. Такие вот немецкие затейники с произвольными трактовками вопросов истории.

Tags: Берлин, Берлинская стена, Германия, Сталин, немцы
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →