?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Ираке разбился вертолет американского спецназа
Офицер НКВД
colonelcassad


Вчера в Ираке при проведение операции против ИГИЛ разбился американский вертолет Blackhawk.
По итогам - потеряна машина, 1 200-й (сержант, фамилия не разглашается) и несколько 300х.
На борту находился отряд 160-го полка спецназа, специализирующийся на ночных операциях.
Пентагон пока не подтверждал версию крушения, поэтому на данный момент версия о технических причинах катастрофы сосуществует с версией о том, что машина могла была быть сбита огнем с земли из автоматического оружия, хотя официальный представитель Пентагона утверждает, что первичный осмотр обломков не выявил следов попаданий.

Это уже не первая катастрофа такого рода и надо понимать не последняя, с учетом желания США подзадержаться в Сирии и Ираке "вплоть до победы над ИГИЛ", дабы при выводе войск заявлять, что США пришли в Сирию воевать с ИГИЛ (ха-ха) и они уходят, сделав свою работу хорошо (2 раза ха-ха).
Нормальные люди конечно понимают, что ИГИЛ как террористическая группировка как явление, еще долго не исчезнет на территориях Сирии и Ирака, поэтому о полной ликвидации ИГИЛ говорят лишь в контексте разрушения Халифата, разгрома его организационной структуры и его вооруженных сил. Рассказы о полной ликвидации ИГИЛ как правило оторваны от реальности или же в данном случае, могут служить поводом для фабрикации повода для продолжения оккупации сирийской территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1
>> Я не вижу общих точек обсуждения по пенсиям >>

Что такое "общая точка обсуждения"?

>> Я вижу что власть не сделала ничего чтоб как-то по другому решить проблему для начала >>

Ок. Но вы видите, что в большинстве других стран власть тоже подобным образом "решает проблему для начала". Вы видите этому какое-то объяснение?

>> ее (такую позицию) как раз и выбрали неуважаемые мной олигархи >>

Ну они пусть сами там чего-то выбирают. Я спрашиваю про вас самого.

>> И я не считаю аморальным если их призовут поделиться прибылями в неформальном порядке с Родиной >>

В "неформальном порядке" вы можете у подростка телефон в подворотне отжать. Скажете, что призвали его поделиться прибылями.

>> Может эмиграцию выберут те несколько процентов борцунов с пенсиями, что так радеют за обнищание граждан? >>

Не вижу логики: было принято некое неприятное, но необходимое решение; вы категорически против, призывая в качестве альтернативы неформально что-то у кого-то изымать ("Взять всё, да и поделить" (с) Шариков). Вы против - но эмигрировать должны те, кто с вами несогласен. Зачем? Чтобы вы могли здесь упиваться горем, страдая от пенсионных несправедливостей? Зачем? Почему вы не хотите выбрать страну, где и возраст пенсионный какой вас устраивает и пенсия такая как вас устраивает. Вот, на Украине (ну просто для примера) пенсионный возраст не подняли! Чем вам не вариант?

>> что так радеют за обнищание граждан >>

Если вы считаете, что пенсионный возраст ведёт к обнищанию, значит в тех странах, где самый высокий пенсионный возраст - самое нищее население, а так, где возраст низкий - там самое богатое население. Так выходит?

про "точки обсуждения"
ашыпся, написать хотел "точек соприкосновения" по взглядам на пенсионное отжатие.
"Ок. Но вы видите, что в большинстве других стран власть тоже подобным образом "решает проблему для начала". Вы видите этому какое-то объяснение?" - не на 5-8 лет сразу, да и при 63-67 годах ПВ, у них там и живут как бы по 80 лет, а не 65 как у нас мужики.
"В "неформальном порядке" вы можете у подростка телефон в подворотне отжать. Скажете, что призвали его поделиться прибылями." - БГГ, у граждан отжимать пенсии потому что надо - можно, а у святых и любимых олигархов - нини. Тем более сейчас, когда мировая политика - сплошной гопстоп, особенно глядя на Трампа. Мы непременно, плять, должны сохранять пиетет и сдувать пылинки с сволочей которые наворовали свои капиталы за счет страны. Вот обывателей расчехлить на пенсии - это как два пальца об асфальт, верно? ))
"неприятное но необходимое решение" - как раз про активы олигархов. Оно куда менее неприятное, чем отжатие денег у 90% граждан. И тоже необходимое, раз уж "баланс не сходится".
Логика между "высокий пенсионный возраст" - "богатое население" - это логика упоротых охранителей. Решает не сама цифра возраста выхода на пенсию, а средний возраст пребывания на этой пенсии, и процент дожития до оного возраста. С этим у нас в случае "пенсионного отжатия" будут большие такие проблемы.

>> ашыпся, написать хотел "точек соприкосновения" по взглядам на пенсионное отжатие >>

Допустим, взгляды разные. И что? Это нормально, что у людей разные взгляды на сложные вопросы.

>> не на 5-8 лет сразу >>

Вам было бы легче, если наши начали раньше (например, в 2000-х) и поднимали бы каждые 5 лет на год-два?

>> да и при 63-67 годах ПВ, у них там и живут как бы по 80 лет, а не 65 как у нас мужики >>

1. У них там эликсир долголетия всем раздают? Или просто ихние мужики больше берегут своё здоровье, чаще ходят к врачам, меньше дертуться по пьянке и чаще пристёгиваются за рулём?

2. Текущие проблемы пенсионной системы и порождены ростом продолжительности жизни. Т.е. вы ставите телегу впереди лошади.

3. 65 лет мужики живут только по статистике, которая складывает и делит пополам среднюю продолжительность жизни мужика с младенческой смертью, подростком умершим от передоза, пацанами разбивающимися на мотоциклах, а также детей умирающих от болезней. Т.е. если у нас есть мужик который живёт до 80 и ребёнок, трагически погибший в возрасте одного года, то их средняя продолжительность жизни - 40,5 лет и как будто бы на пенсию никто и не выходил.

>> БГГ, у граждан отжимать пенсии потому что надо - можно, а у святых и любимых олигархов - нини >>

1. У граждан никто "неформально" пенсии не отжимает. А вы алчете именно "неформальных" решений. Что такое "неформально"? Значит вам закон не нужен для операций с чьим-то имуществом.

2. Не понимаю, что такое "отжимать пенсии" применительно к пенсионному возрасту. Если завтра, допустим, установить пенсионный возраст в 55 лет - это будет означать, что последние 60-70 лет СССР и РФ "отжимал" у пенсионеров пенсии?

3. Причём тут вообще олигархи? Я понимаю, что любую проблему легче решать за счёт кого-нибудь другого, но суть-то в чём? А если, допустим, ваш сосед получает в три раза меньше вас - значит ли это, что вы должны платить ему пенсию, потому что вы сильно олигарх по сравнению с ним?

>> Мы непременно, плять, должны сохранять пиетет и сдувать пылинки с сволочей которые наворовали свои капиталы за счет страны >>

Я вижу только два варианта: (1) если люди наворовали - их нужно сажать, а всё незаконно нажитое конфисковать, (2) если люди зарабатывают честно - то это их честно заработанные деньги, это не их вина, что вы столько заработать не смогли.
Соответственно в обоих вариантах ваша схема "он плохой - пусть он платит" не работает.

>> Вот обывателей расчехлить на пенсии - это как два пальца об асфальт, верно? )) >>

А по вашему выходит, что "обыватели", между которыми и происходит перераспределение пенсионных денег от одних к другим, и чья средняя продолжительность жизни неуклонно растёт - не имеют никакого отношения к этому процессу?

>> "неприятное но необходимое решение" - как раз про активы олигархов. Оно куда менее неприятное, чем отжатие денег у 90% граждан >>

Давайте разберёмся на конкретном примере. Вот, например, у вас в районе наверняка есть бомжи (не надо относиться к ним с презрением, это несчастные люди, которые по разным причинам оказались в своём бедственном положении). Вы по сравнению с ними настоящий олигарх. Итак, если я правильно понимаю вас, то нужно "неформально отжать" у вас часть дохода и часть собственности - чтобы на эти деньги можно было выплатить им в качестве пенсии. Согласны или вы имеете возражения?

>> Решает не сама цифра возраста выхода на пенсию, а средний возраст пребывания на этой пенсии, и процент дожития до оного возраста >>

Т.е. по вашему мнению пенсия - это средство "обогащения", а её отсутствие - причина "обнищания"? Но как же это получается? Выходит, я работаю до пенсионного возраста и нищаю, а потом выхожу на пенсию - и богатею? Как это работает?

>> С этим у нас в случае "пенсионного отжатия" будут большие такие проблемы >>

Какого рода проблемы? Если, допустим, человеку не повезло и он разбился в 30 лет на мотоцикле - выходит упустил возможность обогатиться за счёт пенсии, так что ли?

  • 1