?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Ираке разбился вертолет американского спецназа
Офицер НКВД
colonelcassad


Вчера в Ираке при проведение операции против ИГИЛ разбился американский вертолет Blackhawk.
По итогам - потеряна машина, 1 200-й (сержант, фамилия не разглашается) и несколько 300х.
На борту находился отряд 160-го полка спецназа, специализирующийся на ночных операциях.
Пентагон пока не подтверждал версию крушения, поэтому на данный момент версия о технических причинах катастрофы сосуществует с версией о том, что машина могла была быть сбита огнем с земли из автоматического оружия, хотя официальный представитель Пентагона утверждает, что первичный осмотр обломков не выявил следов попаданий.

Это уже не первая катастрофа такого рода и надо понимать не последняя, с учетом желания США подзадержаться в Сирии и Ираке "вплоть до победы над ИГИЛ", дабы при выводе войск заявлять, что США пришли в Сирию воевать с ИГИЛ (ха-ха) и они уходят, сделав свою работу хорошо (2 раза ха-ха).
Нормальные люди конечно понимают, что ИГИЛ как террористическая группировка как явление, еще долго не исчезнет на территориях Сирии и Ирака, поэтому о полной ликвидации ИГИЛ говорят лишь в контексте разрушения Халифата, разгрома его организационной структуры и его вооруженных сил. Рассказы о полной ликвидации ИГИЛ как правило оторваны от реальности или же в данном случае, могут служить поводом для фабрикации повода для продолжения оккупации сирийской территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы возникли со своей идиотской картинкой, вы и обязаны....

У вас какие-то наивно-чукотские представления о жизни вообще и о интернете в частности. Я даже сочувствую вам ввиду предстоящих столкновений с жестокой реальностью, в которой вам вообще ни кто, ни где и ничего не обязан.

Уважаемый, посочувствуйте лучше себе. Такому вот адаптированному, и не раз, судя по настойчивости в эбло схлопотавшему. Мне ваш опыт не интересен...
И уверяю Вас, при том, что мы живем на одной планете, это еще не значит что в одном мире. Идите нахер в парк, мозги ебать. Внятно излагаю?
Может картинку нарисовать?

Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих(с). Ваш случай, увы, очевиден.
Опять же увы но это не так. Даже если вы себе придумали альтернативный мир мне-то всё равно придётся жить в реальном где вы присутствуете. К несчастью.
Ставлю литр против жёваной резинки что рисовать вы не умеете.

Не нажимай кнопачки, не отправляй дебильные картинки, живи по своим правилам, и ничо не омрачит твой мир. Удачи.

Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти©
И опять готов спорить что попрощавшись вы всё равно не уйдёте а продолжите жалкие попытки подправить свое попранное ЧСВ. Ж-)

Шоб опять не возвращаться к диалогу о принципах идиотизма, я заранее резюмирую.
На мой комментарий, откуда-то из глубин сознания некоего субъекта, всплыла нелепейшая, неуместнейшая картинка. На что я заметил несправедливость грязных намеков. Мало? Бляха, на тебе ссылки. Не нравятся? Ищи сам. Нет, вот уже который круг из соплей, о том как тяжко жить. Оно мне надо?!
Милый, пиши эротические письма, и я буду по тебе тосковать когда любимая в отъезде. Нет? Подрачу без тебя. Не переживай ты так.
А пока, извини, я тебе больше не отвечу. Идиотизм он, сука, заразен.

О, я-же говорил что вы не сможете уйти! Ж-) Даже скучно так всё знать заранее!

  • 1