?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Ираке разбился вертолет американского спецназа
Офицер НКВД
colonelcassad


Вчера в Ираке при проведение операции против ИГИЛ разбился американский вертолет Blackhawk.
По итогам - потеряна машина, 1 200-й (сержант, фамилия не разглашается) и несколько 300х.
На борту находился отряд 160-го полка спецназа, специализирующийся на ночных операциях.
Пентагон пока не подтверждал версию крушения, поэтому на данный момент версия о технических причинах катастрофы сосуществует с версией о том, что машина могла была быть сбита огнем с земли из автоматического оружия, хотя официальный представитель Пентагона утверждает, что первичный осмотр обломков не выявил следов попаданий.

Это уже не первая катастрофа такого рода и надо понимать не последняя, с учетом желания США подзадержаться в Сирии и Ираке "вплоть до победы над ИГИЛ", дабы при выводе войск заявлять, что США пришли в Сирию воевать с ИГИЛ (ха-ха) и они уходят, сделав свою работу хорошо (2 раза ха-ха).
Нормальные люди конечно понимают, что ИГИЛ как террористическая группировка как явление, еще долго не исчезнет на территориях Сирии и Ирака, поэтому о полной ликвидации ИГИЛ говорят лишь в контексте разрушения Халифата, разгрома его организационной структуры и его вооруженных сил. Рассказы о полной ликвидации ИГИЛ как правило оторваны от реальности или же в данном случае, могут служить поводом для фабрикации повода для продолжения оккупации сирийской территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…

  • Таль-Абьяд отрезан

    Главный итог ночных и утренних боев в Рожаве - Таль-Абьяд фактически оказался в оперативном окружении. Турецкая армия и боевики СНА перехватили…

  • Операция "Peace Spring". День 2

    О развитии операции "Peace Spring". 1. С утра Турция начала вводить в сражение большие контингенты "зеленой" пехоты при…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да потому-что Вы не потрудились объяснить суть вашей провокационной картинки, в первом комментарии после моего.
Понимаю, что Вы сейчас будете утверждать, что это просто картинка, и она не должна была подвергать сомнению мой комментарий. Ага.
Ну так вот, если Вы в чем либо сомневаетесь, имеете на то полное право. Сомневайтесь, и находите сами подтверждение, или опровержение своим сомнениям. Сами, а не требуйте этого от других, разместив нелепую картинку.
В приличном обществе вы обязаны верить. Но кому я это объясняю? Человеку нераспознавшим в Ленине террориста №1 этой цивилизации? Вижу приличия у Вас своеобразные. Так что в парк...

Угу.
А почему это я не должен подвергать сомнению ваш высер комментарий и постить в ответ то и там, что и где считаю нужным? Тут, знаете-ли, не ваш личный уйутненький блевничок и все равны. И требовать я от вас могу что угодно, хоть пруфпик с флажком в афедроне а уж что отвечать - это ваше личное горе.

Вы что, в правду сумасшедший?! ОБЯЗАНЫ!?!? Мда, так вы долго не только в интернете не протянете, вам и в реале ебало отрихтуют Ж-))))

Вы возникли со своей идиотской картинкой, вы и обязаны....

У вас какие-то наивно-чукотские представления о жизни вообще и о интернете в частности. Я даже сочувствую вам ввиду предстоящих столкновений с жестокой реальностью, в которой вам вообще ни кто, ни где и ничего не обязан.

Уважаемый, посочувствуйте лучше себе. Такому вот адаптированному, и не раз, судя по настойчивости в эбло схлопотавшему. Мне ваш опыт не интересен...
И уверяю Вас, при том, что мы живем на одной планете, это еще не значит что в одном мире. Идите нахер в парк, мозги ебать. Внятно излагаю?
Может картинку нарисовать?

Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих(с). Ваш случай, увы, очевиден.
Опять же увы но это не так. Даже если вы себе придумали альтернативный мир мне-то всё равно придётся жить в реальном где вы присутствуете. К несчастью.
Ставлю литр против жёваной резинки что рисовать вы не умеете.

Не нажимай кнопачки, не отправляй дебильные картинки, живи по своим правилам, и ничо не омрачит твой мир. Удачи.

Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти©
И опять готов спорить что попрощавшись вы всё равно не уйдёте а продолжите жалкие попытки подправить свое попранное ЧСВ. Ж-)

Шоб опять не возвращаться к диалогу о принципах идиотизма, я заранее резюмирую.
На мой комментарий, откуда-то из глубин сознания некоего субъекта, всплыла нелепейшая, неуместнейшая картинка. На что я заметил несправедливость грязных намеков. Мало? Бляха, на тебе ссылки. Не нравятся? Ищи сам. Нет, вот уже который круг из соплей, о том как тяжко жить. Оно мне надо?!
Милый, пиши эротические письма, и я буду по тебе тосковать когда любимая в отъезде. Нет? Подрачу без тебя. Не переживай ты так.
А пока, извини, я тебе больше не отвечу. Идиотизм он, сука, заразен.

О, я-же говорил что вы не сможете уйти! Ж-) Даже скучно так всё знать заранее!

  • 1