?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Ираке разбился вертолет американского спецназа
Офицер НКВД
colonelcassad


Вчера в Ираке при проведение операции против ИГИЛ разбился американский вертолет Blackhawk.
По итогам - потеряна машина, 1 200-й (сержант, фамилия не разглашается) и несколько 300х.
На борту находился отряд 160-го полка спецназа, специализирующийся на ночных операциях.
Пентагон пока не подтверждал версию крушения, поэтому на данный момент версия о технических причинах катастрофы сосуществует с версией о том, что машина могла была быть сбита огнем с земли из автоматического оружия, хотя официальный представитель Пентагона утверждает, что первичный осмотр обломков не выявил следов попаданий.

Это уже не первая катастрофа такого рода и надо понимать не последняя, с учетом желания США подзадержаться в Сирии и Ираке "вплоть до победы над ИГИЛ", дабы при выводе войск заявлять, что США пришли в Сирию воевать с ИГИЛ (ха-ха) и они уходят, сделав свою работу хорошо (2 раза ха-ха).
Нормальные люди конечно понимают, что ИГИЛ как террористическая группировка как явление, еще долго не исчезнет на территориях Сирии и Ирака, поэтому о полной ликвидации ИГИЛ говорят лишь в контексте разрушения Халифата, разгрома его организационной структуры и его вооруженных сил. Рассказы о полной ликвидации ИГИЛ как правило оторваны от реальности или же в данном случае, могут служить поводом для фабрикации повода для продолжения оккупации сирийской территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Что касается этих цитат, то я могу дать вам ссылки на эти документы. Впрочем их не так много, это полное собрание сочинений Ленина, и архив специальной комиссии при Деникине.

Держите.
Ленин, ПСС, т. 6, с. 371
то же т.31, с. 147
В.И. Ленин. Неизвестные документы, 1999, с. 246
Особая комиссия по злодеяниям большевиков, состоящая при главнокомандующем Вооруженными Силами на Юге России
Дело № 49
Акт расследования злодеяний большевиков в станицах Гундоровской и Каменской Донецкого округа
Составлен 21 июня 1919 года, в г. Екатеринодаре.

http://leninvi.com/t06/p371 покажите пальцем.

http://leninvi.com/t31/p147 принято. Хотя что вы хотели показать выдранной из конткста с кровью "цитатой" - непонятно.

Булкохрустные "документы" времен разгула демократии - не смешите мне товарно-денежные отношения! Ж-)

http://leninvi.com/t06/p386 показываю пальцем.
Знаете, если вам нехуй делать, идите в парк, голубям мозг выносить. Если они станут слушать, конечно.
и да, когда у меня выбор, верить архивным документам, или очередному выскочке неверующему, я долго размышлять не стану...

Спасибо, но впредь давая цитаты будьте точнее.
А что это вас так распидорасило, любезный? Влезаете в дискурс, сыплете цитатами - будьте готовы что с вас попросят источники. Или вы привыкли только голубям мозг выносить? Так тут вам не там и верить очередному выскочке, постящему "архивные документы" ни кто не обязан.
Такие вот дела.

Да потому-что Вы не потрудились объяснить суть вашей провокационной картинки, в первом комментарии после моего.
Понимаю, что Вы сейчас будете утверждать, что это просто картинка, и она не должна была подвергать сомнению мой комментарий. Ага.
Ну так вот, если Вы в чем либо сомневаетесь, имеете на то полное право. Сомневайтесь, и находите сами подтверждение, или опровержение своим сомнениям. Сами, а не требуйте этого от других, разместив нелепую картинку.
В приличном обществе вы обязаны верить. Но кому я это объясняю? Человеку нераспознавшим в Ленине террориста №1 этой цивилизации? Вижу приличия у Вас своеобразные. Так что в парк...

Угу.
А почему это я не должен подвергать сомнению ваш высер комментарий и постить в ответ то и там, что и где считаю нужным? Тут, знаете-ли, не ваш личный уйутненький блевничок и все равны. И требовать я от вас могу что угодно, хоть пруфпик с флажком в афедроне а уж что отвечать - это ваше личное горе.

Вы что, в правду сумасшедший?! ОБЯЗАНЫ!?!? Мда, так вы долго не только в интернете не протянете, вам и в реале ебало отрихтуют Ж-))))

Вы возникли со своей идиотской картинкой, вы и обязаны....

У вас какие-то наивно-чукотские представления о жизни вообще и о интернете в частности. Я даже сочувствую вам ввиду предстоящих столкновений с жестокой реальностью, в которой вам вообще ни кто, ни где и ничего не обязан.

Уважаемый, посочувствуйте лучше себе. Такому вот адаптированному, и не раз, судя по настойчивости в эбло схлопотавшему. Мне ваш опыт не интересен...
И уверяю Вас, при том, что мы живем на одной планете, это еще не значит что в одном мире. Идите нахер в парк, мозги ебать. Внятно излагаю?
Может картинку нарисовать?

Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих(с). Ваш случай, увы, очевиден.
Опять же увы но это не так. Даже если вы себе придумали альтернативный мир мне-то всё равно придётся жить в реальном где вы присутствуете. К несчастью.
Ставлю литр против жёваной резинки что рисовать вы не умеете.

Не нажимай кнопачки, не отправляй дебильные картинки, живи по своим правилам, и ничо не омрачит твой мир. Удачи.

Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти©
И опять готов спорить что попрощавшись вы всё равно не уйдёте а продолжите жалкие попытки подправить свое попранное ЧСВ. Ж-)

Шоб опять не возвращаться к диалогу о принципах идиотизма, я заранее резюмирую.
На мой комментарий, откуда-то из глубин сознания некоего субъекта, всплыла нелепейшая, неуместнейшая картинка. На что я заметил несправедливость грязных намеков. Мало? Бляха, на тебе ссылки. Не нравятся? Ищи сам. Нет, вот уже который круг из соплей, о том как тяжко жить. Оно мне надо?!
Милый, пиши эротические письма, и я буду по тебе тосковать когда любимая в отъезде. Нет? Подрачу без тебя. Не переживай ты так.
А пока, извини, я тебе больше не отвечу. Идиотизм он, сука, заразен.

  • 1