?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Ираке разбился вертолет американского спецназа
Офицер НКВД
colonelcassad


Вчера в Ираке при проведение операции против ИГИЛ разбился американский вертолет Blackhawk.
По итогам - потеряна машина, 1 200-й (сержант, фамилия не разглашается) и несколько 300х.
На борту находился отряд 160-го полка спецназа, специализирующийся на ночных операциях.
Пентагон пока не подтверждал версию крушения, поэтому на данный момент версия о технических причинах катастрофы сосуществует с версией о том, что машина могла была быть сбита огнем с земли из автоматического оружия, хотя официальный представитель Пентагона утверждает, что первичный осмотр обломков не выявил следов попаданий.

Это уже не первая катастрофа такого рода и надо понимать не последняя, с учетом желания США подзадержаться в Сирии и Ираке "вплоть до победы над ИГИЛ", дабы при выводе войск заявлять, что США пришли в Сирию воевать с ИГИЛ (ха-ха) и они уходят, сделав свою работу хорошо (2 раза ха-ха).
Нормальные люди конечно понимают, что ИГИЛ как террористическая группировка как явление, еще долго не исчезнет на территориях Сирии и Ирака, поэтому о полной ликвидации ИГИЛ говорят лишь в контексте разрушения Халифата, разгрома его организационной структуры и его вооруженных сил. Рассказы о полной ликвидации ИГИЛ как правило оторваны от реальности или же в данном случае, могут служить поводом для фабрикации повода для продолжения оккупации сирийской территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Лучше вас обоих отдать пенсионерам папуа новой гвинеи, борцунята с пенсиями.

Чего у вас так с юмора-то припекает? Страдать вам мешает?

Ну давайте похихикаем над гайдаровской приватизацией, или над санкциями, или над Путиным и Кабаеввой в конце концов. Что вас борцунов с пенсиями так заклинило, что вы пенсии не к месту массово, как по команде, поминаете, типа в йуморном ключе.

>> Ну давайте похихикаем над гайдаровской приватизацией, или над санкциями >>

Давайте, вам кто-то мешает?

>> или над Путиным >>

Да тут каждый второй про Путина чего-нибудь излагает. Чего же вы их всех не одергиваете?

>> и Кабаеввой в конце концов >>

А Кабаева вам чего сделала? Обруч когда-то уронила, вы с тех пор ей простить не можете?

>> Что вас борцунов с пенсиями так заклинило, что вы пенсии не к месту массово, как по команде, поминаете, типа в йуморном ключе >>

Потому что всех уже задолбали страдания о пенсионном возрасте, которое нынче главная утеха всех, кто не согласен с кровавым режЫмом, который всех гнобит, ага.

Ну тут тема про пиндовертолет была. Вместо того чтоб пожелать пиндосам закрытого неба, зачем начинать срач который прямо скажем задевает большое число наших граждан.

>> Ну тут тема про пиндовертолет была. Вместо того чтоб пожелать пиндосам закрытого неба >>

Если бы у американцев было "закрытое небо" над Ираком - то как бы они смогли разбиться?

>> зачем начинать срач который прямо скажем задевает большое число наших граждан >>

Так его вы же начинаете. Человек выказал своё глумливое мнение, а вы в ответ начинаете нудить "ой-ёй, зачем так грубо".

"Так его вы же начинаете. Человек выказал своё глумливое мнение" - в этом то и суть. В новости касающейся наших врагов кто-то особо одаренный предпочел обсуждать не врагов а своих сограждан, предназначенных не особо дальновидными нашими политиками к "оздоровительному расчехлению". Какой реакции они ждут? Одобрямса и взаимных шуточек "хаха, это так угарно, нас обезжирят на миллион каждого, уписаться можно".

Edited at 2018-08-23 06:19 (UTC)

>> в этом то и суть. В новости касающейся наших врагов кто-то особо одаренный предпочел обсуждать не врагов а своих сограждан >>

Откуда вы это вытащили? Где и кто касался "своих сограждан"? Приведите, пожалуйста, цитату.

>> предназначенных не особо дальновидными нашими политиками к "оздоровительному расчехлению" >>

Ой, началось. Ну вы я так понимаю, предлагаете исправлять проблемы соотношения работающих и пенсионеров путём "отнять и поделить" что-нибудь вроде "прибыли Газпрома" или "сверхприбыли каких-то очень нехороших людей", да?

>> Одобрямса и взаимных шуточек "хаха, это так угарно, нас обезжирят на миллион каждого, уписаться можно" >>

1. А вы прикиньте насколько "обезжиривают" европейцев и прочих американцев, когда принимают решения о поднятии пенсионного возраста. Жуть! Как они там с этим живут?

2. Совершенно необязательно страдать и изливать свою бессмысленную желчь на всех окружающих. Знаете, есть такая вещь как эмиграция. Выберите себе страну с той пенсионной системой, которая вас нравится - и будьте счастливы всю жизнь. А здесь пусть живут те, кого устраивает та, которая есть и будет. Справедливо, разве нет?

Я не вижу общих точек обсуждения по пенсиям. Я вижу что власть не сделала ничего чтоб как-то по другому решить проблему для начала.
"Знаете, есть такая вещь как эмиграция. Выберите себе страну с той пенсионной системой, которая вас нравится - и будьте счастливы всю жизнь. А здесь пусть живут те, кого устраивает та, которая есть и будет." - ее (такую позицию) как раз и выбрали неуважаемые мной олигархи. И я не считаю аморальным если их призовут поделиться прибылями в неформальном порядке с Родиной. Может эмиграцию выберут те несколько процентов борцунов с пенсиями, что так радеют за обнищание граждан?

>> Я не вижу общих точек обсуждения по пенсиям >>

Что такое "общая точка обсуждения"?

>> Я вижу что власть не сделала ничего чтоб как-то по другому решить проблему для начала >>

Ок. Но вы видите, что в большинстве других стран власть тоже подобным образом "решает проблему для начала". Вы видите этому какое-то объяснение?

>> ее (такую позицию) как раз и выбрали неуважаемые мной олигархи >>

Ну они пусть сами там чего-то выбирают. Я спрашиваю про вас самого.

>> И я не считаю аморальным если их призовут поделиться прибылями в неформальном порядке с Родиной >>

В "неформальном порядке" вы можете у подростка телефон в подворотне отжать. Скажете, что призвали его поделиться прибылями.

>> Может эмиграцию выберут те несколько процентов борцунов с пенсиями, что так радеют за обнищание граждан? >>

Не вижу логики: было принято некое неприятное, но необходимое решение; вы категорически против, призывая в качестве альтернативы неформально что-то у кого-то изымать ("Взять всё, да и поделить" (с) Шариков). Вы против - но эмигрировать должны те, кто с вами несогласен. Зачем? Чтобы вы могли здесь упиваться горем, страдая от пенсионных несправедливостей? Зачем? Почему вы не хотите выбрать страну, где и возраст пенсионный какой вас устраивает и пенсия такая как вас устраивает. Вот, на Украине (ну просто для примера) пенсионный возраст не подняли! Чем вам не вариант?

>> что так радеют за обнищание граждан >>

Если вы считаете, что пенсионный возраст ведёт к обнищанию, значит в тех странах, где самый высокий пенсионный возраст - самое нищее население, а так, где возраст низкий - там самое богатое население. Так выходит?

про "точки обсуждения"
ашыпся, написать хотел "точек соприкосновения" по взглядам на пенсионное отжатие.
"Ок. Но вы видите, что в большинстве других стран власть тоже подобным образом "решает проблему для начала". Вы видите этому какое-то объяснение?" - не на 5-8 лет сразу, да и при 63-67 годах ПВ, у них там и живут как бы по 80 лет, а не 65 как у нас мужики.
"В "неформальном порядке" вы можете у подростка телефон в подворотне отжать. Скажете, что призвали его поделиться прибылями." - БГГ, у граждан отжимать пенсии потому что надо - можно, а у святых и любимых олигархов - нини. Тем более сейчас, когда мировая политика - сплошной гопстоп, особенно глядя на Трампа. Мы непременно, плять, должны сохранять пиетет и сдувать пылинки с сволочей которые наворовали свои капиталы за счет страны. Вот обывателей расчехлить на пенсии - это как два пальца об асфальт, верно? ))
"неприятное но необходимое решение" - как раз про активы олигархов. Оно куда менее неприятное, чем отжатие денег у 90% граждан. И тоже необходимое, раз уж "баланс не сходится".
Логика между "высокий пенсионный возраст" - "богатое население" - это логика упоротых охранителей. Решает не сама цифра возраста выхода на пенсию, а средний возраст пребывания на этой пенсии, и процент дожития до оного возраста. С этим у нас в случае "пенсионного отжатия" будут большие такие проблемы.

>> ашыпся, написать хотел "точек соприкосновения" по взглядам на пенсионное отжатие >>

Допустим, взгляды разные. И что? Это нормально, что у людей разные взгляды на сложные вопросы.

>> не на 5-8 лет сразу >>

Вам было бы легче, если наши начали раньше (например, в 2000-х) и поднимали бы каждые 5 лет на год-два?

>> да и при 63-67 годах ПВ, у них там и живут как бы по 80 лет, а не 65 как у нас мужики >>

1. У них там эликсир долголетия всем раздают? Или просто ихние мужики больше берегут своё здоровье, чаще ходят к врачам, меньше дертуться по пьянке и чаще пристёгиваются за рулём?

2. Текущие проблемы пенсионной системы и порождены ростом продолжительности жизни. Т.е. вы ставите телегу впереди лошади.

3. 65 лет мужики живут только по статистике, которая складывает и делит пополам среднюю продолжительность жизни мужика с младенческой смертью, подростком умершим от передоза, пацанами разбивающимися на мотоциклах, а также детей умирающих от болезней. Т.е. если у нас есть мужик который живёт до 80 и ребёнок, трагически погибший в возрасте одного года, то их средняя продолжительность жизни - 40,5 лет и как будто бы на пенсию никто и не выходил.

>> БГГ, у граждан отжимать пенсии потому что надо - можно, а у святых и любимых олигархов - нини >>

1. У граждан никто "неформально" пенсии не отжимает. А вы алчете именно "неформальных" решений. Что такое "неформально"? Значит вам закон не нужен для операций с чьим-то имуществом.

2. Не понимаю, что такое "отжимать пенсии" применительно к пенсионному возрасту. Если завтра, допустим, установить пенсионный возраст в 55 лет - это будет означать, что последние 60-70 лет СССР и РФ "отжимал" у пенсионеров пенсии?

3. Причём тут вообще олигархи? Я понимаю, что любую проблему легче решать за счёт кого-нибудь другого, но суть-то в чём? А если, допустим, ваш сосед получает в три раза меньше вас - значит ли это, что вы должны платить ему пенсию, потому что вы сильно олигарх по сравнению с ним?

>> Мы непременно, плять, должны сохранять пиетет и сдувать пылинки с сволочей которые наворовали свои капиталы за счет страны >>

Я вижу только два варианта: (1) если люди наворовали - их нужно сажать, а всё незаконно нажитое конфисковать, (2) если люди зарабатывают честно - то это их честно заработанные деньги, это не их вина, что вы столько заработать не смогли.
Соответственно в обоих вариантах ваша схема "он плохой - пусть он платит" не работает.

>> Вот обывателей расчехлить на пенсии - это как два пальца об асфальт, верно? )) >>

А по вашему выходит, что "обыватели", между которыми и происходит перераспределение пенсионных денег от одних к другим, и чья средняя продолжительность жизни неуклонно растёт - не имеют никакого отношения к этому процессу?

>> "неприятное но необходимое решение" - как раз про активы олигархов. Оно куда менее неприятное, чем отжатие денег у 90% граждан >>

Давайте разберёмся на конкретном примере. Вот, например, у вас в районе наверняка есть бомжи (не надо относиться к ним с презрением, это несчастные люди, которые по разным причинам оказались в своём бедственном положении). Вы по сравнению с ними настоящий олигарх. Итак, если я правильно понимаю вас, то нужно "неформально отжать" у вас часть дохода и часть собственности - чтобы на эти деньги можно было выплатить им в качестве пенсии. Согласны или вы имеете возражения?

>> Решает не сама цифра возраста выхода на пенсию, а средний возраст пребывания на этой пенсии, и процент дожития до оного возраста >>

Т.е. по вашему мнению пенсия - это средство "обогащения", а её отсутствие - причина "обнищания"? Но как же это получается? Выходит, я работаю до пенсионного возраста и нищаю, а потом выхожу на пенсию - и богатею? Как это работает?

>> С этим у нас в случае "пенсионного отжатия" будут большие такие проблемы >>

Какого рода проблемы? Если, допустим, человеку не повезло и он разбился в 30 лет на мотоцикле - выходит упустил возможность обогатиться за счёт пенсии, так что ли?

Так ведь народ юмор использует тот же, что используют такие как он, но в отношении российских потерь. Вот и обижается на плагиат.

  • 1