?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Ираке разбился вертолет американского спецназа
Офицер НКВД
colonelcassad


Вчера в Ираке при проведение операции против ИГИЛ разбился американский вертолет Blackhawk.
По итогам - потеряна машина, 1 200-й (сержант, фамилия не разглашается) и несколько 300х.
На борту находился отряд 160-го полка спецназа, специализирующийся на ночных операциях.
Пентагон пока не подтверждал версию крушения, поэтому на данный момент версия о технических причинах катастрофы сосуществует с версией о том, что машина могла была быть сбита огнем с земли из автоматического оружия, хотя официальный представитель Пентагона утверждает, что первичный осмотр обломков не выявил следов попаданий.

Это уже не первая катастрофа такого рода и надо понимать не последняя, с учетом желания США подзадержаться в Сирии и Ираке "вплоть до победы над ИГИЛ", дабы при выводе войск заявлять, что США пришли в Сирию воевать с ИГИЛ (ха-ха) и они уходят, сделав свою работу хорошо (2 раза ха-ха).
Нормальные люди конечно понимают, что ИГИЛ как террористическая группировка как явление, еще долго не исчезнет на территориях Сирии и Ирака, поэтому о полной ликвидации ИГИЛ говорят лишь в контексте разрушения Халифата, разгрома его организационной структуры и его вооруженных сил. Рассказы о полной ликвидации ИГИЛ как правило оторваны от реальности или же в данном случае, могут служить поводом для фабрикации повода для продолжения оккупации сирийской территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1