?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Ираке разбился вертолет американского спецназа
Офицер НКВД
colonelcassad


Вчера в Ираке при проведение операции против ИГИЛ разбился американский вертолет Blackhawk.
По итогам - потеряна машина, 1 200-й (сержант, фамилия не разглашается) и несколько 300х.
На борту находился отряд 160-го полка спецназа, специализирующийся на ночных операциях.
Пентагон пока не подтверждал версию крушения, поэтому на данный момент версия о технических причинах катастрофы сосуществует с версией о том, что машина могла была быть сбита огнем с земли из автоматического оружия, хотя официальный представитель Пентагона утверждает, что первичный осмотр обломков не выявил следов попаданий.

Это уже не первая катастрофа такого рода и надо понимать не последняя, с учетом желания США подзадержаться в Сирии и Ираке "вплоть до победы над ИГИЛ", дабы при выводе войск заявлять, что США пришли в Сирию воевать с ИГИЛ (ха-ха) и они уходят, сделав свою работу хорошо (2 раза ха-ха).
Нормальные люди конечно понимают, что ИГИЛ как террористическая группировка как явление, еще долго не исчезнет на территориях Сирии и Ирака, поэтому о полной ликвидации ИГИЛ говорят лишь в контексте разрушения Халифата, разгрома его организационной структуры и его вооруженных сил. Рассказы о полной ликвидации ИГИЛ как правило оторваны от реальности или же в данном случае, могут служить поводом для фабрикации повода для продолжения оккупации сирийской территории.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мотивы всегда одни, я уже это сегодня писал.
"Нисколько не отрицая в принципе насилия и террора, мы требовали работы над подготовкой таких форм насилия, которые бы рассчитывали на непосредственное участие массы и обеспечивали бы это участие"
Ленин август 1902
"Чтобы стать властью, сознательные рабочие должны завоевать большинство на свою сторону: пока нет насилия над массами, нет иного пути к власти"
Ленин апрель 1917
"Повесить (непременно повесить, чтобы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, Кровопийцев"
Ленин август 1918
"Для понуждения к уплате контрибуции был произведен арест 42 жителей, в числе их священник отец Николай Семенов. Последний вскоре был освобожден по требованию населения, причем он все-таки заплатил 1200 рублей, и только тогда ему было выдано удостоверение министром финансов, что «освобождается от всего». Из остальных арестованных 29 человек были отправлены в г. Луганск и там казнены, трупы были брошены в каменоломни. Казни производились со зверскою жестокостью, отрезали уши, нос, выкалывали глаза, отрубали отдельные члены. При раскопке каменоломни 22 тела изуродованных до крайности были опознаны родственниками. В самой станице Каменской 28 января были убиты ученик коммерческого училища Кросса, отставной полковник Климов, отставной полковник Зубов и его сын, кадет 3 класса. Тела убитых, исколотые штыками (у Зубова 10 штыковых ран в голову и масса ран на теле), были брошены в грязь на улице, и большевики нарочно проезжали по ним телегами. Спустя некоторое время красноармейские власти объявили, что убиты названные лица по ошибке."
Из материалов расследования специальной комиссией при Добровольческой Армии, преступлений совершенных большевиками в станице Каменской, весна 1918 года.

Что касается этих цитат, то я могу дать вам ссылки на эти документы. Впрочем их не так много, это полное собрание сочинений Ленина, и архив специальной комиссии при Деникине.

Держите.
Ленин, ПСС, т. 6, с. 371
то же т.31, с. 147
В.И. Ленин. Неизвестные документы, 1999, с. 246
Особая комиссия по злодеяниям большевиков, состоящая при главнокомандующем Вооруженными Силами на Юге России
Дело № 49
Акт расследования злодеяний большевиков в станицах Гундоровской и Каменской Донецкого округа
Составлен 21 июня 1919 года, в г. Екатеринодаре.

http://leninvi.com/t06/p371 покажите пальцем.

http://leninvi.com/t31/p147 принято. Хотя что вы хотели показать выдранной из конткста с кровью "цитатой" - непонятно.

Булкохрустные "документы" времен разгула демократии - не смешите мне товарно-денежные отношения! Ж-)

http://leninvi.com/t06/p386 показываю пальцем.
Знаете, если вам нехуй делать, идите в парк, голубям мозг выносить. Если они станут слушать, конечно.
и да, когда у меня выбор, верить архивным документам, или очередному выскочке неверующему, я долго размышлять не стану...

Спасибо, но впредь давая цитаты будьте точнее.
А что это вас так распидорасило, любезный? Влезаете в дискурс, сыплете цитатами - будьте готовы что с вас попросят источники. Или вы привыкли только голубям мозг выносить? Так тут вам не там и верить очередному выскочке, постящему "архивные документы" ни кто не обязан.
Такие вот дела.

Да потому-что Вы не потрудились объяснить суть вашей провокационной картинки, в первом комментарии после моего.
Понимаю, что Вы сейчас будете утверждать, что это просто картинка, и она не должна была подвергать сомнению мой комментарий. Ага.
Ну так вот, если Вы в чем либо сомневаетесь, имеете на то полное право. Сомневайтесь, и находите сами подтверждение, или опровержение своим сомнениям. Сами, а не требуйте этого от других, разместив нелепую картинку.
В приличном обществе вы обязаны верить. Но кому я это объясняю? Человеку нераспознавшим в Ленине террориста №1 этой цивилизации? Вижу приличия у Вас своеобразные. Так что в парк...

Угу.
А почему это я не должен подвергать сомнению ваш высер комментарий и постить в ответ то и там, что и где считаю нужным? Тут, знаете-ли, не ваш личный уйутненький блевничок и все равны. И требовать я от вас могу что угодно, хоть пруфпик с флажком в афедроне а уж что отвечать - это ваше личное горе.

Вы что, в правду сумасшедший?! ОБЯЗАНЫ!?!? Мда, так вы долго не только в интернете не протянете, вам и в реале ебало отрихтуют Ж-))))

Вы возникли со своей идиотской картинкой, вы и обязаны....

У вас какие-то наивно-чукотские представления о жизни вообще и о интернете в частности. Я даже сочувствую вам ввиду предстоящих столкновений с жестокой реальностью, в которой вам вообще ни кто, ни где и ничего не обязан.

Уважаемый, посочувствуйте лучше себе. Такому вот адаптированному, и не раз, судя по настойчивости в эбло схлопотавшему. Мне ваш опыт не интересен...
И уверяю Вас, при том, что мы живем на одной планете, это еще не значит что в одном мире. Идите нахер в парк, мозги ебать. Внятно излагаю?
Может картинку нарисовать?

Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих(с). Ваш случай, увы, очевиден.
Опять же увы но это не так. Даже если вы себе придумали альтернативный мир мне-то всё равно придётся жить в реальном где вы присутствуете. К несчастью.
Ставлю литр против жёваной резинки что рисовать вы не умеете.

Не нажимай кнопачки, не отправляй дебильные картинки, живи по своим правилам, и ничо не омрачит твой мир. Удачи.

  • 1