?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Деникина Трумэну
Шепард
colonelcassad


Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.







Письмо по сути представляет собой перелицовку доктрины Кеннана http://rushist.com/index.php/west/4361-doktrina-sderzhivaniya-kennana-kratko по сдерживаю СССР, которая была разработана за несколько месяцев до данного письма и уже потом через военно-дипломатические и разведывательные источники просочилась в эмигрантские круги, которые все более интенсивно прибирало под свой контроль УСС, а затем и ЦРУ. После того, как возник ядерный паритет и победа в ядерной войне над СССР стала невозможной, курс на внутреннюю деструкцию СССР стал основой американской политики в отношении советского блока.

Закончилось вот так.



Последствия "дружбы" с "западными демократиями" также хорошо известны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Холодная война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чушь свинячья. Я там жил, в так ненавистном вам "коммунизме", и знаю что проявлять национализм было не то что опасно - стыдно, так же как, допустим, ходить по улицам голым или есть руками. Пестовать наци(онали)зм в СССР начали после смерти Дорогого Линича и то это более-менее удалось только на диковатых окраинах вроде Прибалтики или Кавказа а в коренной России эта болезнь до сих пор присутствует в количестве процента природных сумасшедших.
Так что никакого парадокса а сплошная чушь: интернационализм работал и работал правильно, ровно так как и должен был а не так как вам прибредилось.

интернационализм был насажен только русским, великорусский шовинизм был вырезан ещё в 20-30-х. Остатки покосили в ВОВ, а потом начался интернационализм , только он был какой-то однобокий

Просто русские во-первых имеют многовековой опыт проживания бок о бок с теми же, допустим, уграми(мордвой), татарами, башкирами etc. и во-вторых более развиты в общественном плане чем - да простят они меня за правду - средневековые родо-племенные горцы и друзья степей. Естественно интернационализм как более высокая степень общественного сознания "зашел" русским легче.

  • 1