?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Деникина Трумэну
Шепард
colonelcassad


Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.







Письмо по сути представляет собой перелицовку доктрины Кеннана http://rushist.com/index.php/west/4361-doktrina-sderzhivaniya-kennana-kratko по сдерживаю СССР, которая была разработана за несколько месяцев до данного письма и уже потом через военно-дипломатические и разведывательные источники просочилась в эмигрантские круги, которые все более интенсивно прибирало под свой контроль УСС, а затем и ЦРУ. После того, как возник ядерный паритет и победа в ядерной войне над СССР стала невозможной, курс на внутреннюю деструкцию СССР стал основой американской политики в отношении советского блока.

Закончилось вот так.



Последствия "дружбы" с "западными демократиями" также хорошо известны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Холодная война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Больше всего борцунов с Гоблином пучит то, что Пучков успешен, а они нет.. Вот буквально в каждом вскукареке этот стон лузера-нишеброда слышно. С какого перепугу кстати надо быть обязательно нищим обывателем на Калине?

ахаха, больше всего дрочуны на дядю Диму не любят рассказывать на сколько денег лично их кинул "успешный биснисмен" Гобля со смишным пиривотам Хоббита или членством в илитном клубе смишных пиривотов?

Никогда не интересовался вопросом, на сколько денег он кого кинул. Мне как то насрать. Ты не идеален и тебе никто не обязан быть идеальным. В конце концов - если тебя кинули, начит ты лох. Усвой уже эту простую и нехитрую истину и не лезь к людям со своей лоховитостью.

Я видел так крутых перцев неоднократно. Потом сидели и, высунув язык, писали заявы как "их подло кинули". Что характерно даже тупо отпиздить кидалу решались максимум 1 из 10, а остальные прямо в родную милицию (или налоговую инспекцию).

Плюсую. Прямо зависть лезет из всех щелей

  • 1