?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Деникина Трумэну
Шепард
colonelcassad


Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.







Письмо по сути представляет собой перелицовку доктрины Кеннана http://rushist.com/index.php/west/4361-doktrina-sderzhivaniya-kennana-kratko по сдерживаю СССР, которая была разработана за несколько месяцев до данного письма и уже потом через военно-дипломатические и разведывательные источники просочилась в эмигрантские круги, которые все более интенсивно прибирало под свой контроль УСС, а затем и ЦРУ. После того, как возник ядерный паритет и победа в ядерной войне над СССР стала невозможной, курс на внутреннюю деструкцию СССР стал основой американской политики в отношении советского блока.

Закончилось вот так.



Последствия "дружбы" с "западными демократиями" также хорошо известны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Холодная война»

  • Роковая новость из России

    К 70-й годовщине "роковой новсти из России" - испытанию первой советской атомной бомбы. WORLD ROUSED BY RUSSIAN BOMB РУССКАЯ…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • Мы пока побудем ненормальными

    Глава Пентагона Марк Эспер призвал Россию "быть нормальной страной". "Россия продолжает содействовать нестабильности, поскольку…

  • Результаты расследования не кажутся правильными

    Премьер Малайзии Махатхир Мохамад в очередной раз выступил с заявлениями, что текущее расследование по "Боингу" ангажированное и…

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • ДРСМД все

    Сегодня официально почил с миром договор ДРСМД 1987-го года. Выход России из него вслед за США был вопросом сугубо техническим, так как уже давно…

  • Вьетнамский синдром

    Психологическая расплата за геноцид Каждый, наверное, слышал такой термин, как “вьетнамский синдром». Но мало кто задумывался,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я скажу, что жду от вас описания вооруженного вторжения в Россию как во Францию, на штыках котрого был установлен аналог марионеточного режима Виши. Ленин действовал под дулом автомата под дулом люгера, как Виши? Байки про вагоны мне не нужны.
В смысле вассал? Тогда в 1905 году после подписания мирного договора Россия - "вассал Японии", а по итогам поражения в крымской войне - "вассал Англии и Франции"? Это из параллельной реальности.

> Ленин обязан Антанте

Чем-чем Ленин обязан Антанте? Брал кредиты, получал оружие, что еще?)

"Тогда в 1905 году после подписания мирного договора Россия - "вассал Японии", а по итогам поражения в крымской войне - "вассал Англии и Франции"? Это из параллельной реальности."

Читайте условия Брестского мира и сравнивайте с Парижским и Портсмутским.


"Ленин действовал под дулом автомата под дулом люгера, как Виши?"

Он действовал под подошвой сапога Гофмана)

"Зато генерал Гофман вносил в переговоры освежающую ноту. Не обнаруживая никакой симпатии к дипломатическим ухищрениям, генерал несколько раз клал свой солдатский сапог на стол, вокруг которого развертывались прения. Мы, с своей стороны, ни на минуту не сомневались, что именно сапог Гофмана является единственной серьезной реальностью в этих переговорах." Л.Д.Троцкий


"Чем-чем Ленин обязан Антанте?"

Тем, что она победила Германию, вследствие чего он смог похерить условия "похабного" Брестского мира.

> Читайте условия Брестского мира и сравнивайте с Парижским и Портсмутским.

И что там "вассального" по сравнению с этими двумя?

> Он действовал под подошвой сапога Гофмана)

Не знал, что солдаты Гофмана заняли Москву и Петроград. Байки из параллельной реальности продолжаются.
Пи*дит как Троцкий (ц) - что?)
То, что Антанта победила Германию, не делает Ленина обязанным ей. Она это сделала в своих интересах, а не в интересах России. В отношении России (советской, несоветской, не суть важно) у нее были другие интересы, об этом прямо писали англичане и американцы.

А вы наверно еще не дошли до главы, где написано про аннулирование Брестского мира менее чем через год. Т е даже с вашей т з вассалами они были ну максимум до ноября 1918 года

Ну так Антанта спасла Советскую Россию, отменила Брестский мир.

  • 1