?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Деникина Трумэну
Шепард
colonelcassad


Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.







Письмо по сути представляет собой перелицовку доктрины Кеннана http://rushist.com/index.php/west/4361-doktrina-sderzhivaniya-kennana-kratko по сдерживаю СССР, которая была разработана за несколько месяцев до данного письма и уже потом через военно-дипломатические и разведывательные источники просочилась в эмигрантские круги, которые все более интенсивно прибирало под свой контроль УСС, а затем и ЦРУ. После того, как возник ядерный паритет и победа в ядерной войне над СССР стала невозможной, курс на внутреннюю деструкцию СССР стал основой американской политики в отношении советского блока.

Закончилось вот так.



Последствия "дружбы" с "западными демократиями" также хорошо известны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Холодная война»

  • Роковая новость из России

    К 70-й годовщине "роковой новсти из России" - испытанию первой советской атомной бомбы. WORLD ROUSED BY RUSSIAN BOMB РУССКАЯ…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • Мы пока побудем ненормальными

    Глава Пентагона Марк Эспер призвал Россию "быть нормальной страной". "Россия продолжает содействовать нестабильности, поскольку…

  • Результаты расследования не кажутся правильными

    Премьер Малайзии Махатхир Мохамад в очередной раз выступил с заявлениями, что текущее расследование по "Боингу" ангажированное и…

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • ДРСМД все

    Сегодня официально почил с миром договор ДРСМД 1987-го года. Выход России из него вслед за США был вопросом сугубо техническим, так как уже давно…

  • Вьетнамский синдром

    Психологическая расплата за геноцид Каждый, наверное, слышал такой термин, как “вьетнамский синдром». Но мало кто задумывался,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чота вы заврались. Bad не говорил, что Пучков топит за реставрацию.

Но вообще любопытно - он антисоветчик или нет, как по-вашему? Вот разве можно не быть ановетчиком и при этом вести бизнес, жировать, использовать наемный труд? А?

Да. Богатыми могут быть только антисоветсчики. Странно что Вы нищеброд при этом.

Пучков открыто говорит что он буржуй, но Вы все равно беседуете со своими тараканами в голове

Edited at 2018-08-20 12:37 (UTC)

Рыдаю.) А с чего ты взял, дурашака, что я нищеброд? Тебе вселенная нашептала, когда ты шапочку из фольги снял? ))

==Пучков открыто говорит что он буржуй,

Ну как бы если ваше определение "патриота" - это буржуй, лживый, фапающий на СССР, разводящий партнеров на деньги, клевещущий на них (что подтверждено решением суда), втягивающий в денежные разборки ребенка этого самого партнера, и перекладывающий отдачу долгов на свою жену - то я точно не патриот.




  • 1