?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Деникина Трумэну
Шепард
colonelcassad


Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.







Письмо по сути представляет собой перелицовку доктрины Кеннана http://rushist.com/index.php/west/4361-doktrina-sderzhivaniya-kennana-kratko по сдерживаю СССР, которая была разработана за несколько месяцев до данного письма и уже потом через военно-дипломатические и разведывательные источники просочилась в эмигрантские круги, которые все более интенсивно прибирало под свой контроль УСС, а затем и ЦРУ. После того, как возник ядерный паритет и победа в ядерной войне над СССР стала невозможной, курс на внутреннюю деструкцию СССР стал основой американской политики в отношении советского блока.

Закончилось вот так.



Последствия "дружбы" с "западными демократиями" также хорошо известны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Холодная война»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Еще у Брежнева был,да.... а так конечно ты лизнул глубоко, камрад, сравнив одного из популярнейших кино- и театрального актера, кумира нескольких поколений, талантливого певца и композитора с Димкой Пучковым.

Ну а в чем он не прав по существу? У меня вот денег хватит на очень крутую тачку и квартира у меня в центре, большая и пиздец какая дорогая. Но мне просто это все не нужно - я на даче живу, которая при этом сильно уступает по комфорту квартире. Зато воздух свежий...Много вы таких людей знаете, которым на роскошь плевать и которые одновременно могут ее себе позволить?

Рад за тебя, камрад. Успешные люди украшают этот мир тем, что хотя бы не клянчат деньги у других. Но поясни, чем тебе лучше жилось в СССР, что ты так сожалеешь о его развале?

У вас какая-то неверная логика. Если люди о чем-то сожалеют - это не всегда значит, что это напрямую связано с лично их хорошей жизнью тогда. Самое главное: можно было не развалиться, а плавно переродиться в нечто новое. А так вышло то, что описано в конце поста.

Так в 1917 году тоже...тово. Можно было не развалиться и воевать Гражданскую, а плавно переродиться?

То, до чего довели страну в тот момент, не идет ни в какое сравнение с тем, что было в 91. Кто был ничем, тот решил стать всем. Это слишком кардинальное изменение. Рррэволюция, да

СССР нуждался в реформах а не развале путем предательства кремлевской верхушки.

Для того чтобы понять чем это плохо достаточно посмотреть на сегодняшний Китай и сравнить его с 1989 годом.

Чисто для справки: на сегодняшний день подушевой ВВП Гонконга емнип в 4, а Тайваня - в 3 раза выше чем у Китая. Хотя это один и тот же народ.

Так какие реформы лучше?

Сейчас экономика Китая вторая-первая в мире, смотря как считать. Подушевой доход удобен для манипуляций конечно, это да

А в 1989?

А, то есть Пучков не настолько популярен как Владимир Семёнович. Ну ок.

Ещё в СССР ездили на иномарках писатели, композиторы, академики, конструктора, цеховики. А вот партийные шишки опасались почему то подобной роскоши.

Скажу тайно, я тоже езжу на Х5, правда старенький уже, но норм тянет. Но я даже не Пуче, широко известный в узких кругах его фанатов.

Скажу больше - даже Сталин с Лениным предпочитали иностранные машины - Роллс-Ройс и Паккарды. Партийные бонзы высшего уровня баловались, да - Брежнев имел целую коллекцию. А остальным вобщем-то не нужно было - начиная от первого секретаря была бесплатная Волга или даже Чайка, да. Когда нужно с эскортом.

Смешные Вы ребята. Выпедриваться дешевым бушным икспятым стоимостью с не самую дорогую ладу, как раз уровень школоты.

А пучковы при любых властях будут зарабатывать больше Вас. Такова жизнь.

Edited at 2018-08-20 10:38 (UTC)

Пффф...я как раз и не выпендриваюсь, в отличие от старого плешивца в инстаграмме.

Кстати Шувалов тоже при любой власти будет собак на личном самолете возить, как бы вы тут не дрочили на товарища Сталена и не грозились СССР 2.0 замутить. Правда в отличие от Пуче он это делает за ТВОЙ счет. Вот на пенсию уйдешь на 5 лет позже благодаря ему.

В ссср было 2 новых мерседеса у Высоцкого и Брежнева, на снимке подержанный БМВ

У Высоцкого емнип бы не новый, а как у остальных обладателей МБ в СССР - купленный у иностранных дипломатов.

  • 1