?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Деникина Трумэну
Шепард
colonelcassad


Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.







Письмо по сути представляет собой перелицовку доктрины Кеннана http://rushist.com/index.php/west/4361-doktrina-sderzhivaniya-kennana-kratko по сдерживаю СССР, которая была разработана за несколько месяцев до данного письма и уже потом через военно-дипломатические и разведывательные источники просочилась в эмигрантские круги, которые все более интенсивно прибирало под свой контроль УСС, а затем и ЦРУ. После того, как возник ядерный паритет и победа в ядерной войне над СССР стала невозможной, курс на внутреннюю деструкцию СССР стал основой американской политики в отношении советского блока.

Закончилось вот так.



Последствия "дружбы" с "западными демократиями" также хорошо известны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Холодная война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я нигде не писал, что Путин зло, Вы, как обычно, лжёте. И я нигде не писал, что Россия является советской - наоборот, я всячески одёргиваю иных патриотов, которые в раже борьбы с Западом начинают присовокуплять к дискурсу какие-то советские символы или тенденции. Хотя это удобно, безусловно, и надо этим пользоваться - присовокуплять чужие достижения и успехи - но тут важно не перегнуть палку, чтобы у электората не возникла иллюзия, что Сильная Россия не самодостаточна.
Что касается Китая - если бы у нас был миллиард населения, не отягощающих буджет своими загребущими руками в виде пенсий, разного соцстрахования, доплат малоимущим и скидок в 5% им же в магазинах города - а еще работающих за миску риса в день - мы бы сейчас Марс колонизировали! Пока приходится Рывками вставать с колен, слава Богу, опрокинем сейчас пенсопитеков, сразу задышится полегче.

  • 1