?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Деникина Трумэну
Шепард
colonelcassad


Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.







Письмо по сути представляет собой перелицовку доктрины Кеннана http://rushist.com/index.php/west/4361-doktrina-sderzhivaniya-kennana-kratko по сдерживаю СССР, которая была разработана за несколько месяцев до данного письма и уже потом через военно-дипломатические и разведывательные источники просочилась в эмигрантские круги, которые все более интенсивно прибирало под свой контроль УСС, а затем и ЦРУ. После того, как возник ядерный паритет и победа в ядерной войне над СССР стала невозможной, курс на внутреннюю деструкцию СССР стал основой американской политики в отношении советского блока.

Закончилось вот так.



Последствия "дружбы" с "западными демократиями" также хорошо известны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Холодная война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А почему успешный неплохо зарабатывающий гражданин должен себя ограничивать? Если у него есть деньги на Х5 и загородный дом, в чем цимес проживания в хрущобе и езды на Ладе?

Если Вы о Пучкове, конечно, он никогда не скрывал что всю жизнь старался зарабатывать как можно больше.

Расскажи как топящий за СССР товарищ Пучков мог в Советском Союзе ездить на продукции баварского автопрома и жить в собственной квартире? Или пользоваться возможностями капитализма и дрочить на социализм в твоей голове это не двуличность?

Edited at 2018-08-20 09:44 (UTC)

А разве Пучков где то топит за реставрацию СССР? Можно пруф?


Не за реставрацию , а за СССР...или по твоему его (и его малолетних кумрадов)любимый речекряк про антисоветчика-русофоба - это не топление за СССР?

Пучков сожалеет о развале СССР это так.

Значит пруфа за реставрацию не будет. Ожидаемо.

Кстати другой вождь малолетних дебилов тоже почему то себе ни в чем не отказывает, хотя он как раз именно популист и есть.

Edited at 2018-08-20 09:58 (UTC)

Где я писал что Пуче топит за реставрацию СССР? А так это конечно очень последовательно и неполживо: сожалеет но возможностями клятого капитолизма пользуется на все 100, а ведь где-то рабочие не получают зарплату и дети голодные сидят? Двуличная тварь 85 уровня.

Чота вы заврались. Bad не говорил, что Пучков топит за реставрацию.

Но вообще любопытно - он антисоветчик или нет, как по-вашему? Вот разве можно не быть ановетчиком и при этом вести бизнес, жировать, использовать наемный труд? А?

Ну вот если я попёживаю нет-нет украинских шлюх, но при этом не люблю украинство, я двуличный, не?

Если они затраханное на тебе отдают в помощь воинам АТО то да, немножко двуличный. Лучше попёживай отечественного секспроизводителя услуг.

Ааа, воночо, а ежели ж наша производитель перечисляет на такое же, не дай бог, что вполне вероятно, то теперь буду у каждой нашей про крымнаш спрашивать.

Вот как стать рафинированным патриотом, спсибо за лайфхаки, то бишь тьфу "жизнеотмычки" (фпесду ентот вражеский инглиш) 👍

Собственные квартиры - это как раз "пережиток проклятого совка".

Примета свободы, демократии и капитализма - съемное жилье. См. Западную Европу.

Благодаря "совку" процент собственников жилья в России почти в 2 раза выше чем в Германии.

В СССР не было частной собственности на объекты недвижимости, кроме сельских домов и усадьб. Даже кооперативной квартирой (формально тобой полностью оплаченной) ты мог распорядиться только с согласия общего собрания членов кооператива.
Малолетние любители совка часто не знают этого.

Ну вот теперь право собственности есть. Жить стало лучше?

В СССР была довольно большая прослойка творческой интеллигенции, которая жила в собственных кооперативных квартирах и даже загородных дачах и могла себе позволить пользоваться продукцией баварского автопрома.

  • 1