?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Деникина Трумэну
Шепард
colonelcassad


Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.







Письмо по сути представляет собой перелицовку доктрины Кеннана http://rushist.com/index.php/west/4361-doktrina-sderzhivaniya-kennana-kratko по сдерживаю СССР, которая была разработана за несколько месяцев до данного письма и уже потом через военно-дипломатические и разведывательные источники просочилась в эмигрантские круги, которые все более интенсивно прибирало под свой контроль УСС, а затем и ЦРУ. После того, как возник ядерный паритет и победа в ядерной войне над СССР стала невозможной, курс на внутреннюю деструкцию СССР стал основой американской политики в отношении советского блока.

Закончилось вот так.



Последствия "дружбы" с "западными демократиями" также хорошо известны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Холодная война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

так точно-сЪ

Если бы не большевички, возможно сегодня и Аляска был бы наш.
Но ничего-с, у России есть ещё на кого положиться Romanoff-s нам помогут, Няша подтвердит.

Re: так точно-сЪ

А зачем вам Аляска? Да не дай бог. А как вы себе это представляете? Во-первых, нет никакого юридического основания. Почему нельзя возвращать Аляску: а почему Аляску? Почему не Финляндию? А почему не Польшу? А почему не среднеазиатские республики, Грузию и Армению? Почему мы согласились с разделом 1991 года? Ну давайте соберём себе русскую империю. Вы хотите воевать с США? Сколько американских и русских жизней вы готовы положить на то, чтобы захватить Аляску, которая давно уже стала эскимосской территорией, аляскинских эскимосов. Вы предлагаете их уничтожить?

Вы согласились? Вас на свете ещё не было когда происходило все это.

Вы сейчас можете только нудно озвучивать хозяйскую методичку

Ну да, эта методичка немного устарела, конечно, ведь в оригинале она была про Крым, но, я считаю, её можно применять и сейчас. Ведь Минским соглашениям нет альтернативы.

Вам виднее, я Ваши методички вижу только через Ваши кривые каменты

Да у Вас такие же, только я еще трудолюбиво обращаюсь к архивам, а Вы филоните.

У меня вообще нет методичек, я просто люблю троллить и издеваться над такими как Вы

Edited at 2018-08-20 10:01 (UTC)

Да-да. А с бомбой-то что? Подгадил Ильич ВладимВладимычу? Я вот считаю, что подгадил. Подло так, мерзко. Небось, лежит посреди Красной площади и глумливо улыбается.

Он и Вам до сих пор гадит. Хоть Вы всё памятники Ленину и скинули

  • 1