?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Деникина Трумэну
Шепард
colonelcassad


Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.







Письмо по сути представляет собой перелицовку доктрины Кеннана http://rushist.com/index.php/west/4361-doktrina-sderzhivaniya-kennana-kratko по сдерживаю СССР, которая была разработана за несколько месяцев до данного письма и уже потом через военно-дипломатические и разведывательные источники просочилась в эмигрантские круги, которые все более интенсивно прибирало под свой контроль УСС, а затем и ЦРУ. После того, как возник ядерный паритет и победа в ядерной войне над СССР стала невозможной, курс на внутреннюю деструкцию СССР стал основой американской политики в отношении советского блока.

Закончилось вот так.



Последствия "дружбы" с "западными демократиями" также хорошо известны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Холодная война»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У Вас наверное это гражданин спецкурсы читает, мастер-класс:

При чём тут Евгений Вагонович, я ничего смешного не пишу. Я пишу о трагических явлениях эпохи, вопросах, которые она поднимает, и ответах, которые мы пытаемся ей давать.

Нет, Вы пишете только о том, от чего и от кого корежит и пучит Ваших хозяев. Просто чтобы сразу не палиться, Вы выбрали себе роль несмешного клоуна.

По этим темам можно сразу понять, что делает правильно правительство и президент РФ

А я что, отрицаю? От Ленина корёжит так - что кушать нельзя, икра с пальмовым маслом, понимаете ли, хуже горькой редьки становится, в рот не лезет. Так мало того, если даже пролезет, то потом (как Ваш ник) пучить начинает. И правительство с президентом правильно делают, что гонют этих разваливателей, как черта из церкви.

Нет, Вас корежит от нынешнего президента и политики нашей страны. Ленин давно в гробу.



Только гроб прозрачный и посреди Красной площади. Пройдут пионеры - привет Ильичу! Пройдут зюгановцы - привет Ильичу! А проедет работяга-топ-менеджер крупной инвестиционной компании, або успешный биржевой магнат - нет-нет, и кисло скривится при взгляде на.

Меня гроб Ленина никак не касается. Более того, как правильно отметили тут в каментах , правительство РФ с 1991 года является антисоветским, и только Ваши недалёкие хозяева до сих пор называют Россию "красной". Благодаря чему Вы и палитесь в очередной раз. Для Вас и коммунизм зло, и Путин зло. А значит Путин=коммунист (с).

Специально замечу, что компартии Китая мавзолей Мао с прозрачным гробом никак не мешает развивать экономику страны бешеными темпами.

Edited at 2018-08-20 09:39 (UTC)

Ну справедливости ради надо сказать что Навальнёнок "Цахес" выступает в фактически утраченном ныне жанре эльфинга и, я-бы сказал, весьма достойно выступает. А по сравнению с его унылыми набросами прошлых годов так вообще вертикальный прогресс.

Это не навальненок. Это Лев Рэмыч.

Не является взаимоисключающими условиями.

Правительство и президент правильно делают только для себя. Всех, кто не является членом правительства, членом семьи правительства, спонсором правительства - вся эта правильность не касается.

Ошибаетесь, в буржуазном государстве правительство "делает правильно" для правящего класса в который правительство входит но не тождественно ему. Хотя мыслите вы в верном направлении.

Я - никогда не ошибаюсь. А вот ты невнимателен. "спонсоры правительства" - это и есть "буржуазный класс". Точнее, та часть этого класса, которая (интересы которой) для правительства имеет значение - высшие сливки буржуйского общества, самая крупная буржуазия и монополистический капитал.

Ну так Петросян смешного никогда и не писал

  • 1