?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Деникина Трумэну
Шепард
colonelcassad


Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.







Письмо по сути представляет собой перелицовку доктрины Кеннана http://rushist.com/index.php/west/4361-doktrina-sderzhivaniya-kennana-kratko по сдерживаю СССР, которая была разработана за несколько месяцев до данного письма и уже потом через военно-дипломатические и разведывательные источники просочилась в эмигрантские круги, которые все более интенсивно прибирало под свой контроль УСС, а затем и ЦРУ. После того, как возник ядерный паритет и победа в ядерной войне над СССР стала невозможной, курс на внутреннюю деструкцию СССР стал основой американской политики в отношении советского блока.

Закончилось вот так.



Последствия "дружбы" с "западными демократиями" также хорошо известны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Холодная война»

  • Роковая новость из России

    К 70-й годовщине "роковой новсти из России" - испытанию первой советской атомной бомбы. WORLD ROUSED BY RUSSIAN BOMB РУССКАЯ…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • Мы пока побудем ненормальными

    Глава Пентагона Марк Эспер призвал Россию "быть нормальной страной". "Россия продолжает содействовать нестабильности, поскольку…

  • Результаты расследования не кажутся правильными

    Премьер Малайзии Махатхир Мохамад в очередной раз выступил с заявлениями, что текущее расследование по "Боингу" ангажированное и…

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • ДРСМД все

    Сегодня официально почил с миром договор ДРСМД 1987-го года. Выход России из него вслед за США был вопросом сугубо техническим, так как уже давно…

  • Вьетнамский синдром

    Психологическая расплата за геноцид Каждый, наверное, слышал такой термин, как “вьетнамский синдром». Но мало кто задумывался,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не, не нравится мне Ленин - уже только за то, что подложил мину в виде Украины под Владимира Владимировича и Сильную Россию. Что называется, дотянулся проклятый. Только мы начали забарывать гегемонов, как сразу бомбануло, и Майские указы посыпались, и остальное. А ведь могли бы Рывок совершить еще - сколько там? - 4 года назад. Вот так большевики гадят даже после своей кончины. Я уж молчу про их писанину со всякими непотребствами и бреднями, классовая борьба, там, революционная ситуация, отнять и поделить, вот это всё.

У Вас наверное это гражданин спецкурсы читает, мастер-класс:

При чём тут Евгений Вагонович, я ничего смешного не пишу. Я пишу о трагических явлениях эпохи, вопросах, которые она поднимает, и ответах, которые мы пытаемся ей давать.

Нет, Вы пишете только о том, от чего и от кого корежит и пучит Ваших хозяев. Просто чтобы сразу не палиться, Вы выбрали себе роль несмешного клоуна.

По этим темам можно сразу понять, что делает правильно правительство и президент РФ

А я что, отрицаю? От Ленина корёжит так - что кушать нельзя, икра с пальмовым маслом, понимаете ли, хуже горькой редьки становится, в рот не лезет. Так мало того, если даже пролезет, то потом (как Ваш ник) пучить начинает. И правительство с президентом правильно делают, что гонют этих разваливателей, как черта из церкви.

Нет, Вас корежит от нынешнего президента и политики нашей страны. Ленин давно в гробу.



Ну справедливости ради надо сказать что Навальнёнок "Цахес" выступает в фактически утраченном ныне жанре эльфинга и, я-бы сказал, весьма достойно выступает. А по сравнению с его унылыми набросами прошлых годов так вообще вертикальный прогресс.

Правительство и президент правильно делают только для себя. Всех, кто не является членом правительства, членом семьи правительства, спонсором правительства - вся эта правильность не касается.

Ну так Петросян смешного никогда и не писал

так точно-сЪ

Если бы не большевички, возможно сегодня и Аляска был бы наш.
Но ничего-с, у России есть ещё на кого положиться Romanoff-s нам помогут, Няша подтвердит.

Re: так точно-сЪ

А зачем вам Аляска? Да не дай бог. А как вы себе это представляете? Во-первых, нет никакого юридического основания. Почему нельзя возвращать Аляску: а почему Аляску? Почему не Финляндию? А почему не Польшу? А почему не среднеазиатские республики, Грузию и Армению? Почему мы согласились с разделом 1991 года? Ну давайте соберём себе русскую империю. Вы хотите воевать с США? Сколько американских и русских жизней вы готовы положить на то, чтобы захватить Аляску, которая давно уже стала эскимосской территорией, аляскинских эскимосов. Вы предлагаете их уничтожить?

Вы согласились? Вас на свете ещё не было когда происходило все это.

Вы сейчас можете только нудно озвучивать хозяйскую методичку

Ну да, эта методичка немного устарела, конечно, ведь в оригинале она была про Крым, но, я считаю, её можно применять и сейчас. Ведь Минским соглашениям нет альтернативы.

  • 1