?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Попались
Офицер РККА
colonelcassad


В пустыне Сувейды сирийские военные отловили четырех боевиков ИГИЛ, помимо тех, которых отловили на днях.
В выезде из сжимающегося кольца боевикам было отказано. Отчаянные попытки прорваться через позиции сирийских войск закончились провалом. Каменные овраги становятся последним пристанищем тех, кто еще пару лет назад грезил завоеванием всего Ближнего Востока.
Конец приближается.













Но в плен попадают не только лишь все.
[Нажмите, чтобы прочитать]














Привет, дружок.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Фашист это ты. Ты написал, что вместо того, чтобы брать в плен, следует закапывать. А пристрелить пленных-это какой-то особый бандеровский гуманизм???? Поизучай законы и обычаи войны, всушный военный преступник.

Зверей, заживо сжигавших людей, не надо брать в плен - вас надо валить на месте и закапывать тут же, за совершенные вами преступления. И в этом случае - не захват пленных, которые добровольно сдали оружие, а перехват ублюдков вроде тебя, которые стреляли в русских, в таких как я, и в сирийцев, заживо сжигали людей. Ты оправдываешь мразь, которые заживо сжигали людей или помогали это делать?

Я просто констатирую, что ты такой же кровожадный хохол, как бандеровцы. Бля, кровожадность и тупость это у вас генетическое? Ты прям как максим кухар. Все вы одинаковые, хохелы.

Ты просто дурак, потому что жалость к ублюдкам не нужна, эти мрази не достойны никакой жалости. Ты перепутал снисхождение со справедливостью. Впрочем, точно так же ты осуждаешь и красноармейцев, которые в Великую отечественную войну за чинимые зверства не брали в плен венгров и ССовцев - кстати, еблан, а этих красноармейцев ты тоже будешь упрекать в жестокости и кровожадности? ))))

Расстрел пленных - военное преступление по всем м понятиям, хохел Только фашисты так делают.

Да шо ты такое говоришь? Значит, когда красноармейцы уничтожали ССовцев и венгров - они совершали "военное преступление"? Ну, по твоей либерастической логике может и так, а по логике нормальных людей - они осуществляли ПРАВОСУДИЕ, очищая землю от мерзости.
Почему ты забыл, что люди, которых эти игиловцы убивали, не могут дышать, говорить, действовать, жить - а эти мрази будут жить? Это неправильно, правильно было бы было бы их расстрелять в момент сдачи, а не брать в плен. Впрочем, возможно, их решили взять в плен для пыток (с целью получения информации), тогда это нормально, ТАКАЯ жизнь - для них ещё более хороша чем смерть, которая всё равно очень скоро последует (в Сирии очень многим игиловцам светит "вышка").

Правосудие осуществляют судебные органы, истеричка.

Еблан, ты перепутал правосудие с возмездием и заслуженной карой.
И почему я не удивлён, что ты защищаешь членов запрещённой террористической группировки???

Возмездие назначается судом. Ты, кровожадный сторонник бессудных расправы хуже и фашистов и запрещённых террористических группировок. Они хоть не прикидывались так пошло. Бандеровец, хуле.

Про "бессудные расправы" расскажешь красноармейцам, которые безо всяких судов уничтожали венгров и ССовцев. А теперь ты защищаешь современных ССовцев - боевиков запрещённой на территории России ИГИЛ, конченый ёбнутый ублюдок!

Красная армия не расстреливали пленных без суда, хохел. Только такие как ты фашисты на это способны. Хуле, бандеровский гены.

Расстреливала, урод.
"В зверства, которые учиняли венгры над пленными советскими солдатами и даже над обычными мирными жителями, трудно поверить нормальному человеку. Венгерские военные, по свидетельствам очевидцев, порой вели себя и поступали хуже, чем немцы. Они выкалывали людям глаза, поджаривали на кострах, заживо сжигали, заперев в каком-нибудь помещении, пилили жителей пилами, вырезали звезды на руках, закапывали полуживых в землю, насиловали женщин и детей.

В то время у генерала Ватутина побывала делегация, члены которой являлись жителями Острогожского района. Они рассказали Ватутину обо всем, чему были свидетелями и чего натерпелись от венгров сами. Когда Ватутин услыхал о том, что творят венгерские солдаты, он прорычал: «Мадьяров в плен не брать!» Этот негласный приказ тут же разлетелся среди советских бойцов." http://russian7.ru/post/pochemu-na-voronezhskom-fronte-vengrov/

"Наследили венгры здорово. Сказать, что их ненавидели больше, чем немцев — это не сказать ничего. Сказка о том, что генерал Ватутин (низкий ему поклон и вечная память) отдал приказ «венгров в плен не брать» — абсолютно не сказка, а исторический факт.
" https://pikabu.ru/story/o_vengrakh_kotoryikh_pod_voronezhem_ne_brali_v_plen_5182965



И скажи - если бы во времена ВОВ бандеровцев не взяв в плен, отправили в Сибирь на 15 лет, а потом отпустили, а вместо этого взяли бы всех расстреляли - произошел бы на Украине государственный переворот?

И много тех пленных красная армия расстреляла? Больше, чем в катыни?

Более чем достаточно, урод. Продолжай защищать игиловцев, бандеровцев и прочих бешеных зверей, которых "нельзя расстреливать в плену".

Да, да. Пленных можно расстреливать. Расскажи об этом генералу Карбышеву. Мудила.

  • 1