?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Попались
Офицер РККА
colonelcassad


В пустыне Сувейды сирийские военные отловили четырех боевиков ИГИЛ, помимо тех, которых отловили на днях.
В выезде из сжимающегося кольца боевикам было отказано. Отчаянные попытки прорваться через позиции сирийских войск закончились провалом. Каменные овраги становятся последним пристанищем тех, кто еще пару лет назад грезил завоеванием всего Ближнего Востока.
Конец приближается.













Но в плен попадают не только лишь все.
[Нажмите, чтобы прочитать]














Привет, дружок.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Любая популярная площадка в интернете привлекает толпы психов, у которых голоса в голове заставляют поделиться с окружающими своими безумными идеями, поллюционными маршами, правдойЪ о том, что путинслил и прочим говном. Но в данном случае ты немного лоханулся, так как прочитал каммент, но непрочитал заголовок каммента, а Проня всегда так пишет, разрывая смысловую нагрузку на части.

Это тест на интеллект. Ты его, кстати, ожидаемо провалил.

Аа, долбоёбские тесты. Ну ок. Слава богу я провалил.

Хочет и пишет. Россия - свободная страна. Вот ты невнимателен был и не понял, что читать надо весь каммент с заголовком, а не только то, что под ним, в результате не понял, что ответил второй комментатор. И попал впросак. А когда тебе на это указали, вместо того, чтоб признать свою ошибку, начал жопой вилять и на людей кидаться.

Я всё понял. В первую очередь, что они-долбоёбы.

  • 1