?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Попались
Офицер РККА
colonelcassad


В пустыне Сувейды сирийские военные отловили четырех боевиков ИГИЛ, помимо тех, которых отловили на днях.
В выезде из сжимающегося кольца боевикам было отказано. Отчаянные попытки прорваться через позиции сирийских войск закончились провалом. Каменные овраги становятся последним пристанищем тех, кто еще пару лет назад грезил завоеванием всего Ближнего Востока.
Конец приближается.













Но в плен попадают не только лишь все.
[Нажмите, чтобы прочитать]














Привет, дружок.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Охренеть...
//Бронированный моторный отсек// а сразу непонятно что в машину могут стрелять? Или он бронирован силовыми полями? Что в этой модернизации такого охрененного?
//Антитравматические кресла// а это тоже новая опция более нигде не применяющаяся?
//Новый воздухозаборник с защитой от пыли и воды// а старый от пыли и воды не защищал? Защищал на 57%? Что блять за бред?
//Противоудаоная защита на окнах// весь мир бьется в конвульсиях от избретательности...
...

Этот тот случай когда предприятию впклучше молчать в тряпочку... Чем говорить и презентовать....

Не тупи, это просто доработки по результатам работы в САР. Это абсолютно нормально. Еще бог укров Путин говорил, что туда всю технику посылают именно для проверки в боевых условиях. в пустыни. И там не только пустыня, там и снег в некоторых районах порой бывает.

Вы нормальный?!
Еще раз спрашиваю: что из доработанного настолько инновационно и нигде в мире не применяется, что только три года войны показали: ВОТ ТАК НАДО!!!

Что , млять , чтобы понять что шноркель не должен пропускать воду и пыль надо гнать его на войну? Или у нас на полигонах песок не такой сыпучий, пыль не такая пыльная, а вода недостаточно мокрая?

Я горжусь тем что у нас есть такие машины, но вот то как эта наибанальнейшая модернизация представлена в статье - ебаный стыд...

А выявление косяков это не сетки на окнах и два мм брони на капот - это как с "Уранами" вот это косяки.

Добро пожаловать в реальный мир.
Ещё через пару лет додумаются, что без бортовых бойниц это капсула смерти.

Это бронеавтомобиль, а не бронетранспортер. Он преднаначен для перевозки, а не для боя. Не надо изобретать БТР, он уже изобретен.

  • 1