?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Попались
Офицер РККА
colonelcassad


В пустыне Сувейды сирийские военные отловили четырех боевиков ИГИЛ, помимо тех, которых отловили на днях.
В выезде из сжимающегося кольца боевикам было отказано. Отчаянные попытки прорваться через позиции сирийских войск закончились провалом. Каменные овраги становятся последним пристанищем тех, кто еще пару лет назад грезил завоеванием всего Ближнего Востока.
Конец приближается.













Но в плен попадают не только лишь все.
[Нажмите, чтобы прочитать]














Привет, дружок.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Завтра будет у БМПД

Модернизированный с учетом опыта боев в Сирии «Тигр» представят на «Армии-2018»


Edited at 2018-08-18 21:12 (UTC)

Внутри что изменилось?

Edited at 2018-08-18 21:14 (UTC)

Нет фото пока.
Машина получила бронированный моторный отсек, антитравматические кресла, новый воздухозаборник с защитой от пыли и воды, решетчатые экраны на окнах и камеру с панорамным обзором, сообщили ТАСС в пресс-службе выпускающей «Тигр» «Военно-промышленной компании» (ВПК).

«В машине впервые бронировали моторное отделение с бортов. Внутри установили антитравматические кресла. На обновленном „Тигре“ стоит камера кругового обзора, ксеноновые фары с управляемым светом. Опционально устанавливается противоударная защита на окнах в виде металлической решетки», — рассказали в пресс-службе «ВПК».

Внешне машина отличается обновленным, более агрессивным дизайном передней части и пустынным камуфляжем.

Также установлен воздухозаборник с улучшенной защитой от пыли и воды при преодолении бродов.

Как пояснили в компании, эта модификация — инициативная разработка с учетом опыта эксплуатации машин в боевых условиях, в том числе в Сирии.

Машина представляет собой дальнейшее развитие автомобиля специального назначения АСН 233115 «Тигр-М СпН». Параллельно идут работы над новым поколением «Тигра», которое компания обещает представить до конца года.

Edited at 2018-08-18 21:15 (UTC)

Охренеть...
//Бронированный моторный отсек// а сразу непонятно что в машину могут стрелять? Или он бронирован силовыми полями? Что в этой модернизации такого охрененного?
//Антитравматические кресла// а это тоже новая опция более нигде не применяющаяся?
//Новый воздухозаборник с защитой от пыли и воды// а старый от пыли и воды не защищал? Защищал на 57%? Что блять за бред?
//Противоудаоная защита на окнах// весь мир бьется в конвульсиях от избретательности...
...

Этот тот случай когда предприятию впклучше молчать в тряпочку... Чем говорить и презентовать....

Не тупи, это просто доработки по результатам работы в САР. Это абсолютно нормально. Еще бог укров Путин говорил, что туда всю технику посылают именно для проверки в боевых условиях. в пустыни. И там не только пустыня, там и снег в некоторых районах порой бывает.

Вы нормальный?!
Еще раз спрашиваю: что из доработанного настолько инновационно и нигде в мире не применяется, что только три года войны показали: ВОТ ТАК НАДО!!!

Что , млять , чтобы понять что шноркель не должен пропускать воду и пыль надо гнать его на войну? Или у нас на полигонах песок не такой сыпучий, пыль не такая пыльная, а вода недостаточно мокрая?

Я горжусь тем что у нас есть такие машины, но вот то как эта наибанальнейшая модернизация представлена в статье - ебаный стыд...

А выявление косяков это не сетки на окнах и два мм брони на капот - это как с "Уранами" вот это косяки.

Добро пожаловать в реальный мир.
Ещё через пару лет додумаются, что без бортовых бойниц это капсула смерти.

Давно пора модернизировать Тигр. Эта машинка себя хорошо зарекомендовала и превзошла Хаммер по многим показателям, главное по соотношению цена-качество.
Но время не стоит на месте.

Ну его можно модернизировать только внешне, но противоминной защитой он хуже ИВЕКОвской Рыси. Но опыт САР ему думаю очень помог, даже и тот печальный, когда погибли наши, подорвавшись на мине.

Перед ТИГРом не ставили задачу быть БТРом с уровнем защиты колёсного танка.
Тигр это замена УАЗиков. Но защищаться от мин и осколков конечно же нужно. Так что есть над чем поработать инженерам и техникам.

Нет, уже нет смысла весь кузов с силовыми элементами перепроектировать. На УАЗик максимум вывешивали броники на двери. Только если как очень бронированная замена.

Хаммер уже много лет не выпускается, сравнивать его не корректно

Re: Завтра будет у БМПД

С решетками полная хрень, тупо дебильная попытка добавить строчку в "модернезации".
Ни от пуль, ни от осколков она не защищает. От рпг в таком виде тем более.

Re: Завтра будет у БМПД

Тюнинг для продаж? Но думаю есть элементы, которые сделали по опыту в Сирии.

Имхо это снимаемые шторки, от давидовой пращи.

  • 1