?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авария на Ярославской с участием ЗРК "Бук"
Достоевский
colonelcassad


При подготовке к параду на "день незалежности", украинский ЗРК "Бук" въехал в бизнес-центр "Астарта" (расположен на улице Ярославская).







По текущим данным - пострадавших нет.


Видео заезда.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Замечу. По версии Украины, российская СОУ попала на Украину накануне того как сбили Боинг, так, что, какого либо отношение а Ан-26 ей приписать не получится, опять же, по версии следствия она уходила без одной ракеты. Эти два случая с одной установкой не связать на уровне той базы, которую накопили голландцы. А рушить уже сложившуюся версию нельзя. Если это спланированная провокация, то сначала сбитый Ан-26, потом Боинг, для случайности слишком много. Но, судя по всему, кому то пришло в голову использовать СБУ в темную, поэтому они и подогнали всю информацию исключительно под Боинг. А вот "загнать" российскую установку чуть раньше, привязать ее к Ан-26, и совсем по другому все прозвучало. Опять же, "убрать" с установки все ракеты и голой ее выкатить. Для стрельбы по Боингу могли посадить наскоро обученный экипаж из правосеков. Потом их аккуратно ликвидировали в зоне АТО. Тем дуракам могли втереть бредовую идею, что это летит самолет Путина, наводили СОУ по днепропетровскому радару, да и это не обязательно, достаточно и сайта Flyradar, где в реальном времени передается информация о самолетах в воздухе. Достаточно было передать на СОУ текущее положение самолета, примерное направление и дальность, достаточно для того, что бы СОУ обнаружила самолет в зоне поражения. Ракета могла засветится на днепропетровском радаре, поэтому Украина не передала данные первичного радара, сославшись на профилактику, а какая профилактика, если они занимались нормально проводкой рейсов. Делали профилактику дискам на компьютере, куда на хранение передаются все данные?

  • 1