?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авария на Ярославской с участием ЗРК "Бук"
Достоевский
colonelcassad


При подготовке к параду на "день незалежности", украинский ЗРК "Бук" въехал в бизнес-центр "Астарта" (расположен на улице Ярославская).







По текущим данным - пострадавших нет.


Видео заезда.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так они до Боинга и не скрывали даже. Телевизионщики во всю снимали эти Буки. Они объясняли что ждут полномасштабной агрессии и потому ПВО развернули. А после 17 конечно уже - я не я и лошадь не моя.

ПВО было развернуто на боевое дежурство, так они сами в СМИ говорили. А это означает, что на установки были загружены боевые ракеты с установленными литерами и выданы стартовые ключи. Без чего либо одного из этого ракету просто не запустишь. А раз появилась опасность пуска, то гражданские трассы должны быть закрыты в зоне досягаемости ПВО. По логике, вообще все воздушное пространство Украины должно было быть закрыто. Но они это не сделали. Пуск мог быть непроизвольный, экипаж решил поиграть, принял на захват и сопровождение неизвестный самолет, вот и доигрались. С оружием такие игры нередко приводят к плачевным последствиям. Я своими глазами видел как "незаряженное" ружье на стене выстрелило. Украине в тот момент было крайне невыгодно признавать вину за сбитый самолет, плюс покровительство американцев, которые решили обыграть ситуацию против. Хотя, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что это была не случайность, а заранее запланированная провокация.

Всё же сбитие Боинга не было случайным

скорее всего. В пользу этого говорят обвинения за пару дней до того, что луганцы сбили украинский транспортник выше 5 км. Тогда Плотницкий сразу отреагировал с опровержением.

Замечу. По версии Украины, российская СОУ попала на Украину накануне того как сбили Боинг, так, что, какого либо отношение а Ан-26 ей приписать не получится, опять же, по версии следствия она уходила без одной ракеты. Эти два случая с одной установкой не связать на уровне той базы, которую накопили голландцы. А рушить уже сложившуюся версию нельзя. Если это спланированная провокация, то сначала сбитый Ан-26, потом Боинг, для случайности слишком много. Но, судя по всему, кому то пришло в голову использовать СБУ в темную, поэтому они и подогнали всю информацию исключительно под Боинг. А вот "загнать" российскую установку чуть раньше, привязать ее к Ан-26, и совсем по другому все прозвучало. Опять же, "убрать" с установки все ракеты и голой ее выкатить. Для стрельбы по Боингу могли посадить наскоро обученный экипаж из правосеков. Потом их аккуратно ликвидировали в зоне АТО. Тем дуракам могли втереть бредовую идею, что это летит самолет Путина, наводили СОУ по днепропетровскому радару, да и это не обязательно, достаточно и сайта Flyradar, где в реальном времени передается информация о самолетах в воздухе. Достаточно было передать на СОУ текущее положение самолета, примерное направление и дальность, достаточно для того, что бы СОУ обнаружила самолет в зоне поражения. Ракета могла засветится на днепропетровском радаре, поэтому Украина не передала данные первичного радара, сославшись на профилактику, а какая профилактика, если они занимались нормально проводкой рейсов. Делали профилактику дискам на компьютере, куда на хранение передаются все данные?

  • 1