?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В 2018-м году Крым посетили 806 000 туристов с Украины
Достоевский
colonelcassad


Украинские туристы ставят рекорды в Крыму, побив показатели 2017-го года, превзойдя самые мрачные ожидания украинских властей.

С начала года Крым уже посетило более 4,3 миллиона туристов из России, с Украины, из ближнего и дальнего зарубежья. На полуострове побывало немало гостей, посетивших чемпионат мира по футболу в России. Они стали отдельной категорией туристов. Во время мундиаля в Крым заезжали представители сразу десяти государств. Здесь побывали мексиканцы, бразильцы, швейцарцы, голландцы, немцы, гости из других стран. Чиновники говорят, что это на 28% больше показателя 2017 года. Они отмечают: причиной такого существенного роста стало улучшение инфраструктуры полуострова. За текущий год введены в эксплуатацию аэропорт в Симферополе и Крымский мост. С вводом в строй Крымкого моста здесь ожидают, что будет побит прежний рекорд посещаемости Крыма - 6,5 миллиона человек за сезон.

Кстати, перед началом курортного сезона чиновники опасались, что с открытием турецкого направления туристический поток на полуостров не будет таким активным, но их опасение не подтвердились.

«Мы оцениваем прохождение высокого туристического сезона в 2018 году как исключительно успешное. По состоянию на текущий день в Крыму уже отдохнули 4 млн 368 тыс. туристов, что на 28% больше, чем в прошлом году. Мы считаем, что динамика очень хорошая», - заявил руководитель агентства Олег Сафонов.
При этом ранее чиновник отмечал, что полуостров пользуется популярностью и среди украинцев. С начала года в Крыму побывали около 806 тысяч туристов из соседней страны. Он выразил надежду, что до конца сезона число украинских отдыхающих вырастет еще, но данные в этом году уже выше прошлогодних: в 2017-м российский курорт за весь сезон посетило около 800 тысяч граждан Украины.


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808172132-q5gg.htm - цинк

Всю весну и первую половину лета, украинская пропаганда рассказывала, что украинцы патриотичны и не поедут отдыхать в Крым, где голосуют под дулом автомата и попирает свидомость.
Но реальность как обычно оказалась иной. В этом апреле министр Черныш жаловался, что "Не понимает", почему так происходит.

"Почему эти люди туда ездят? Почему в августе у нас самое большое пересечение границы с административной границей? Мы что, не понимаем, что едут отдыхать? Это не проблема только государства, это проблема общества. Я не могу понять, например, как можно поехать сейчас и поддержать туристическую отрасль Российской Федерации?", — заявил Черныш.
Он заверил, что возглавляемое им министерство будет "влиять на этот процесс". Что именно собирается предпринять ведомство, он не уточнил.


Чтобы его ведомство не предприняло, оно оказалось не в силах помешать сезонным рекордам. Видимо непонимание процессов является системным.
Надо понимать, что если бы в Крыму еще понизились цены, то тогда поток туристов с Украины и России был бы еще больше.

А ведь сколько был телевизионной и наглядной агитации, вбросов и фейков про невозможность нормально отдыхать в Крыму, обвинений в сепаратизме тех, кто решил поехать. Обычные люди в массе своей плюнули на эти страшилки, поехали сами и убедились в том, что формируемая украинскими СМИ реальность совсем не отражает того, что на самом деле происходит в Крыму.
Отсюда и негодование киевскеого режима - каждая такая поездка позволяет отдельному гражданину на практике убедиться, за каких идиотов держит украинцев официальная пропаганда с прохладными байками про "ужасы оккупированного Крыма". Отсюда и стремление помешать этим поездкам.
И да, ведь прямого железнодорожного сообщения с Крымом у Украины нет. Достаточно наглядная иллюстрация к заявлениям Омеляна, что если прекратить железнодорожное сообщение с Россией, то туда станет ездить меньше украинцев. Почему то с Крымом эта логика не срабатывает - люди едут на автобусах, на личных автомобилях. И это чтобы отдохнуть. Ну а если ехать на заработки, то проблема отсутствия поезда врядли остановит поток заробитчан, которые будут незлым тихим словом поминать киевских идиотов, которые не дают нормально зарабатывать на Украине и мешают зарабатывать деньги в России.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, wednesday 98
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Вопрос отдыха человека- антинациста в бандеро-нацистской Галлиции - это не вопрос отдыха.
Это вопрос политики.
Это принципиальный вопрос.
Это всё равно, если бы евреи в 1939 году ездили бы отдыхать и набираться сил в санатории Германии.
Вот такая постановочка вопроса.
Имеет место быть.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Не все же верят басням о нацистах. И почему вы предпочитаете немецкое Галиция славянскому Галичина?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Значит, вы всё-таки решили прикинуцца дурачком, имея ввиду "басни о нацистах"?
Так тогда обратитесь за разъяснениями к панам Корчинскому, Ярошу, Билецкому, Тягнибоку и так далее ... я не намерен вам разжёвывать тему бандеро-нацизма в современной Украине.
Сегодня в России достаточно ясно многим, что натворили на Украине бандеро-нацисты под чутким руководством госдепа.
В России у тех, кто в курсе, нет иллюзий на этот счёт и на счёт того, с кем мы имеем дело на Украине.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Обязательно, при встрече. Но никогда не слышал, чтобы они мешали туризму. В России люди разные. Кто-то вам верит, а кто-то не верит.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Если ваши дураки во-вот хотят отменить пассажирское жд-сообщение с Россией,то кто, спрашивается, мешает туризму?
На Украине много достойных и недорогих мест отдыха.
Но сначала надо Украину сделать спокойной, миролюбивой, толерантной и так далее страной...и тогда народ потянется.
Какой ещё русский туризм в настоящих условиях?
Разве, что экстремальный туризм по бандеровским схронам и пыточным тюрьмам СБУ?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Давно пора. Какой туризм с вражеской страной? Этот вопрос и РФ касается. Львовский схрон Крыйивка пользуется популярностью у российских туристов. Могут найтись извращенцы и для экстремального туризма, но зачем это нам?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Нам то по-барабану.
Мы всякой нацистской хернёй не занимаемся.
Ворота в Крым и в Россию открыты для всех.
Зиговать и СУГСить, понятное дело , не стоит.

Конечно, мы вправе сегодня считать Киевский режим враждебным России государством.
В Генштабе иначе и не рассуждают и это правильно.
Полагаю, что очень много россиян также совершенно справедливо идентифицируют Киевский государственный режим как глубоко враждебный.
Враждебны ли народы?
Вот в чём вопрос.
Госдеп и его украинские сегодняшние руководящие сявки жаждят вражды.
Госдеп поставил задачу своим укро-сявкам обеспечить вражду между народами.
Насколько высок градус враждебности?
Вопрос, конечно, интересный.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Разжигание в комментах межнациональной розни не редкость, есть и откровенно нацистские блоги, вроде перемог, которые к ответственности не привлекают. Значит, кому-то наверху нужна и вражда между народами.

Каких туристов если вна Украину закрыт вьезд для российских граждан от 18 до 60 лет?

Мужчин, было время, не пускали, и то не всегда. Крымчане едут с украинскими паспортами и в категорию российских граждан не попадают.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?



дада, "гулял по Киеву и бандеровцев не встретил.





http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-08-18/original-144750ec1c9f6cffcca0568749df900f.jpg




Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Колоритно. Спрос у российских экстремалов будет. Но непатриотично и нескрепно получится. Такой туризм нам не нужен. Запретить. Экстремалов отправить в крестный ход по «Золотому кольцу».

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Сказать то что хотел? Не только у меня, как оказалось многие фотки с вашими нациками есть. Как мордой натыкали, так понес ахинею. Тем более имея у себя в стране нацистский полк на довольствии государства, героизацию пособников нацистов, факельные шествия и шествия в честь дивизии СС. И это не в РФ проспект Власова и куча его памятников, а у вас проспект Бандеры. И он еще про нацизм в РФ лепечет что то и тулит ссылки на фото Мильчакова, который в итоге стал ваших нацистов уничтожать даже.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Фотки тебе не помогут. Никакие фотки не закроют факт поддержки неонацистов. Вот еще один, свежий

Российские власти Ялты сообщают, что «в Крым с культурным визитом приехала японская делегация».
«Япония известна как страна восходящего солнца, однако и Ялта известна своими фантастическими восходами и закатами. Возможно эта «солнечная связь нас объединяет», освещает наш путь и наше сотрудничество», — сказал глава японской делегации, председатель неправительственной организации «Иссуй-Кай» Кимура Мицухиро на встрече с властями Ялты.

Иссуй-Кай - японская ультраправая партия. Одна из крупнейших националистических партий в Японии. Партия «Иссуй-Кай» основана в 1972 году приверженцами японского писателя Юкио Мисима, который покончил жизнь самоубийством в 1970 году. «Иссуй-Кай» является ультраправой организацией, выступающей с антиамериканских и антиглобалистских позиций.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

В чем мне фотки не помогут? В том, что у некоторого государства есть свой нацистский полк, который даже США вооружать отказывается? Есть партия, о которой даже ЕС высказывалась негативно? Или в том, что где то спокойно проводят шествия в честь дивизий СС?Узнаваемый тупизм и- аак под названием Селедцов. Ты опять тут?

  • 1