?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В 2018-м году Крым посетили 806 000 туристов с Украины
Достоевский
colonelcassad


Украинские туристы ставят рекорды в Крыму, побив показатели 2017-го года, превзойдя самые мрачные ожидания украинских властей.

С начала года Крым уже посетило более 4,3 миллиона туристов из России, с Украины, из ближнего и дальнего зарубежья. На полуострове побывало немало гостей, посетивших чемпионат мира по футболу в России. Они стали отдельной категорией туристов. Во время мундиаля в Крым заезжали представители сразу десяти государств. Здесь побывали мексиканцы, бразильцы, швейцарцы, голландцы, немцы, гости из других стран. Чиновники говорят, что это на 28% больше показателя 2017 года. Они отмечают: причиной такого существенного роста стало улучшение инфраструктуры полуострова. За текущий год введены в эксплуатацию аэропорт в Симферополе и Крымский мост. С вводом в строй Крымкого моста здесь ожидают, что будет побит прежний рекорд посещаемости Крыма - 6,5 миллиона человек за сезон.

Кстати, перед началом курортного сезона чиновники опасались, что с открытием турецкого направления туристический поток на полуостров не будет таким активным, но их опасение не подтвердились.

«Мы оцениваем прохождение высокого туристического сезона в 2018 году как исключительно успешное. По состоянию на текущий день в Крыму уже отдохнули 4 млн 368 тыс. туристов, что на 28% больше, чем в прошлом году. Мы считаем, что динамика очень хорошая», - заявил руководитель агентства Олег Сафонов.
При этом ранее чиновник отмечал, что полуостров пользуется популярностью и среди украинцев. С начала года в Крыму побывали около 806 тысяч туристов из соседней страны. Он выразил надежду, что до конца сезона число украинских отдыхающих вырастет еще, но данные в этом году уже выше прошлогодних: в 2017-м российский курорт за весь сезон посетило около 800 тысяч граждан Украины.


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808172132-q5gg.htm - цинк

Всю весну и первую половину лета, украинская пропаганда рассказывала, что украинцы патриотичны и не поедут отдыхать в Крым, где голосуют под дулом автомата и попирает свидомость.
Но реальность как обычно оказалась иной. В этом апреле министр Черныш жаловался, что "Не понимает", почему так происходит.

"Почему эти люди туда ездят? Почему в августе у нас самое большое пересечение границы с административной границей? Мы что, не понимаем, что едут отдыхать? Это не проблема только государства, это проблема общества. Я не могу понять, например, как можно поехать сейчас и поддержать туристическую отрасль Российской Федерации?", — заявил Черныш.
Он заверил, что возглавляемое им министерство будет "влиять на этот процесс". Что именно собирается предпринять ведомство, он не уточнил.


Чтобы его ведомство не предприняло, оно оказалось не в силах помешать сезонным рекордам. Видимо непонимание процессов является системным.
Надо понимать, что если бы в Крыму еще понизились цены, то тогда поток туристов с Украины и России был бы еще больше.

А ведь сколько был телевизионной и наглядной агитации, вбросов и фейков про невозможность нормально отдыхать в Крыму, обвинений в сепаратизме тех, кто решил поехать. Обычные люди в массе своей плюнули на эти страшилки, поехали сами и убедились в том, что формируемая украинскими СМИ реальность совсем не отражает того, что на самом деле происходит в Крыму.
Отсюда и негодование киевскеого режима - каждая такая поездка позволяет отдельному гражданину на практике убедиться, за каких идиотов держит украинцев официальная пропаганда с прохладными байками про "ужасы оккупированного Крыма". Отсюда и стремление помешать этим поездкам.
И да, ведь прямого железнодорожного сообщения с Крымом у Украины нет. Достаточно наглядная иллюстрация к заявлениям Омеляна, что если прекратить железнодорожное сообщение с Россией, то туда станет ездить меньше украинцев. Почему то с Крымом эта логика не срабатывает - люди едут на автобусах, на личных автомобилях. И это чтобы отдохнуть. Ну а если ехать на заработки, то проблема отсутствия поезда врядли остановит поток заробитчан, которые будут незлым тихим словом поминать киевских идиотов, которые не дают нормально зарабатывать на Украине и мешают зарабатывать деньги в России.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: откуда в Карпатах бандеровцы?

Само-собой, бендеровцы - любители стрелять из машингвера по москалям, а березки вырубили, чтобы москалям негде было поплакать.

где россиян пугали бандеровцами в Карпатах?

или дальше продолжите бредить? Откуда вас таких дегенератов берут, которые текут от малейшей конкретики? бггг

Можете и дальше обезьянничать, но то что Карпаты лысеют, это факт, а всё что вы таскаете в зубах по инторнету, лишь нелепые ужимки свидомой пропаганды с 1+1 и прочих цензоров.

Re: где россиян пугали бандеровцами в Карпатах?

Я что, лесник из Карпат? В Крыму есть и свои экологические проблемы, и немалые. Засуха, засоление подземных вод, а там и почв, разработка песка и других стройматериалов, вырубка лесополос вдоль строящихся трасс, спуск канализации в море.

эй, где россиян пугали бандеровцами в Карпатах?

что там ещё по 1+1 и на цензоре кажут?

нахрен вы таскаете в зубах дерьмо в виде украинской пропаганды?)) Вы больной?))

вы кстати забыли ещё, что в Крыму пляжи пустые, без этого ваш укропонос неполный! бггг

Edited at 2018-08-18 12:39 (UTC)

Re: эй, где россиян пугали бандеровцами в Карпатах?

Пляжи не пустые. Понос у тебя вместо мозга.

ахах этот борцунёнок сломался, несите нового

так где россиян пугали бандеровцами в Карпатах? Или это всего лишь бредни из вашей головы или с 1+1 и прочих цензоров?

Ну серьёзно, где вас таких дегенератов берут? Вы дерьмо в зубах таскаете, а как вас спросишь зачем, сразу мычать начинаете!))

Edited at 2018-08-18 12:45 (UTC)

Re: ахах этот борцунёнок сломался, несите нового

лечить тебя надо, электричеством

ахах этот борцунёнок сломался, несите нового

с дивана своего сначала встань, и дерьмо в зубах носить перестань, из укротелевизора, потом в нормальное общество выходи! бггг

Re: ахах этот борцунёнок сломался, несите нового

Это ты что-ль нормальный, утырок? Посмешил.

ахах этот борцунёнок сломался, несите нового

громче хрюкай свинка, не забудь выплюнуть ту каку, что ты в зубах сюда притащила! бггг

Re: ахах этот борцунёнок сломался, несите нового

свинка и собачка произвели тебя на свет. большая ошибка

ахах этот борцунёнок совсем потёк, несите нового!))

ну ты ещё расплачься грозный диванный борцун, чего раскис то так, неуж-то наконец понял, что в зубах дерьмо таскал?)) Так беги зубы чистить и больше так не делай! бггг

Re: ахах этот борцунёнок совсем потёк, несите нового!))

Ошибаешься. Ты ведь меня смешишь.

ахах этот борцунёнок совсем потёк, несите нового!))

поэтому ты сразу начал мычать и хрюкать?)) Ну да, ну да, успокаивай себя мыслью о том, что твои обосранные шаровары, это так и было задумано. А у тебя всего-то спросили конкретики, где россиян пугали бандеровцами на Карпатах! бггг

Edited at 2018-08-18 13:12 (UTC)

Re: откуда в Карпатах бандеровцы?

> Само-собой, бендеровцы - любители стрелять из машингвера по москалям, а березки вырубили, чтобы москалям негде было поплакать.

Ну видимо песенку про машингевер и мультик про то, как москали вырубают Карпаты (и видимо вывозят лес в Сибирь) сочинили сами москали. И фанатскую песню с припевом "москалей на ножи, на ножи" тоже придумали москали и они же сцуки ходят с ней по улицам Украины.

  • 1