?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В 2018-м году Крым посетили 806 000 туристов с Украины
Достоевский
colonelcassad


Украинские туристы ставят рекорды в Крыму, побив показатели 2017-го года, превзойдя самые мрачные ожидания украинских властей.

С начала года Крым уже посетило более 4,3 миллиона туристов из России, с Украины, из ближнего и дальнего зарубежья. На полуострове побывало немало гостей, посетивших чемпионат мира по футболу в России. Они стали отдельной категорией туристов. Во время мундиаля в Крым заезжали представители сразу десяти государств. Здесь побывали мексиканцы, бразильцы, швейцарцы, голландцы, немцы, гости из других стран. Чиновники говорят, что это на 28% больше показателя 2017 года. Они отмечают: причиной такого существенного роста стало улучшение инфраструктуры полуострова. За текущий год введены в эксплуатацию аэропорт в Симферополе и Крымский мост. С вводом в строй Крымкого моста здесь ожидают, что будет побит прежний рекорд посещаемости Крыма - 6,5 миллиона человек за сезон.

Кстати, перед началом курортного сезона чиновники опасались, что с открытием турецкого направления туристический поток на полуостров не будет таким активным, но их опасение не подтвердились.

«Мы оцениваем прохождение высокого туристического сезона в 2018 году как исключительно успешное. По состоянию на текущий день в Крыму уже отдохнули 4 млн 368 тыс. туристов, что на 28% больше, чем в прошлом году. Мы считаем, что динамика очень хорошая», - заявил руководитель агентства Олег Сафонов.
При этом ранее чиновник отмечал, что полуостров пользуется популярностью и среди украинцев. С начала года в Крыму побывали около 806 тысяч туристов из соседней страны. Он выразил надежду, что до конца сезона число украинских отдыхающих вырастет еще, но данные в этом году уже выше прошлогодних: в 2017-м российский курорт за весь сезон посетило около 800 тысяч граждан Украины.


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808172132-q5gg.htm - цинк

Всю весну и первую половину лета, украинская пропаганда рассказывала, что украинцы патриотичны и не поедут отдыхать в Крым, где голосуют под дулом автомата и попирает свидомость.
Но реальность как обычно оказалась иной. В этом апреле министр Черныш жаловался, что "Не понимает", почему так происходит.

"Почему эти люди туда ездят? Почему в августе у нас самое большое пересечение границы с административной границей? Мы что, не понимаем, что едут отдыхать? Это не проблема только государства, это проблема общества. Я не могу понять, например, как можно поехать сейчас и поддержать туристическую отрасль Российской Федерации?", — заявил Черныш.
Он заверил, что возглавляемое им министерство будет "влиять на этот процесс". Что именно собирается предпринять ведомство, он не уточнил.


Чтобы его ведомство не предприняло, оно оказалось не в силах помешать сезонным рекордам. Видимо непонимание процессов является системным.
Надо понимать, что если бы в Крыму еще понизились цены, то тогда поток туристов с Украины и России был бы еще больше.

А ведь сколько был телевизионной и наглядной агитации, вбросов и фейков про невозможность нормально отдыхать в Крыму, обвинений в сепаратизме тех, кто решил поехать. Обычные люди в массе своей плюнули на эти страшилки, поехали сами и убедились в том, что формируемая украинскими СМИ реальность совсем не отражает того, что на самом деле происходит в Крыму.
Отсюда и негодование киевскеого режима - каждая такая поездка позволяет отдельному гражданину на практике убедиться, за каких идиотов держит украинцев официальная пропаганда с прохладными байками про "ужасы оккупированного Крыма". Отсюда и стремление помешать этим поездкам.
И да, ведь прямого железнодорожного сообщения с Крымом у Украины нет. Достаточно наглядная иллюстрация к заявлениям Омеляна, что если прекратить железнодорожное сообщение с Россией, то туда станет ездить меньше украинцев. Почему то с Крымом эта логика не срабатывает - люди едут на автобусах, на личных автомобилях. И это чтобы отдохнуть. Ну а если ехать на заработки, то проблема отсутствия поезда врядли остановит поток заробитчан, которые будут незлым тихим словом поминать киевских идиотов, которые не дают нормально зарабатывать на Украине и мешают зарабатывать деньги в России.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

А у нас никто и не призывает не ехать в Галлицию.
Я как увидел ещё в декабре 2013 года тучи прыгающих на площадях идиотов: " Москаляку на гиляку!" ... у меня до сих пор стойкий нехороший осадочек...
На гиляку им захотелось...
Не надо заниматься никакой пропагандой не ездить в Галлицию, надо показать "Москаляку на гиляку" и парочку факельных шествий...
И достаточно.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

В чем тут ваш интерес? Понятно, зачем это было нужно националистам. А для
чего вам это нужно разжигать? Зачем пугать туристов? Местные отели - ваши конкуренты?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Вопрос отдыха человека- антинациста в бандеро-нацистской Галлиции - это не вопрос отдыха.
Это вопрос политики.
Это принципиальный вопрос.
Это всё равно, если бы евреи в 1939 году ездили бы отдыхать и набираться сил в санатории Германии.
Вот такая постановочка вопроса.
Имеет место быть.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Не все же верят басням о нацистах. И почему вы предпочитаете немецкое Галиция славянскому Галичина?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Значит, вы всё-таки решили прикинуцца дурачком, имея ввиду "басни о нацистах"?
Так тогда обратитесь за разъяснениями к панам Корчинскому, Ярошу, Билецкому, Тягнибоку и так далее ... я не намерен вам разжёвывать тему бандеро-нацизма в современной Украине.
Сегодня в России достаточно ясно многим, что натворили на Украине бандеро-нацисты под чутким руководством госдепа.
В России у тех, кто в курсе, нет иллюзий на этот счёт и на счёт того, с кем мы имеем дело на Украине.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Обязательно, при встрече. Но никогда не слышал, чтобы они мешали туризму. В России люди разные. Кто-то вам верит, а кто-то не верит.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Если ваши дураки во-вот хотят отменить пассажирское жд-сообщение с Россией,то кто, спрашивается, мешает туризму?
На Украине много достойных и недорогих мест отдыха.
Но сначала надо Украину сделать спокойной, миролюбивой, толерантной и так далее страной...и тогда народ потянется.
Какой ещё русский туризм в настоящих условиях?
Разве, что экстремальный туризм по бандеровским схронам и пыточным тюрьмам СБУ?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?



дада, "гулял по Киеву и бандеровцев не встретил.





http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-08-18/original-144750ec1c9f6cffcca0568749df900f.jpg




Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Колоритно. Спрос у российских экстремалов будет. Но непатриотично и нескрепно получится. Такой туризм нам не нужен. Запретить. Экстремалов отправить в крестный ход по «Золотому кольцу».

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

> А для чего вам это нужно разжигать? Зачем пугать туристов? Местные отели - ваши конкуренты?

Во сказал, сам-то понял?
А какие поедут туристы, если они по официальной версии украинской власти из "страны-агрессора, с которой воюет Украина"? Т. е. из страны-противника. Как вы себе это представляете? Это Украины могут ехать в Россию, у нас никто не визжит, что Россия воюет с Украиной.
Насчет розжига, запугивания и борьбы с местными отелями спрашивайте у Омеляна, у составителей "черных списков деятелей российской культуры", которым запрещен въезд на территорию Украины, у тех, кто заворачивает жителей России при въезде в Харькове и Борисполе, кто удерживает российских граждан как "российско-террористических найманцив" и т. п. Ну кто в здравом уме поедет в Карпаты, если только твоя фамилия не Ганапольский - искать себе приключений на жопу, чтобы при обыске СБУ у тебя нашли гранату и как тех моряков "Норда" держали в заключении по усмотрению режима Порошенко и его вашингтонских кураторов, "отслеживая реакцию России"?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

На мой взгляд, туристам не надо ехать. Ничьим. До восстановления нормальных отношений между странами и народами. Что, в ближайшем будущем, маловероятно. Но, когда-нибудь, должно произойти. Все, в чем вы подозреваете украинцев, возможно и с украинскими туристами или заробитчанами и у вас.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Т. е. с розжигом, кто это делает, определились.
Теперь касательно "восстановления нормальных отношений" - это изначально не в планах Вашингтона.

США требовали от украинского правительства агрессивной политики в отношении России, а, получив отказ, перешли к действиям, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью итальянской газете Il Giornale.

"Мы старались поддерживать добрососедские отношения как с Россией, так и с Европейским союзом. Но такая равноудаленность не нравилась Соединенным Штатам, которые хотели, чтобы мы вернулись к политике прежнего правительства, откровенно враждебной по отношению к России", — вспоминает Азаров.

Когда Киев отказался подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, США, по словам Азарова, поставили властям Украины ультиматум: "согласиться на формирование нового правительства национального единства, которое устроит антироссийские силы". В обратном случае Америка обещала "не остаться в стороне от событий".


> Все, в чем вы подозреваете украинцев режим Порошенко, находящийся под контролем пендостана:



зачеркнул ошибку и написал, как надо.

> возможно и с украинскими туристами или заробитчанами и у вас.

Твоя фамилия не Омелян? Или Климкин. Перелогинься и расскажи об ужасах, которые подстерегают 3-4 миллиона приезжающих граждан Украины в год. Че тут, Лавров кричит, что воюем с Украиной, а "ахтивисты" бегают с воплями "киевлян на ножи"?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Николай Азаров не заслуживает доверия. Как знаток планов Вашингтона, в том числе.

Нихрена с вашими заробитчанами и туристами не происходит, ну если не орать по пьяни в разливайках "москалей на ножи". Незнание реалий и педалирование русского нацизма (весьма вялого, надо сказать) выжает в тебе воина ИПСО.

Может произойти. Поскольку культивируется ненависть к украинцам.

  • 1