?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В 2018-м году Крым посетили 806 000 туристов с Украины
Достоевский
colonelcassad


Украинские туристы ставят рекорды в Крыму, побив показатели 2017-го года, превзойдя самые мрачные ожидания украинских властей.

С начала года Крым уже посетило более 4,3 миллиона туристов из России, с Украины, из ближнего и дальнего зарубежья. На полуострове побывало немало гостей, посетивших чемпионат мира по футболу в России. Они стали отдельной категорией туристов. Во время мундиаля в Крым заезжали представители сразу десяти государств. Здесь побывали мексиканцы, бразильцы, швейцарцы, голландцы, немцы, гости из других стран. Чиновники говорят, что это на 28% больше показателя 2017 года. Они отмечают: причиной такого существенного роста стало улучшение инфраструктуры полуострова. За текущий год введены в эксплуатацию аэропорт в Симферополе и Крымский мост. С вводом в строй Крымкого моста здесь ожидают, что будет побит прежний рекорд посещаемости Крыма - 6,5 миллиона человек за сезон.

Кстати, перед началом курортного сезона чиновники опасались, что с открытием турецкого направления туристический поток на полуостров не будет таким активным, но их опасение не подтвердились.

«Мы оцениваем прохождение высокого туристического сезона в 2018 году как исключительно успешное. По состоянию на текущий день в Крыму уже отдохнули 4 млн 368 тыс. туристов, что на 28% больше, чем в прошлом году. Мы считаем, что динамика очень хорошая», - заявил руководитель агентства Олег Сафонов.
При этом ранее чиновник отмечал, что полуостров пользуется популярностью и среди украинцев. С начала года в Крыму побывали около 806 тысяч туристов из соседней страны. Он выразил надежду, что до конца сезона число украинских отдыхающих вырастет еще, но данные в этом году уже выше прошлогодних: в 2017-м российский курорт за весь сезон посетило около 800 тысяч граждан Украины.


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808172132-q5gg.htm - цинк

Всю весну и первую половину лета, украинская пропаганда рассказывала, что украинцы патриотичны и не поедут отдыхать в Крым, где голосуют под дулом автомата и попирает свидомость.
Но реальность как обычно оказалась иной. В этом апреле министр Черныш жаловался, что "Не понимает", почему так происходит.

"Почему эти люди туда ездят? Почему в августе у нас самое большое пересечение границы с административной границей? Мы что, не понимаем, что едут отдыхать? Это не проблема только государства, это проблема общества. Я не могу понять, например, как можно поехать сейчас и поддержать туристическую отрасль Российской Федерации?", — заявил Черныш.
Он заверил, что возглавляемое им министерство будет "влиять на этот процесс". Что именно собирается предпринять ведомство, он не уточнил.


Чтобы его ведомство не предприняло, оно оказалось не в силах помешать сезонным рекордам. Видимо непонимание процессов является системным.
Надо понимать, что если бы в Крыму еще понизились цены, то тогда поток туристов с Украины и России был бы еще больше.

А ведь сколько был телевизионной и наглядной агитации, вбросов и фейков про невозможность нормально отдыхать в Крыму, обвинений в сепаратизме тех, кто решил поехать. Обычные люди в массе своей плюнули на эти страшилки, поехали сами и убедились в том, что формируемая украинскими СМИ реальность совсем не отражает того, что на самом деле происходит в Крыму.
Отсюда и негодование киевскеого режима - каждая такая поездка позволяет отдельному гражданину на практике убедиться, за каких идиотов держит украинцев официальная пропаганда с прохладными байками про "ужасы оккупированного Крыма". Отсюда и стремление помешать этим поездкам.
И да, ведь прямого железнодорожного сообщения с Крымом у Украины нет. Достаточно наглядная иллюстрация к заявлениям Омеляна, что если прекратить железнодорожное сообщение с Россией, то туда станет ездить меньше украинцев. Почему то с Крымом эта логика не срабатывает - люди едут на автобусах, на личных автомобилях. И это чтобы отдохнуть. Ну а если ехать на заработки, то проблема отсутствия поезда врядли остановит поток заробитчан, которые будут незлым тихим словом поминать киевских идиотов, которые не дают нормально зарабатывать на Украине и мешают зарабатывать деньги в России.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Да ничего там такого нет, чем вас пугает ваша пропаганда.

Вот что пишут сами бандеровцы, не "наша пропаганда"

Отдыхающая в Закарпатье коломунист портала «Збруч» (Галичина) бьет тревогу: «После «революции достоинства» одну из местных усадеб выкупили люди оттуда, с востока, и устроили здесь детский лагерь. Каждое лето сюда приезжают детишки и набираются энергии Карпат, чтобы не высиживать дома перед компьютерами свои каникулы. И это хорошо, я не имею ничего против. Но. Почему столько русскоязычного шума? Зачем раздирать и насиловать покой этого села своими русскоязычными песнями и восклицанием «маладец, давай, выше» или что-то вроде этого? За что мне эти крики на этом языке под моим домом? Почему все остальные могут слушать свою музыку и вести свои разговоры так, чтобы не слышало все село, а русскоязычные — нет? Я не имею ничего против русского, не имею ничего против их образа существования, но почему я должна все день и до позднего вечера вместо щебетания птиц и мычания коров слушать крики на русском языке и эту полную безвкусицы музыку? О какой украинизации может идти речь, о каком взаимопонимании, о каком братстве и единстве? Я не хочу принимать этот язык таким путем, я просто не хочу его слышать здесь, почему не может сохраниться хоть какой-то маленький клочок страны без этого языка? И как назвать таких туристов, которые своим пребыванием нарушают покой всего села и принципиально игнорируют просьбы хоть немного утихомириться? Быдло, просто быдло. Иных слов мне не подобрать. Но что же поделаешь, мы же Единая Страна, быдло нужно уважать! Однако! Имеем ли мы право хоть где-то спрятаться от русского языка? Возможно, основной целью Путина был-таки не Крым и Донбасс, а миллионы переселенцев и беженцев с Востока на Западную Украину, чтобы насилие русским языком не прекращалось ни днем ни ночью? Если так, то браво, Владимир, ваш план сработал даже лучше, чем вы себе представляли


Подробности: https://regnum.ru/news/2465644.html

Re: Вот что пишут сами бандеровцы, не "наша пропаганда"

Профессиональный разжигатель. Такой же, как и ваши. Для жителей Закарпатья это не свойственно.

Edited at 2018-08-18 12:14 (UTC)

Ну да, "наша пропаганда" тоже самое пишет про украинцев

Крыму?
Врать тоже надо уметь, хотя чего требовать от бандеровцев?

Re: Ну да, "наша пропаганда" тоже самое пишет про украинц

Бандеровцев вы по вранью переплюнули. Проздравляю.

Re: Вот что пишут сами бандеровцы, не "наша пропаганда"

> Профессиональный разжигатель. Такой же, как и ваши.

"Наши" это кто? С ФИО (а не аноним в интернете хз откуда) и таким же положением в обществе, как после "революции гидности".

Re: Вот что пишут сами бандеровцы, не "наша пропаганда"

Сходи на перемоги, к примеру. Да и здесь в комментах они есть. Для ваших органов, когда надо, никто не аноним.

Re: Вот что пишут сами бандеровцы, не "наша пропаганда"

Дак это же хохлы визжали. Отдыхают от собачьей мойвы.

Если колумнист не любит слушать бухих туристов, (причем, судя по тексту, соотечественников), а любит украинских коров , пусть устраивается на ферму, а не живет в курортном поселке.
Пипец, украинство ГМ в стадии метестаз: шоб и клиентов не было, и гроши текли.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

А у нас никто и не призывает не ехать в Галлицию.
Я как увидел ещё в декабре 2013 года тучи прыгающих на площадях идиотов: " Москаляку на гиляку!" ... у меня до сих пор стойкий нехороший осадочек...
На гиляку им захотелось...
Не надо заниматься никакой пропагандой не ездить в Галлицию, надо показать "Москаляку на гиляку" и парочку факельных шествий...
И достаточно.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

В чем тут ваш интерес? Понятно, зачем это было нужно националистам. А для
чего вам это нужно разжигать? Зачем пугать туристов? Местные отели - ваши конкуренты?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Вопрос отдыха человека- антинациста в бандеро-нацистской Галлиции - это не вопрос отдыха.
Это вопрос политики.
Это принципиальный вопрос.
Это всё равно, если бы евреи в 1939 году ездили бы отдыхать и набираться сил в санатории Германии.
Вот такая постановочка вопроса.
Имеет место быть.

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

Не все же верят басням о нацистах. И почему вы предпочитаете немецкое Галиция славянскому Галичина?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

> А для чего вам это нужно разжигать? Зачем пугать туристов? Местные отели - ваши конкуренты?

Во сказал, сам-то понял?
А какие поедут туристы, если они по официальной версии украинской власти из "страны-агрессора, с которой воюет Украина"? Т. е. из страны-противника. Как вы себе это представляете? Это Украины могут ехать в Россию, у нас никто не визжит, что Россия воюет с Украиной.
Насчет розжига, запугивания и борьбы с местными отелями спрашивайте у Омеляна, у составителей "черных списков деятелей российской культуры", которым запрещен въезд на территорию Украины, у тех, кто заворачивает жителей России при въезде в Харькове и Борисполе, кто удерживает российских граждан как "российско-террористических найманцив" и т. п. Ну кто в здравом уме поедет в Карпаты, если только твоя фамилия не Ганапольский - искать себе приключений на жопу, чтобы при обыске СБУ у тебя нашли гранату и как тех моряков "Норда" держали в заключении по усмотрению режима Порошенко и его вашингтонских кураторов, "отслеживая реакцию России"?

Re: Ехать в бандеро-нацистский околоток отдыхать?

На мой взгляд, туристам не надо ехать. Ничьим. До восстановления нормальных отношений между странами и народами. Что, в ближайшем будущем, маловероятно. Но, когда-нибудь, должно произойти. Все, в чем вы подозреваете украинцев, возможно и с украинскими туристами или заробитчанами и у вас.

  • 1