?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В 2018-м году Крым посетили 806 000 туристов с Украины
Достоевский
colonelcassad


Украинские туристы ставят рекорды в Крыму, побив показатели 2017-го года, превзойдя самые мрачные ожидания украинских властей.

С начала года Крым уже посетило более 4,3 миллиона туристов из России, с Украины, из ближнего и дальнего зарубежья. На полуострове побывало немало гостей, посетивших чемпионат мира по футболу в России. Они стали отдельной категорией туристов. Во время мундиаля в Крым заезжали представители сразу десяти государств. Здесь побывали мексиканцы, бразильцы, швейцарцы, голландцы, немцы, гости из других стран. Чиновники говорят, что это на 28% больше показателя 2017 года. Они отмечают: причиной такого существенного роста стало улучшение инфраструктуры полуострова. За текущий год введены в эксплуатацию аэропорт в Симферополе и Крымский мост. С вводом в строй Крымкого моста здесь ожидают, что будет побит прежний рекорд посещаемости Крыма - 6,5 миллиона человек за сезон.

Кстати, перед началом курортного сезона чиновники опасались, что с открытием турецкого направления туристический поток на полуостров не будет таким активным, но их опасение не подтвердились.

«Мы оцениваем прохождение высокого туристического сезона в 2018 году как исключительно успешное. По состоянию на текущий день в Крыму уже отдохнули 4 млн 368 тыс. туристов, что на 28% больше, чем в прошлом году. Мы считаем, что динамика очень хорошая», - заявил руководитель агентства Олег Сафонов.
При этом ранее чиновник отмечал, что полуостров пользуется популярностью и среди украинцев. С начала года в Крыму побывали около 806 тысяч туристов из соседней страны. Он выразил надежду, что до конца сезона число украинских отдыхающих вырастет еще, но данные в этом году уже выше прошлогодних: в 2017-м российский курорт за весь сезон посетило около 800 тысяч граждан Украины.


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808172132-q5gg.htm - цинк

Всю весну и первую половину лета, украинская пропаганда рассказывала, что украинцы патриотичны и не поедут отдыхать в Крым, где голосуют под дулом автомата и попирает свидомость.
Но реальность как обычно оказалась иной. В этом апреле министр Черныш жаловался, что "Не понимает", почему так происходит.

"Почему эти люди туда ездят? Почему в августе у нас самое большое пересечение границы с административной границей? Мы что, не понимаем, что едут отдыхать? Это не проблема только государства, это проблема общества. Я не могу понять, например, как можно поехать сейчас и поддержать туристическую отрасль Российской Федерации?", — заявил Черныш.
Он заверил, что возглавляемое им министерство будет "влиять на этот процесс". Что именно собирается предпринять ведомство, он не уточнил.


Чтобы его ведомство не предприняло, оно оказалось не в силах помешать сезонным рекордам. Видимо непонимание процессов является системным.
Надо понимать, что если бы в Крыму еще понизились цены, то тогда поток туристов с Украины и России был бы еще больше.

А ведь сколько был телевизионной и наглядной агитации, вбросов и фейков про невозможность нормально отдыхать в Крыму, обвинений в сепаратизме тех, кто решил поехать. Обычные люди в массе своей плюнули на эти страшилки, поехали сами и убедились в том, что формируемая украинскими СМИ реальность совсем не отражает того, что на самом деле происходит в Крыму.
Отсюда и негодование киевскеого режима - каждая такая поездка позволяет отдельному гражданину на практике убедиться, за каких идиотов держит украинцев официальная пропаганда с прохладными байками про "ужасы оккупированного Крыма". Отсюда и стремление помешать этим поездкам.
И да, ведь прямого железнодорожного сообщения с Крымом у Украины нет. Достаточно наглядная иллюстрация к заявлениям Омеляна, что если прекратить железнодорожное сообщение с Россией, то туда станет ездить меньше украинцев. Почему то с Крымом эта логика не срабатывает - люди едут на автобусах, на личных автомобилях. И это чтобы отдохнуть. Ну а если ехать на заработки, то проблема отсутствия поезда врядли остановит поток заробитчан, которые будут незлым тихим словом поминать киевских идиотов, которые не дают нормально зарабатывать на Украине и мешают зарабатывать деньги в России.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
С другой стороны мне жителю России и самому непонятно почему едут. Ведь на Украине вроде бы приемлимые курорты были, а цены там полагаю ниже. Или манит лечебный климат ЮБК? Или они не на отдыъ едут?

они от свидомого маразма едут отдохнуть

от постоянных спиваний гимна, от СУХСА, от толп обезьян, которые скачут по всей Украине, едут за тишиной и спокойствием, нормальной страны.

Re: они от свидомого маразма едут отдохнуть

Ну может быть, может быть.
Я думал что курорты Украины типа Затоки просто относительно свободны от общего безумия.

на Украине сейчас не осталось мест вободных

от общего безумия, если вы приедете в город, где свидомимзмо будут болеть лишь несколько человек, то именно их вы будете видеть везде, в любое время дня и ночи, куда бы не решили пойти, бухих, с флагами, в вышиванке или в военной форме, орущих шеневмерлу и требующих у всех прохожих перед ними три раза "ку" делать. И это ещё самое безобидное, что может с вами случится в постмайданной Украине.

Re: на Украине сейчас не осталось мест вободных

Да. Это, не совсем точная, но правда. Всё это не имеет такого уж открытого и повального характера, но каратели, убывшие в отпуска на отдых из ато действительно частенько возмущаются от того что их никто не воспринимает хероями и захысныКАмы. Унизительно для них в мирной жизни ВСЁ. От нищенского денежного содержания до равнодушного или презрительного отношения окружающих. Это не может не бесить умственно недоразвитое существо. От этого бессилия и злобы оно начинает разлагаться заживо. А разлагаясь, свирепо бросается на всё живое и вменяемое.

Edited at 2018-08-18 13:23 (UTC)

Re: они от свидомого маразма едут отдохнуть

ну по словам сегодняшних соседей, что Затока что Железный порт - дичайшая помойка с запахом мочи и канализации, потому они приехали во Фрунзе.

Re: они от свидомого маразма едут отдохнуть

Гм, у меня знакомые говорят - все чисто в Затоке, мол туда из Одессы ездили отдыхать. Фиг знает кому верить.

Re: они от свидомого маразма едут отдохнуть

Так из Одессы же. Если из одной помойки ехать в другую - разницу фиг заметишь.

Дык, нормальные люди едут в основной массе.

Какие курорты - мариуполь, Одесса? Крым на порядок лучше. Почему не туда? Только ура-патриоты, которых как среди наших, так и среди украинцев не большинство. Выбирают все по кошельку и по привлекательности. Или наши отказались бы сами от Турции и Египта без указания сверху? Часть упоротых отказалась и удивлялась, что большинство положило на них и их мнение и поехали туда. Кстати, в египет люди из рф ездят через другие страны. Сложно и непатриотично, но море класссное. Даже в Крыму другое.

Вообще-то на Украине полно курортных поселков. Пруд-пруди. Затока та же и другие.
Крым лучше если брать ЮБК, кто же спорит, но он и дороже существенно, а для украинцев это по идее критично.
Ну а пляжи степного Крыма - чем они лучше принципиально?

Про Турцию и Египет - знаете ли многие отказались по собственным соображениям. Я вот лично в Турляндию не еду прежде всего потому что Турляндия фактически в состояние войны сейчас, а в Египте Игил шляется. Каждый делает свой выбор.

По вашей идее критично (меньше смотрите тв), а украинцы выбирают то, что им лучше.
Турляндия в состоянии войны с кем сейчас фактически? И как это отражается на туристах? Вопрос просто себе задайте - почему после борта СПб больше никого не было сбито? У них безопасность выше? Тогда правильно выбрать чешские авиалинии и посетить египет. Или ИГИЛ не интересуют другие авиалинии, кроме Когалымавиа, так летайте Чешскими или польскими. Будьте мужественны взглянуть правде в глаза.

Edited at 2018-08-20 16:48 (UTC)

Я не смотрю ТВ вообще. Пусть выбирают, я не против. Если они выбирают ЮБК я их понять могу. Судак, Алупка, Алушта, Феодосия, Гуруф - их ничем не заменишь.
Если степной Крым - нет. Что такого особенного с точки зрения моря и природы в пляжах степного Крыма по сравнению с пляжами того же Краснодарского края и украинскими объясните чтоб я понял? Ну скажем что такого особенно в том же Черноморском и Евпатории (не подумайте что я о них плохое думаю)?

О Турции и Египет.
Я собственно не о авиалиниях, а о самой стране.
Турция участник гражданской войны в Сирии. Вспомните что в 2016 в плане терактов там творилось (пусть и не в курортной зоне) В 2017-2018 конечно почти нет но я ничему не удивлюсь. Вы считаете что это не представляет для вас потенциальной опасности? Я не против отдыхайте в Турции, а я подожду окончания участия Турции в сирийской гражданской войне.

В Египте в Хургаде и Шарме, а это на секундочку турзоны. теракты вообще-то в 2016-2017 году. Вас это не пугает? И это помимо просто кучи терактов на синае где египеская армия за ИГИЛ гоняется? Ну летайте туда а я подожду пока ИГИЛ придавят там слегка.


Edited at 2018-08-20 17:05 (UTC)

  • 1