?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В 2018-м году Крым посетили 806 000 туристов с Украины
Достоевский
colonelcassad


Украинские туристы ставят рекорды в Крыму, побив показатели 2017-го года, превзойдя самые мрачные ожидания украинских властей.

С начала года Крым уже посетило более 4,3 миллиона туристов из России, с Украины, из ближнего и дальнего зарубежья. На полуострове побывало немало гостей, посетивших чемпионат мира по футболу в России. Они стали отдельной категорией туристов. Во время мундиаля в Крым заезжали представители сразу десяти государств. Здесь побывали мексиканцы, бразильцы, швейцарцы, голландцы, немцы, гости из других стран. Чиновники говорят, что это на 28% больше показателя 2017 года. Они отмечают: причиной такого существенного роста стало улучшение инфраструктуры полуострова. За текущий год введены в эксплуатацию аэропорт в Симферополе и Крымский мост. С вводом в строй Крымкого моста здесь ожидают, что будет побит прежний рекорд посещаемости Крыма - 6,5 миллиона человек за сезон.

Кстати, перед началом курортного сезона чиновники опасались, что с открытием турецкого направления туристический поток на полуостров не будет таким активным, но их опасение не подтвердились.

«Мы оцениваем прохождение высокого туристического сезона в 2018 году как исключительно успешное. По состоянию на текущий день в Крыму уже отдохнули 4 млн 368 тыс. туристов, что на 28% больше, чем в прошлом году. Мы считаем, что динамика очень хорошая», - заявил руководитель агентства Олег Сафонов.
При этом ранее чиновник отмечал, что полуостров пользуется популярностью и среди украинцев. С начала года в Крыму побывали около 806 тысяч туристов из соседней страны. Он выразил надежду, что до конца сезона число украинских отдыхающих вырастет еще, но данные в этом году уже выше прошлогодних: в 2017-м российский курорт за весь сезон посетило около 800 тысяч граждан Украины.


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808172132-q5gg.htm - цинк

Всю весну и первую половину лета, украинская пропаганда рассказывала, что украинцы патриотичны и не поедут отдыхать в Крым, где голосуют под дулом автомата и попирает свидомость.
Но реальность как обычно оказалась иной. В этом апреле министр Черныш жаловался, что "Не понимает", почему так происходит.

"Почему эти люди туда ездят? Почему в августе у нас самое большое пересечение границы с административной границей? Мы что, не понимаем, что едут отдыхать? Это не проблема только государства, это проблема общества. Я не могу понять, например, как можно поехать сейчас и поддержать туристическую отрасль Российской Федерации?", — заявил Черныш.
Он заверил, что возглавляемое им министерство будет "влиять на этот процесс". Что именно собирается предпринять ведомство, он не уточнил.


Чтобы его ведомство не предприняло, оно оказалось не в силах помешать сезонным рекордам. Видимо непонимание процессов является системным.
Надо понимать, что если бы в Крыму еще понизились цены, то тогда поток туристов с Украины и России был бы еще больше.

А ведь сколько был телевизионной и наглядной агитации, вбросов и фейков про невозможность нормально отдыхать в Крыму, обвинений в сепаратизме тех, кто решил поехать. Обычные люди в массе своей плюнули на эти страшилки, поехали сами и убедились в том, что формируемая украинскими СМИ реальность совсем не отражает того, что на самом деле происходит в Крыму.
Отсюда и негодование киевскеого режима - каждая такая поездка позволяет отдельному гражданину на практике убедиться, за каких идиотов держит украинцев официальная пропаганда с прохладными байками про "ужасы оккупированного Крыма". Отсюда и стремление помешать этим поездкам.
И да, ведь прямого железнодорожного сообщения с Крымом у Украины нет. Достаточно наглядная иллюстрация к заявлениям Омеляна, что если прекратить железнодорожное сообщение с Россией, то туда станет ездить меньше украинцев. Почему то с Крымом эта логика не срабатывает - люди едут на автобусах, на личных автомобилях. И это чтобы отдохнуть. Ну а если ехать на заработки, то проблема отсутствия поезда врядли остановит поток заробитчан, которые будут незлым тихим словом поминать киевских идиотов, которые не дают нормально зарабатывать на Украине и мешают зарабатывать деньги в России.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

ну показатель 17-го года грех не побить, там лета вообще не было

Вы про какой 17тый ?

В 2017 тоже было не мало Украинских туристов в Крыму.

Edited at 2018-08-18 11:45 (UTC)

//Почему эти люди туда ездят?//
Укроiньци едут в Крым, чтобы отдохнуть... от украiны.

и посмотреть, как оно бывает, в мире, без шеневмерлы

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Говорят, что и в Краснодарском крае, в этом году ажиотаж.

Стремительно нищающие россияне стремятся прогулять последние рубли до того, как они превратятся в бумажки под нестерпимым гнетом американских санкций.

Интересно, когда уже Украина запретит вьезд украинцам на "свою" территорию))

Ладно я еще понимаю, что нищие хохлы к ахрессору харчеваться ездят, но чтобы на отдых! Зрадищща!!!

Как сказать...

Доля перемоги тут тоже есть. Раз хiхлы едут в Крым - значит, у них ещё есть грошi. Можно их ещё немного прикрутить.
Петюне на заметку.

кляты сепаратюги!!!

нет что бы отдыхать в Одессе, всё к ахрессору едут, подонки!!!

Вот кстати в Одессе самой хреновато отдыхать хотя бы потому что каждый год прорывы канализации. Мои знакомые из Одессы едут отдыхать подальше от нее где "почище" по их словам.

нет никакой зрады
щирые громодяне ездили ушатывать инфраструктуру агрессора

Кремлеботы орут: "На Украине денюх нет"

А смотри-ка сколько ездят!

С другой стороны мне жителю России и самому непонятно почему едут. Ведь на Украине вроде бы приемлимые курорты были, а цены там полагаю ниже. Или манит лечебный климат ЮБК? Или они не на отдыъ едут?

они от свидомого маразма едут отдохнуть

от постоянных спиваний гимна, от СУХСА, от толп обезьян, которые скачут по всей Украине, едут за тишиной и спокойствием, нормальной страны.

хохлы так долго смотрели на москальский мост

что совсем забыли про свои

На Закарпатье ливень разрушил мост

А про Геную что скажешь?

Или про расейский мост в Благовещенске?

Видимо непонимание процессов является системным.

Auf die russische Krim.

Re: Видимо непонимание процессов является системным.

Zgadza się. Do rosyjskiego Krymu.

Долбодятлы. Комментарии про "хохлов зрадников" подливают масла в огонь ненависти украинцев к россиянам. Вы гниды, которые не дадут угаснуть конфликту, рядитесь под патриотов, тем временем выполняете госдеповский план.

Не могу понять как может расти из года в год турпоток из Украины в Крым, который дороже Турции и Египта. Откуда же деньги у этих обычных в своей массе людей? Там же тотальное обнищание и неподъемная для большинства украинцев комммуналка!!
Да как такое может быть? Тут же явно где-то пи...ежь!

Andrey Tatarsky вонючка бандеровская/сионистская.

.

Интересно, кто-то еще постит "пруфы" про пустые пляжи

в Крыму?

(Удалённый комментарий)
Теперь тебя пошлет на х.й родной рязанский Ваня. Радости то!

Надо понимать, что если бы в Крыму еще понизились цены,

Цены конечно волшебные.Бокал обычного пива 200 рублей(В Абхазии 100).Да и сервис так себе,ничего не меняется.С заграницей смысла сравнивать нет,небо и земля.У меня сейчас жена отдыхает в районе Севастополя,инфо онлайн)

Re: Надо понимать, что если бы в Крыму еще понизились цен

Что касается цен то Крым всегда был очень дорогим (дороже чем в Испании и других европейских странах Средиземноморья), а сервис и инфраструктура всегда были намного хуже, но обычно в Крым едут отдыхать те, кто по какой-то причине не может выезжать в Зарубежье или боится/не может летать на самолётах. Ну и конечно же из патриотических чувств.