?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лондон, Париж и Берлин выбрали мэра-социалиста
Швондер
colonelcassad


Креативная агитация от кандидата КПРФ на выборах мэра Москвы Вадима Кумина https://www.facebook.com/profile.php?id=100026572551146.
О взглядах Кумина на социализм можно почитать еще в июнском интервью https://dailystorm.ru/vlast/vadim-kumin-my-navyazhem-merii-moskvy-sobstvennuyu-povestku-dnya
Собственно команда Кумина (где отметелись Удальцов, Прилепин и Шевченко) и не скрывает, что намерена подобными отсылками к европейскому опыту и более современной рекламной кампанией отобрать часть голосов у столичных либералов, которые традиционно уводят часть протестного электората у КПРФ.
Ситуация когда Собянин проиграет выборы выглядит маловероятной, но для КПРФ эти выборы будут достаточно знаковыми, так как они покажут, насколько партия готова аккумулировать текущий социально-экономический протест, подогретый пенсионной реформой. в голоса и мандаты. Впрочем, это будет достаточно интересным не только в Москве. Наверняка и в Кремле будут с интересом наблюдать, насколько митинговый и сетевой протест может преобразоваться в уровень одобрения/неодобрения на выборах.
Я бы поставил на то, что выборы выиграет Собянин, Кумин будет вторым, Дегтярев от ЛДПР третьим.
Выборы в Москве пройдут 9 сентября.

У нас выборы в зак.собрание пройдут ровно через год.
В целом, правительство и депутаты Севастополя за 4 года так нормально сработаться и не смогли. Уже нет Чалого и Меняйло на вершине, а война зак.собрания с новым губернатором продолжается. Увещевания в управлении внутренней политики, разносы от Медведева и Матвиенко, многочисленные публикации в федеральных СМИ, так и не смогли потушить этот долгоиграющий конфликт. От ЕР по этому поводу в Севастополь давеча приезжал Турчак, чтобы как-то сгладить идущий конфликт внутри властной вертикали, но скорее всего его лишь частично притушат и сошедшиеся в клинче законодательная и исполнительная власть Севастополя кое-как доковыляют до следующих выборов. Изменение состава зак.собрания возможно приведет к нормализации отношений (хотя нельзя исключать, что противника губернатора усилят свои позиции)внутри местной "вертикали" и нормальной работе по развитию города, а то если смотреть местные новости, то значительную их часть составляют рассказы про плохих депутатов и плохого губернатора, которые через подконтрольные местные СМИ  поливают друг друга в местечковой информационной войне. А потом из Москвы следуют разносы за невыполненные нормативы ФЦП, неосвоенные средства и задержки с реализацией важных проектов. Так что будущие выборы в каком-то смысле дают городу шанс в той или иной степени покончить с текущей ненормальной ситуацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «выборы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Был в Карелии в прошлом году, перед их выборами, та же фигня, везде висел только единоросс.

Путину давно пора сливать ВЕдРо. Толку с них - как с козла молока. Остальные, правда, еще хужее, но то такое.

Вам это не понравится, но я считаю Путину самому пора давно слиться в ведро, вместе с Едром...
Потому что с него тоже толку как с козла молока.

А ви таки заметили, что на выборах Путин шел не от ЕР, а какбе "от народа"? Он к Едру нынче как бе не имеет касательства. В отличие от Айфони. Что рождает интересные конспирологические теории... :)

Заметил. Собянин например тоже от ЕР дистанцию держит.
В продолжение этой конспирологии говорят о том что история с пенс реформой затеяна чтобы окончательно слить ЕР. Путин как бы дал им раскрыться, высказаться в антинародном стиле, а сейчас опираясь на референдум сольет их...

Кстати да: ЕРцы за пенс-реформу топят из каждого утюга, не стесняясь... блин! Где моя шапочка из фольги?!

Да, решение фракции для них важнее мнения своих избирателей. Для всех кроме Поклонской. Как говорится, молодец Наталья Владимировна, реабилитировалась за пиар Матильды. К тому же замуж вышла, есть надежда бредни про Николашку из головы выбросит.

Думаете, у нее некромонархофилия была от отсутствия регулярного секса? :)

Ну тогда Бог в помощь новобрачным! :)

Путин как бы дал им раскрыться, высказаться в антинародном стиле, а сейчас опираясь на референдум сольет их...
Ахахаха.

  • 1