?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лондон, Париж и Берлин выбрали мэра-социалиста
Швондер
colonelcassad


Креативная агитация от кандидата КПРФ на выборах мэра Москвы Вадима Кумина https://www.facebook.com/profile.php?id=100026572551146.
О взглядах Кумина на социализм можно почитать еще в июнском интервью https://dailystorm.ru/vlast/vadim-kumin-my-navyazhem-merii-moskvy-sobstvennuyu-povestku-dnya
Собственно команда Кумина (где отметелись Удальцов, Прилепин и Шевченко) и не скрывает, что намерена подобными отсылками к европейскому опыту и более современной рекламной кампанией отобрать часть голосов у столичных либералов, которые традиционно уводят часть протестного электората у КПРФ.
Ситуация когда Собянин проиграет выборы выглядит маловероятной, но для КПРФ эти выборы будут достаточно знаковыми, так как они покажут, насколько партия готова аккумулировать текущий социально-экономический протест, подогретый пенсионной реформой. в голоса и мандаты. Впрочем, это будет достаточно интересным не только в Москве. Наверняка и в Кремле будут с интересом наблюдать, насколько митинговый и сетевой протест может преобразоваться в уровень одобрения/неодобрения на выборах.
Я бы поставил на то, что выборы выиграет Собянин, Кумин будет вторым, Дегтярев от ЛДПР третьим.
Выборы в Москве пройдут 9 сентября.

У нас выборы в зак.собрание пройдут ровно через год.
В целом, правительство и депутаты Севастополя за 4 года так нормально сработаться и не смогли. Уже нет Чалого и Меняйло на вершине, а война зак.собрания с новым губернатором продолжается. Увещевания в управлении внутренней политики, разносы от Медведева и Матвиенко, многочисленные публикации в федеральных СМИ, так и не смогли потушить этот долгоиграющий конфликт. От ЕР по этому поводу в Севастополь давеча приезжал Турчак, чтобы как-то сгладить идущий конфликт внутри властной вертикали, но скорее всего его лишь частично притушат и сошедшиеся в клинче законодательная и исполнительная власть Севастополя кое-как доковыляют до следующих выборов. Изменение состава зак.собрания возможно приведет к нормализации отношений (хотя нельзя исключать, что противника губернатора усилят свои позиции)внутри местной "вертикали" и нормальной работе по развитию города, а то если смотреть местные новости, то значительную их часть составляют рассказы про плохих депутатов и плохого губернатора, которые через подконтрольные местные СМИ  поливают друг друга в местечковой информационной войне. А потом из Москвы следуют разносы за невыполненные нормативы ФЦП, неосвоенные средства и задержки с реализацией важных проектов. Так что будущие выборы в каком-то смысле дают городу шанс в той или иной степени покончить с текущей ненормальной ситуацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

  • Севастополь и Крым после выборов

    По итогам выборов в Крыму и Севастополе. 1. В Крыму "ЕР" достаточно уверенно удержала доминирующие позиции, а Аксенова (в числе прочих…

  • Марк Твен. Как меня выбирали в губернаторы

    Как меня выбирали в губернаторы Несколько месяцев назад меня как независимого выдвинули кандидатом на должность губернатора великого штата…

  • Многопартийное зак.собрание

    По итогам местных выборов в Законодательное собрание Севастополя проходят аж 6 партий. Представители шести партий получат места в заксобрании…

  • Выборы в Законодательное собрание Севастополя

    Севастопольский горизбирком привёл первые предварительные результаты выборов Первые предварительные результаты выборов подведены на десяти…

  • Местные выборы 2019

    Кто ходил на выборы, делитесь впечатлениями. У нас на 15-00 очень низкая явка в Севастополе, меньше чем в прошлый раз - 5 лет политической войны…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Митинг в Москве. 10.08.2019

    Трансляция согласованного митинга оппозиции в Москве по поводу выборов в Мосгордуму. Согласован митинг на 100 000 человек. По "Белому…

  • Поле битвы Эль-Пасо

    Фото со страницы стрелка в Эль-Пасо. Кроме того Патрик Крузиус размещал на своей странице в Facebook лозунги в стиле "Сделаем Америку Великой…


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
А кто у него там главный оппонент?

Чисто визуально? Никого. Абсолютно. Висит только Воробьев везде. Других кандидатов не видно.

Хм, вроде там мусорную тему качали, ходили разговоры про Грудинина...

Ходили и ушли куда-то. Кто же позволит хоть немного сильному кандидату выступить на выборах против губера Московской области? Воробьев обязательно должен быть переназначен(это не выборы конечно). А так глянул фамилии кандидатов:

Лилия Белова советник председателя партии «Альянс зелёных»
Кирилл Жигарев депутат, заместитель председателя Московской областной Думы
Борис Надеждин президент Фонда «Институт региональных проектов и законодательства»
Константин Черемисов депутат, заместитель председателя Московской областной Думы
Игорь Чистюхин депутат, заместитель председателя Московской областной Думы

Ну вы понимаете. Клоунада, как и всё, что связано, типа с выборами, в России.

Надеждин в роли "клоуна для пидарасов"?

Забавно... Видимо, сильно деньги нужны.

В МО голосовать не за кого. Блядь, когда ведь между Громовым и Селезневым выбирали...

Вобщем-то какая разница, если побеждало такое гавно, как Громов?

По сравнению с нынешним - Громов супер!

Был в Карелии в прошлом году, перед их выборами, та же фигня, везде висел только единоросс.

Путину давно пора сливать ВЕдРо. Толку с них - как с козла молока. Остальные, правда, еще хужее, но то такое.

Вам это не понравится, но я считаю Путину самому пора давно слиться в ведро, вместе с Едром...
Потому что с него тоже толку как с козла молока.

А ви таки заметили, что на выборах Путин шел не от ЕР, а какбе "от народа"? Он к Едру нынче как бе не имеет касательства. В отличие от Айфони. Что рождает интересные конспирологические теории... :)

Заметил. Собянин например тоже от ЕР дистанцию держит.
В продолжение этой конспирологии говорят о том что история с пенс реформой затеяна чтобы окончательно слить ЕР. Путин как бы дал им раскрыться, высказаться в антинародном стиле, а сейчас опираясь на референдум сольет их...

Из известных - Борис Надеждин из титовской Партии Роста. Из конкурентоспособных - Черемисов (и то лишь потому, что из КПРФ).

Edited at 2018-08-17 14:38 (UTC)

  • 1