?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лондон, Париж и Берлин выбрали мэра-социалиста
Швондер
colonelcassad


Креативная агитация от кандидата КПРФ на выборах мэра Москвы Вадима Кумина https://www.facebook.com/profile.php?id=100026572551146.
О взглядах Кумина на социализм можно почитать еще в июнском интервью https://dailystorm.ru/vlast/vadim-kumin-my-navyazhem-merii-moskvy-sobstvennuyu-povestku-dnya
Собственно команда Кумина (где отметелись Удальцов, Прилепин и Шевченко) и не скрывает, что намерена подобными отсылками к европейскому опыту и более современной рекламной кампанией отобрать часть голосов у столичных либералов, которые традиционно уводят часть протестного электората у КПРФ.
Ситуация когда Собянин проиграет выборы выглядит маловероятной, но для КПРФ эти выборы будут достаточно знаковыми, так как они покажут, насколько партия готова аккумулировать текущий социально-экономический протест, подогретый пенсионной реформой. в голоса и мандаты. Впрочем, это будет достаточно интересным не только в Москве. Наверняка и в Кремле будут с интересом наблюдать, насколько митинговый и сетевой протест может преобразоваться в уровень одобрения/неодобрения на выборах.
Я бы поставил на то, что выборы выиграет Собянин, Кумин будет вторым, Дегтярев от ЛДПР третьим.
Выборы в Москве пройдут 9 сентября.

У нас выборы в зак.собрание пройдут ровно через год.
В целом, правительство и депутаты Севастополя за 4 года так нормально сработаться и не смогли. Уже нет Чалого и Меняйло на вершине, а война зак.собрания с новым губернатором продолжается. Увещевания в управлении внутренней политики, разносы от Медведева и Матвиенко, многочисленные публикации в федеральных СМИ, так и не смогли потушить этот долгоиграющий конфликт. От ЕР по этому поводу в Севастополь давеча приезжал Турчак, чтобы как-то сгладить идущий конфликт внутри властной вертикали, но скорее всего его лишь частично притушат и сошедшиеся в клинче законодательная и исполнительная власть Севастополя кое-как доковыляют до следующих выборов. Изменение состава зак.собрания возможно приведет к нормализации отношений (хотя нельзя исключать, что противника губернатора усилят свои позиции)внутри местной "вертикали" и нормальной работе по развитию города, а то если смотреть местные новости, то значительную их часть составляют рассказы про плохих депутатов и плохого губернатора, которые через подконтрольные местные СМИ  поливают друг друга в местечковой информационной войне. А потом из Москвы следуют разносы за невыполненные нормативы ФЦП, неосвоенные средства и задержки с реализацией важных проектов. Так что будущие выборы в каком-то смысле дают городу шанс в той или иной степени покончить с текущей ненормальной ситуацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «выборы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Надеюсь, Москва не выберет что-то подобное!

Какая разница, что там может выбрать Москва, все равно всё посчитают как надо.

Вот и слава Богу. Главное, чтобы как не надо не посчитали.

Голосуй, не голосуй - всё равно получишь... что получишь. И больше ничего.

Andrey Tatarsky вонючка бандеровская/сионистская.

.

Время Покажет, стенограмма. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. ** Сделаем Россию великой снова. Люксембург велик, потому что богат, а мы сирые и убогие, потому что бедны. ** Где брать деньги? Да национализация же крупных предприятий. Введение прогрессивного налога на богатых и отмена любых налогов для бедных (долго от него добивались, кто такие бедные и кто такие богатые в цифрах, он так и не сказал о богатых, а бедный – тот, кто получает 25 тысяч, но не сказал, на душу это или на работающего). При этом бизнес надо освободить от поборов. Кроме того, надо вернуть деньги из офшоров. Да очень просто, посмотрите на Саудовскую Аравию. Простой паяльник прекрасно возвращает любые средства хоть откуда. **Коррупцию искоренить очень просто. Саакашвили же искоренил буквально за пять лет, чем мы хуже? А еще Ли Куан Ю. О, этот любимец Латыниной и Ганапольского! Всего-то и надо, что посадить двух друзей. Когда выступающего спросили, кто у него эти двое и знают ли они о том, что им надо будет присесть, тГ ответил, что у него среди друзей все чисты. Ведущие сказали, что тогда сингапурский вариант не сработает. ** С УГ надо дружить, миру - мир. Если УГ дружить не желает, то они там с коммунистами соберутся и что-нибудь придумают. ** Как выстраивать отношения с омерикой. Он все сам не решает, для того у него будет министр иностранных дел. ** На вопрос о конкретной экономической программе тГ сказал, что вот-вот соберут всех лучших экономистов и напишут, делов-то. ** В Афганистан мы зашли зря, а так-то СССР мог бы жить. ** С имперскими замашками и амбициями России пора кончать. Перед людьми неудобно. Лучше много чего производить. ** Крым – это Россия. Но что делать с теми на Западе, кто с этим не согласен, тГ пока не знает. Кроме того, у него будет министр иностранных дел. ** Создал бы тГ успешное предприятие не на границе МКАД, а в Алтайском крае, было сказано, что конечно: Делов-то!? Есть такие предприятия с руководителями-коммунистами и другими левыми. Вопрос – а почему тогда этих товарищей не выдвигают в президенты, ведь они сделали ровно то, что и тГ, в более тяжелых условиях – никто не задал. ** Главное – не воровать, и даже в нашей порочной и ужасной системе можно быть успешным. ** Надо возродить политбюро (ну или госсовет) – тГ будет прислушиваться.
Внезапно, если убрать национализацию, паяльники, Крымнаш и политбюро за скобки, то передо мной стоял Навальный.Но могу отметить, что в целом тГ , конечно, тянет на Бориса Николаевича куда лучше Навального. Тот выглядит жалко, а этот – вальяжный, КРЕПКИЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК. О Борисе Николаиче, помню, все говорили с уважением в конце восьмидесятых: ОН ЖЕ СТРОИТЕЛЬ - ОН НАМ И СТРАНУ ПОСТРОИТ! Короче, войны за независимость ичкерии, татарии, башкирии, бульбашии и с прочими вымиратами гарантированы.
Выступление ебн в конгрессе фрсии. Начало оккупации. https://ok.ru/fedorovyev/topic/67649674120186
Ебн в Башкирии, 1990. Катехизис демагога-сатаниста


(Удалённый комментарий)

Re: его пиарщики про Киев забыли и про самого лучшего

О! Точно.

  • 1