?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лондон, Париж и Берлин выбрали мэра-социалиста
Швондер
colonelcassad


Креативная агитация от кандидата КПРФ на выборах мэра Москвы Вадима Кумина https://www.facebook.com/profile.php?id=100026572551146.
О взглядах Кумина на социализм можно почитать еще в июнском интервью https://dailystorm.ru/vlast/vadim-kumin-my-navyazhem-merii-moskvy-sobstvennuyu-povestku-dnya
Собственно команда Кумина (где отметелись Удальцов, Прилепин и Шевченко) и не скрывает, что намерена подобными отсылками к европейскому опыту и более современной рекламной кампанией отобрать часть голосов у столичных либералов, которые традиционно уводят часть протестного электората у КПРФ.
Ситуация когда Собянин проиграет выборы выглядит маловероятной, но для КПРФ эти выборы будут достаточно знаковыми, так как они покажут, насколько партия готова аккумулировать текущий социально-экономический протест, подогретый пенсионной реформой. в голоса и мандаты. Впрочем, это будет достаточно интересным не только в Москве. Наверняка и в Кремле будут с интересом наблюдать, насколько митинговый и сетевой протест может преобразоваться в уровень одобрения/неодобрения на выборах.
Я бы поставил на то, что выборы выиграет Собянин, Кумин будет вторым, Дегтярев от ЛДПР третьим.
Выборы в Москве пройдут 9 сентября.

У нас выборы в зак.собрание пройдут ровно через год.
В целом, правительство и депутаты Севастополя за 4 года так нормально сработаться и не смогли. Уже нет Чалого и Меняйло на вершине, а война зак.собрания с новым губернатором продолжается. Увещевания в управлении внутренней политики, разносы от Медведева и Матвиенко, многочисленные публикации в федеральных СМИ, так и не смогли потушить этот долгоиграющий конфликт. От ЕР по этому поводу в Севастополь давеча приезжал Турчак, чтобы как-то сгладить идущий конфликт внутри властной вертикали, но скорее всего его лишь частично притушат и сошедшиеся в клинче законодательная и исполнительная власть Севастополя кое-как доковыляют до следующих выборов. Изменение состава зак.собрания возможно приведет к нормализации отношений (хотя нельзя исключать, что противника губернатора усилят свои позиции)внутри местной "вертикали" и нормальной работе по развитию города, а то если смотреть местные новости, то значительную их часть составляют рассказы про плохих депутатов и плохого губернатора, которые через подконтрольные местные СМИ  поливают друг друга в местечковой информационной войне. А потом из Москвы следуют разносы за невыполненные нормативы ФЦП, неосвоенные средства и задержки с реализацией важных проектов. Так что будущие выборы в каком-то смысле дают городу шанс в той или иной степени покончить с текущей ненормальной ситуацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «выборы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Надеюсь, Москва не выберет что-то подобное!

Какая разница, что там может выбрать Москва, все равно всё посчитают как надо.

(Удалённый комментарий)

Дебильная реклама. Очень. По сути, а не по исполнению.


его пиарщики забыли про лучшего мера галагтеги

и про самый европейский город вселенной - Киев!!!



Edited at 2018-08-17 14:35 (UTC)

Походу референдум по пенсреформе пролетел. В Москве не принимают заявку КПРФ, а берут заявку самовыдвиженцев.
В других регионах также раздробят и уже на эта сбора инициативных групп позёрств это начинание.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дебилы блядь.

То-то в Лондоне, Париже и Берлине такой пиздец твориться, да?

Как можно быть одновременно не вротвдолбенными "коммунистами" и при этом давить на типичные западнические рычаги "а в Парижах!"?

КПРФ по моему успела заебать уже просто всех. Особенно идейных. Чмошникам с аватарками Сталина нужны массовые расстрелы, политика им неинтересна. А нормальные люди с левым уклоном уже так устали от этих анальных клоунов, что я слабо себе представляю кто там за них пойдёт голосовать.

Ну кроме лохов конечно. Но лох как известно, не мамонт.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ой, кпрф таки развелась на кумина?.. думал пройденный этап.. ну-ну

чота париж с лондоном красеньким через слеш, а берлин черненьким, но зато на пол экрана... в этом какой-то смысл сокрыт?.. хотя вряд ли, канеш, кпрф и смысл

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
пусть оно так в Парижах, Лондонах и Берлинах и остаётся, а Москва проживёт замечательно и без таких унылых пиарщиков.

Edited at 2018-08-17 14:32 (UTC)

А то еще построит мусоросжигающий завод какой-нибудь, как в Берлине, а кто зарабатывать на вывозе мусора в соседние области и города станет?! Тысячи рабочих мест канут в Лету, миллионы детей останутся без сладкого, десятки банков лишатся кредитов, которые люди берут перед 1 сентября, чтобы собрать детей в школу, а у работников банка свои дети, и всё это рухнет, и всё перевернётся, и майдан случится! Почему КПРФ не хочет подумать о детях?!

В отличие от центральной власти, Собянин меня устраивает. По крайней мере до сего дня.

Ежели по сути...


МОСКВА - ЦЕ ЕВРОПА!

Голосуй за нас и европейский путь развития.

КПРФ.

Re: Ежели по сути...

Так, а кто виноват, что левые идеи и подходы в Еуропе шагнули далеко вперёд? Пока наши коммунисты не решат вопрос с реабилитацией Сталина по всем пунктам, с вопросом о политической борьбе в 30-е гг., пока не договорятся о том, что 6 съезд Коминтерна имел много перегибов, - пусть и думать забудут подходить к решению проблем современности! Китайцы уже анализ развала СССР выкатили, а мы еще только в блогах беседуем. Вот и хорошо, что только в блогах.

Нет, Киса, с таким лицом за социалиста вам не дадут. У социалиста лицо должно быть как на моей аватарке.
Ну а так согласен -раз ЕДро облажалась, грех не воспользоваться. Пора их скинуть с парохода современности, единогласно пусть голосуют в другой век и тысячелетие

В 2020 году ЕР ещё раз "облажается" и будет у них 448 депутатов в Госдуме.

Не могу удержаться от вопроса, за который меня забанил фрицморген: сколько сейчас платят за пост о Кумине?


Фото если что вот отсюда http://vott.ru/entry/522986
Все бесплатно.

Edited at 2018-08-17 14:48 (UTC)

С таким лицом идти лучше все-таки по либеральной линии.

Andrey Tatarsky вонючка бандеровская/сионистская.

.

(Удалённый комментарий)
Начинайте тогда уж с содержателей явочных квартир - Миронова, Зюпанова и Жироновского.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Раввин говорит невесте перед свадьбой:

- Ты можешь надеть белое платье или черное... даже в горошек... Всё равно тебя трахнут!..

Обыватель заметит какой-то подвох. А дело в том что КПРФ, наследница позднего КПСС совсем уже не левая партия, а наоборот правая. Ибо выступает за традиционные ценности, накопленные веками. Настоящие левые всегда за радикальные изменеиня - отнять и поделить.
Только не надо меня сейчас учить про разделение на правых и левых по вопросу отношения к частной собственности и прочую ерунду.

Правые - это те, кто строят юрту так как строили предки и предки предков. Левые за то чтобы стоить ледяные замки, хоть в них и неизвестно как получится. Это философский закон борьбы и единства противоположностей.

А то пишут, пишут... частная собственность, прочая ерунда... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить.