Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новодворская против памятника Сталину
Командор
colonelcassad
 


Известная правозащитница и публицистка Валерия Новодворская отреагировала сегодня в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» на сообщение об установке памятника И.Сталину на одной из улиц Пензы.
По мнению Валерии Ильиничны, каждый гражданин имеет право на свое мнение по любому вопросу, в том числе и по вопросу отношения к Иосифу Сталину.



«Если кому-то хочется поставить памятник этому тирану, пусть это сделает в своей опочивальне», - заявила гостья программы «Особое мнение» и подчеркнула, что установка монумента И.Сталину в публичном месте – это такое же скандальное событие как, например, установка памятника Гитлеру в каком-нибудь городе или федеральной земле ФРГ.
«В Германии за пропаганду нацистских идей дают четыре года тюрьмы… Немцы распрощалась со своим нацистским прошлым после Нюрнбергского процесса, а в Советском Союзе своего Нюрнберга не было.
Поэтому каждый гражданин современной России должен провести свой Нюрнбергский процесс расставания с тоталитаризмом самостоятельно», - сказала Валерия Новодворская в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» вечером 19 июля.

www.zman.com/news/2011/07/19/106130.html - цинк

PS. Мы их десталинизировали, десталинизировали, да не выдесталинизировали...Произнесите это 10 раз и вы сделаете первый шаг в трудном процессе расставания с тоталитаризмом.
Забавно, что по всей видимости надежды на некий общий суд над коммунизмом покидают даже совсем буйные головы, засим каждому гражданину предоставляется право провести собственный Нюрнбергский процесс над коммунизмом в своей собственной голове.
Бабе Лере можно пожелать только богатырского здоровья, ибо пока она бежит в первых рядах борцов с "проклятым прошлом", накал сталинизма будет лишь возрастать. 
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Надеюсь она доживет до нашего кровавого-красного тоталитарного нюрнберга

Товарищ Генерал-майор свое дело туго знает)

Немцев денацифицировали потому что они проиграли. Но мы-то ту войну выиграли.

тем временем в демократической германии...

Жители немецкого городка Гуксхаген (Guxhagen) воспротивились переименованию одной из улиц, названной в честь бывшего нациста Генриха Климмера (Heinrich Klimmer), сообщает Welt. С инициативой переименования выступили члены местного отделения "Зеленых", однако многие горожане заявили о своем несогласии.
Генрих Климмер, вступивший в НСДАП еще в 1932 году, в 30-х - 40-х годах занимал пост начальника исправительно-трудового лагеря Брайтенау (Breitenau), располагавшегося рядом с Гуксхагеном. Некоторые из горожан, проживающих на улице, названной именем Климмера, тем не менее, до сих пор считают его "выдающимся человеком".

http://www.fontanka.ru/2011/07/15/119/

Люфтваффе "демократической" ФРГ ещё и бомбили СРЮ!

Югославия. Белград. Самолёты с германскими "модернизированными" немного крестами - несли смерть и разрушения сербам. "Не смеют крылья чёрные над Родиной летать"(с)?

Добрая бабушка...

На сигаретной пачке огромными буквами написано:"Курение может являться причиной импотенции". На бабелериной каждой фотке надо написать:"Лицезрение и слушание "перлов" Валерии Новодворской может привести к импотенции ГОЛОВНОГО МОЗГА!"/ Эх, почему не поженились 20 лет назад Владимир Вольфович Эйдельштейн и Валерия Ильинична? Какая была бы крепкая и дружная у них семья! Два урода.

Re: Добрая бабушка...

...Эх, почему не поженились 20 лет назад Владимир Вольфович Эйдельштейн и Валерия Ильинична? Какая была бы крепкая и дружная у них семья! Два урода...

Эээ, батенька, вы предлагаете монстра - во-первых, наш генерал-майор ФСБ уже давено женат на костике боровом, во-вторых Вольфович хоть и клоун, но все же на мужика (блин, чуть не набрал "мудака", а ведь верно пальцы сами пошли!) похож. Теперь прикинте, кто в такой троице кого и как трахать будет? И-о боги, боги, кто народиться может!

Хотел бы рукопожать ваш коммент и у фридмана №83, но этот гнусный совок забанил всю совестливую и свободолюбивую интеллигенцию в лице меня у себя в ЖЖ, который все приличные люди иначе как Гулагом уже не называют.
С либеральным приветом, Аскольд Ааронович Неустроев-Безнадежный(ур. фон Шайзенман) Кавалер Томика Мандельштама.

Разве у нас не демократия? Хочу быть коммунистом и буду им.

всё таки в СССР была передовая медицина.

Вялотекущая шизофрения это не орудие подавление инакомыслящих, а медицинский факт.

Впрочем это не мешает ей вжиться в хорошо оплачиваемый образ гонимого борца.

Вот именно что каждый может ставить памятник где хочет. Если кому то не нравиться тогда можно и не смотреть?
У нас в стране памятники вроде еще не запрещали ставить?

Больной человек, что с нее взять?..
Гораздо опаснее едерасты.

А я против памятника Ельцину. Не в восторге от памятника Сталину. Я вообще против установки памятников не в память о ком-то, а против чего-то. Давайте лучше школы и детсады восстанавливать?

Флаг вам в руки. Трёхцветный!

"Не в восторге"? "Не в память о ком-то"? "Школы восстанавливать"? Где дети рабов олигархов и транс-национальных корпораций (лимит их, рабов, кстати - строго ограничен, ещё дама Маргарет Тэтчер "огласила списочек количества экономически-целесообразных для работы на Закордон россиян!) будут воспитываться на антисталинской и антисоветской пропаганде (язык не поворачивается назвать ЭТО Историей)? Да, и ещё "окормляться" редигеровско-гундяевскими "святыми батюшками"? Нет уж, спасибо за предложение.

(Удалённый комментарий)

Ну, конечно, ТОВАРИЩ СТАЛИН!!!

А памятник Novodvorskoj будет воздвигнут. На кладбище. И чем скорее - тем лучше.

Прокусила бы она себе щеку, и померла бы от собственного яда, то же бы безусловное право на памятник получила бы...на кладбище.

Требую присвоения товарищу Новодворской В.И. внеочередное звание Генерал-Лейтенанта!

Неистово рукоподдерживаю вагинального правозащитника Валерию Ильиничну. Как всегда, она высказалась весьма неполживо, чем усилила накал градуса разоблачений. Поэтому каждый приличный человек или демократический журналист и гей должны не покладая рук заниматься десталинизацией где бы их не застало воспоминание о Проклятом. ТакЪ ПопедимЪ!
Аскольд Ааронович Неустроев-Безнадежный(ур. фон Шайзенман) Кавалер Томика Мандельштама.

?

Log in

No account? Create an account