?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За 150 долларов в биткоинах я готова забыть ваш репост
Командор
colonelcassad


Иллюстрация к тезису "Но кто-то же написал 4 млн. доноснов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Трагическая комедия в трех актах

    Мало кто знает, но автора плаката задержали с оформлением явки с повинной.

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Наверняка вконтактик нелицензирован, как средство ОРМ.
Сервера в облаках обычно ставят экономные по энергии. Даже на АРМ процессорах.
Проблема даже не в деньгах, а в возможности внедрить сертифицированные поделки. Криптопро просто переименованный OpenSSL, но старой версии с целью приобретения возможности стричь бабло нужным людям. Представить себе, что разработчик соцсети будет озабочен сертификацией для ОРМ - довольно сложно. Там ой как много надо всего сертифицировать. Например, нет исходных текстов каких-то программ в БИОС - утверждаем, что враги сделали закладки, чтобы государственные изменники - оперативники, могли заниматься вредительской деятельностью.
Госизмена сотрудников "Э" доказывается легко - они получают в зп рубли - безусловные обязательства ЦБ, обеспеченные его активами - казначейскими обязательствами стран НАТО (закон о ЦБ).
Направленность же действия определяется в порядке ст. 153 ГК РФ - по характеру возникшего оборота гражданских прав и обязанностей. Eсли получил за услуги требования к иностранному государству, значит направленность действия - оказание ему услуг. Измена направленности действия - государственная измена, причем с отягчающим обстоятельством - с использованием служебного положения.
Суду предоставляется основание не доверять сотрудникам органов по данной причине. Это сразу же становится подножкой судье, поскольку он не может заявить, что нет оснований не доверять сотрудникам органов.

Практика показывает, что экстремизм прекрасно парируется, если жертва защищается, а не становится в позу лапки к верху.
Нужно понять, что в этом мире действуют законы дикой природы. Хищника может остановить только оскал жертвы (демонстрация зубов и готовности к бою), мощные рога, копыта, даже просто навонять - вариант.
Когда хищник понимает, что добыча данной жертвы будет иметь высокую цену, он пойдет искать более слабого и доступного. Безо всяких моральных угрызений, причем.


  • 1